Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
Фейхоа ломтики засушить и потом заварить в термосе - вкуснотища ароматная. Получается сладкий и ароматный напиток. Ещё люблю заморозить облепиху, добавить туда апельсин, корицу и мед, очень вкусно получается. Каркаде тоже люблю.
Спасибо! Возьму на заметку
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я шарлотку пеку, пока яблок много. А чай из трав. Иван чай, чебрец, зверобой, душица, мята. Ну и т.д.
Да. Шарлотка сейчас почти всегда. Дачные яблоки совсем другие. Как раз первый год общаюсь с ними ближе
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Чай не пью Ну бывает что, если пирог испеку, то чашку выпью, ну или в гостях. Но это даже не раз в месяц, а раз в квартал))
А что пьешь?
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Давайте оладушки спечем..
Я люблю на кефире с кислинкой
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я в какой-то момент перестала пить чай. Раньше могла много чая употреблять)) Мне не нравится его вкус на воде из водопровода поэтому кофе утром, потом вода
А вода из бутылки соотвественно. Чай так же, на работе. Водой из бутылки
Я без чая не хочу
Могу, но не хочу
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Затяжным печеньем,
Это какое такое?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, Поделитесь тем, что у вас проскакивает *к чаю*Даже если это церемония, даже если это просто чашка чаю на работе, без церемоний Что идет в паре с чайком? Хочу украсть идею. Расширить вариации. Какой ваш секретный ингредиент чаепития?
люблю хлебушек и селедочку сверху)

или шоколадку, как антистресс)
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Чай люблю с имбирем и лимоном, могу еще яблоко нарезать, вкусно и полезно. Чай обязательно листовой, не из пакетиков. Вприкуску с чаем и кофе полюбились сухофрукты: финики и курага.
Да, сухофр всегда спасут
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
люблю хлебушек и селедочку сверху)
Огонь
Еще чай малек заменить к такому бутеру
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Я люблю на кефире с кислинкой
Неплохо 👍
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Огонь Еще чай малек заменить к такому бутеру
можно заменить на кофе с молочком)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А вода из бутылки соотвественно. Чай так же, на работе. Водой из бутылки Я без чая не хочу Могу, но не хочу
Вода на работе из кулера )) , дома из под крана через фильтр пропущенная)) в деревне колодезная)) Иногда эту колодезную и в город мне привозят)) О! С запеканкой чай могу иногда испить
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Чай только заварной , а не пакетированный, к нему имбирь, иногда сухой молотый, иногда свежий и в прикуску ложку мёда.
Зелёный!
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
можно заменить на кофе с молочком)
😀
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Давайте оладушки спечем..
,0.5 кипятка, 1 яйцо. 4 ложки сахара. 0,5 ч ложки соли. Мука до сметаны. И в конце 1 ч л. Соды. 20 минут постоять и пышные оладушки.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Добрый вечер, Поделитесь тем, что у вас проскакивает *к чаю*Даже если это церемония, даже если это просто чашка чаю на работе, без церемоний Что идет в паре с чайком? Хочу украсть идею. Расширить вариации. Какой ваш секретный ингредиент чаепития?
Самый вкусный "к чаю" - в гостях biggrin_rt_40.png
Я б дома такую фигню никогда есть не стала, а вот где-то - за милую душу.
А так вообще это выражение сразу давит массой, стараюсь не практиковать такие перекусы)
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
По выходным, с утра, какао с молоком и затяжным печеньем, по будням просто горячая вода с утра. Днем просто холодная вода.
Что то тут по науке чувствую. Такой график
А что чай не полезно в большом количестве ?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Бутерброд с колбасой. Классика. 😊
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Самый вкусный "к чаю" - в гостях Я б дома такую фигню никогда есть не стала, а вот где-то - за милую душу. А так вообще это выражение сразу давит массой, стараюсь не практиковать такие перекусы)
люблю чай и что то в прикуску.
Но это что то - все известно
Хотела поштормить - мож кто идею подкинет) новенькую
Ред. Sandra (автор поста) 03.10.2026 20:16
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

На чайной церемонии в тайском салоне мне понравились угощения:
Мед, засахаренные орешки, вяленый имбирь и манго
Чай зелёный с жасмином.
Нравится оформление, красивая посуда, это тоже визуальная приятность и добавляет кайфа.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр