Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
его там столько же сколько в коньяках, ими тоже не травятся "смертельно".
В допустимых пределах вроде он там содержится.
Просто химию с физикой не обманешь, чудес не бывает, должна быть причина)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Елена! Сколько ни читаю, разные темы, однако... Вы - в курсе! Вы-потрясающая!!
если быть честной, этот текст слизала с интернета в целях ускорения процесса написания. Но их у меня есть, чай пью, не травлюсь. Даже в огороде один пророс. Вот смотрю на него, куда его домой на зиму приткнуть. Не оставишь- замерзнет, вырос прямо в Китайской вишней молодой вместе с ней, в ее корнях...

Спасибо за добрые слова ! wub_rt_44.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да, пососать Извините пожалуйста
Извиняю biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

если быть честной, этот текст слизала с интернета в целях ускорения процесса написания. Но их у меня есть, чай пью, не травлюсь. Даже в огороде один пророс. Вот смотрю на него, куда его домой на зиму приткнуть. Не оставишь- замерзнет, вырос прямо в Китайской вишней молодой вместе с ней, в ее корнях... Спасибо за добрые слова !
Ясно, что не все от руки, и все же!! Вы-молодец!!

Анна, Россия, Псков писала:
В допустимых пределах вроде он там содержится. Просто химию с физикой не обманешь, чудес не бывает, должна быть причина)
В тех же самых количествах, что и в вине с изабеллы, только коньяки пьют и не краснеют, а по вину из нее кто только не прошелся.. Интернет если почитать-то вообще к ней подходить нельзя....
??
Потому что если начать его выпускать в пром масштабах- разорится добрая часть винодельческих производств. У меня она растет, у соседей молдова и аврора и кишмиш- блин- ну все болели ВСЕ! я замахалась аврору опрыскивать, все равно почернело много, завтра у меня каторжный день по ее не только сбору, но и сепарации и очистке- сортировке плохого от хорошего.

А изабелле НИЧЕГО не делается. Никто ее не жрет, не покушается, ни грибков тебе, ни сырость ей не мешает , вот стоит себе и плодоносит, когда много, когда мало, и вся красота да еще и в тени!
наделала немножко с нее компотов. Мало ее было, я прямо ее совсем забросила...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В тех же самых количествах, что и в вине с изабеллы, только коньяки пьют и не краснеют, а по вину из нее кто только не прошелся.. Интернет если почитать-то вообще к ней подходить нельзя.... ?? Потому что если начать его выпускать в пром масштабах- разорится добрая часть винодельческих производств. У меня она растет, у соседей молдова и аврора и кишмиш- блин- ну все болели ВСЕ! я замахалась аврору опрыскивать, все равно почернело много, завтра у меня каторжный день по ее не только сбо
Я за качество и предсказуемость.
Могут контролировать содержание метанола (скорей всего, в промышленном производстве) - велком. Не могут - не стану рисковать здоровьем ради иллюзии вкусного домашнего вина.
Мы её тоже выращиваем, если можно так выразиться на Русском Севере. Но никакой опасности она не несет(пару горстей собираем на еду). А вот если люди на продажу делают, другой вопрос.

Анна, Россия, Псков писала:
Я за качество и предсказуемость. Могут контролировать содержание метанола (скорей всего, в промышленном производстве) - велком. Не могут - не стану рисковать здоровьем ради иллюзии вкусного домашнего вина. Мы её тоже выращиваем, если можно так выразиться на Русском Севере. Но никакой опасности она не несет(пару горстей собираем на еду). А вот если люди на продажу делают, другой вопрос.
Да без иллюзий - невозможно сделать вино из изабеллы и отравиться метанолом, который там получается естественным путем...Тем его количеством, которое там выходит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр