Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бутерброд с колбасой. Классика. 😊
Булочка. Помидорчик колбаска и сырок сверху. В микроволновку и с чайком.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На чайной церемонии в тайском салоне мне понравились угощения: Мед, засахаренные орешки, вяленый имбирь и манго Чай зелёный с жасмином. Нравится оформление, красивая посуда, это тоже визуальная приятность и добавляет кайфа.
Да, вид имеет значение
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Какие? Может марки проверенные
Моя любовь это Медовик, Сернурский wub_rt_44.gif
Шоколадки простые, Альпен Гольд, с йогуртово-ягодной начинкой. Терпеть не могу горький шоколад и темный.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 03.10.2026 20:22
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Добрый вечер, Поделитесь тем, что у вас проскакивает *к чаю*Даже если это церемония, даже если это просто чашка чаю на работе, без церемоний Что идет в паре с чайком? Хочу украсть идею. Расширить вариации. Какой ваш секретный ингредиент чаепития?
Чай не пью, разлюбила
Пью Иван-чай, ромашку. Люблю пить эти напитки с малюсенькой долгоиграющей конфеткой
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

люблю чай и что то в прикуску.Но это что то - все известноХотела поштормить - мож кто идею подкинет) новенькую
Я чай если пью то с молоком, редко чистый. Для меня это вода, только сладкая и окрашенная)
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
,0.5 кипятка, 1 яйцо. 4 ложки сахара. 0,5 ч ложки соли. Мука до сметаны. И в конце 1 ч л. Соды. 20 минут постоять и пышные оладушки.
Да , да я знаю.. Умею..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Добрый вечер, Поделитесь тем, что у вас проскакивает *к чаю*Даже если это церемония, даже если это просто чашка чаю на работе, без церемоний Что идет в паре с чайком? Хочу украсть идею. Расширить вариации. Какой ваш секретный ингредиент чаепития?
Тебе рецепт вкусняшки к чаю или что добавить в чай, чтоб вкусно было?; ) в чай у меня куча трав самодельных, самоотферментированных листов смородины, вишни, малины, посушенные ягоды черной смородины, малины.. Имбирь, облепиха... По настроениюsmile_rt_40.png))

А к чаю люблю пироги быстрые из замороженных ягод, у меня обычно жимолость
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Авокадо. Попроращивала себе на подоконниках, прикольный, свежий слабовыраженный вкус, мешаю с каркаде, чтобы придать цвет...
Sandra, Москва, 48 лет.

самоотферментированных листов смородины, вишни, малины, посушенные ягоды черной смородины, малины..
Кайф. 100%,
Меня угощали, отсыпали
Аромат ❤️
Sandra, Москва, 48 лет.

Тебе рецепт вкусняшки к чаю или что добавить в чай, чтоб вкусно было?; ) в чай у меня куча трав самодельных, самоотферментированных листов смородины, вишни, малины, посушенные ягоды черной смородины, малины.. Имбирь, облепиха... По настроению)) А к чаю люблю пироги быстрые из замороженных ягод, у меня обычно жимолость
Да мне любое что *обычно* к чаю у людей. Что то легкодоступное и новое
Ольга, Москва, 48 лет.

Да мне любое что *обычно* к чаю у людей. Что то легкодоступное и новое
А еще я люблю желе летом сделать, ягодное.. Чтоб потом на тостик, слив масло и желе... Правда, я больше утром кофе люблю
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

Чай только на работе и только травяной крымские травы или горные травы. Ароматный! Ещё на ВБ покупала фруктовые чаи, только строго без гибискуса (каркаде), он всё перекрывает и вкусом, и цветом.
А к чаю можно и ничего. Сегодня вот шарлотку испекла.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Сейчас я ем макароны с тушенкой biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Это какое такое?
Мария, ленинградское, сдобное, они совсем другие на вкус, почти без сахара.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Что то тут по науке чувствую. Такой график А что чай не полезно в большом количестве ?
))) в чае, как оказалось, есть в-ва, которые влияют на суставы. Но узнал я об этом после того как перестал его пить, просто расхотел..))
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Чай не пью Ну бывает что, если пирог испеку, то чашку выпью, ну или в гостях. Но это даже не раз в месяц, а раз в квартал))
Вот и я так.
Соответственно и в чае не разбираюсь))
А чаепитие с вареньем и кексиками для меня вообще мрак непонятный, особенно сразу после обеда sad_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Не люблю чай, почти никогда не пью) Очень редко могу с семьей, ради посиделок. С домашним вареньем, со сливками или молоком, без сахара.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

я тут недавно открыла шайтан десерт, готовлю теперь и в морозилке держу. Хоть под чай, хоть так просто съесть
значица, рецепт, вдруг кому то нужно

2 банана, 3 ст ложки какао, любой подсластитель (мед, сироп, можно сгущёнку), блендером бжжжжж до однородности)
Виноград без косточек высыпаешь поверх бумаги для выпечки в любую форму, сверху выливаешь шоколадную смесь и в морозилку на пару часов
Все)
потом резать или ломать произвольно
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я тут недавно открыла шайтан десерт, готовлю теперь и в морозилке держу. Хоть под чай, хоть так просто съесть значица, рецепт, вдруг кому то нужно 2 банана, 3 ст ложки какао, любой подсластитель (мед, сироп, можно сгущёнку), блендером бжжжжж до однородности) Виноград без косточек высыпаешь поверх бумаги для выпечки в любую форму, сверху выливаешь шоколадную смесь и в морозилку на пару часов Все) потом резать или ломать произвольно
Под чай каюк зубам не будет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр