Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Галюш, так я ж не про это! Одно дело, когда обстоятельства так складываются (сама пишешь - дитё некуда девать), а другое, когда планомерно на все первые свидания с собой берёшь. В той истории, про которую я рассказываю,дочка уже могла и одна дома оставаться, ей лет 13-14 было. Честно , меня никогда не было желания брать с собой на первые свидания детей. Ну зачем им это?
Ох, Олеся, да, я бы не стала её брать тогда, если бы возраст был побольше. Но тогда так сложилось. И вот, что удивительно, тогда с ней все свидания прошли гораздо эффективнее, позитивнее и результативнее, чем, например, этим летом без неё. 🤭😅
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ох, Олеся, да, я бы не стала её брать тогда, если бы возраст был побольше. Но тогда так сложилось. И вот, что удивительно, тогда с ней все свидания прошли гораздо эффективнее, позитивнее и результативнее, чем, например, этим летом без неё. 🤭😅
Ну вот, значит ты со мной согласна! sarcastic_rt_50.gif Ну раз предыдущие свидания были более удачными, может тебе опять начать брать дочку с собой?)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вот, значит ты со мной согласна! Ну раз предыдущие свидания были более удачными, может тебе опять начать брать дочку с собой?)))
Не-не, всё, большая уже, пусть дома сидит. 😃
Да и я уже не ходок по свиданиям. Решила "завязать". 🙈
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А ты, походу, забыл про то как самовыражалось наше поколение, когда родители не видели и в полной уверенности что твои, воспитанные дети, так никогда не поступят
Ругались, да, и раньше, но стеснялись взрослых. Стыдно было. А сейчас даже во 2 классе перед учителем дети не стесняются, уж про посторонних взрослых и говорить нечего.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ругались, да, и раньше, но стеснялись взрослых. Стыдно было. А сейчас даже во 2 классе перед учителем дети не стесняются, уж про посторонних взрослых и говорить нечего.
Интересно даже и кто же их такими вырастил?) с кого это они взяли пример? Да?)))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Интересно даже и кто же их такими вырастил?) с кого это они взяли пример? Да?)))
хорошо что вы сознались nono_rt_50.gif
а то мы все переживали кто же..
ну кто о о о ?? dntknw_rt_60.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не-не, всё, большая уже, пусть дома сидит. 😃 Да и я уже не ходок по свиданиям. Решила "завязать". 🙈
Развязывай давай! Завязать она решила! ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Да, интересно было бы посмотреть на их родителей.
Таша, Москва, 45 лет.

Да, интересно было бы посмотреть на их родителей.
Они видят это каждый день на улице... Отдельно взятые рдители не смогут противостоять обществу, уровень не тот dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Они видят это каждый день на улице... Отдельно взятые рдители не смогут противостоять обществу, уровень не тот
Так вот и вопрос, почему раньше не было этого, а сейчас повсеместно. Во все времена матом дети ругались , но при взрослых и учителях - это было крайне редко.
Таша, Москва, 45 лет.

Так вот и вопрос, почему раньше не было этого, а сейчас повсеместно. Во все времена матом дети ругались , но при взрослых и учителях - это было крайне редко.
Возможность делать это без последствий появилась же...
Даша, Москва, м. Автозаводская, 30 лет
Даша, Москва, м. Автозаводская, 30 лет.

моей доче 11 счас с папой в разводе счас насинаю отношения с мужчиной присматриваюсь вроде норм общаются покупает ей все водит на танцы заботиться
Даша, Москва, м. Автозаводская, 30 лет
Даша, Москва, м. Автозаводская, 30 лет.

он старше на 12 лет своих детей нету
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Выходит не стоит знакомиться))
Плохому научат))
Таша, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Выходит не стоит знакомиться)) Плохому научат))
Не выходит))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Выходит не стоит знакомиться)) Плохому научат))
нууу жить вообще опасно
помрем в конце..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр