Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Закон сохранения отношений - очень хотим быть вместе - тогда прикладываются титанические, порой , усилия и разные варианты проживания, чтобы сохранить отношения, если ребенок категорически против, некоторым удается.
Ред. Ёлка (автор поста) 09.10.2026 15:03
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Да, бывает. Бывают вообще несовместимые люди. Но для меня это все равно не повод отказываться от отношений.
Как раз дальше написала об этом и полностью с Вами согласна
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
И это радует, что есть такие. И это не только смелость, но и доверие к человеку, а ещё рациональное понимание ситуации.
Это хорошо, что ты такой попался
Бог миловал, скажем так
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Наталья не волнуйтесь обычно мужчины открыты к детям а уж если у самих есть дети то особенно кстатиесли намечается развитие отношенийодним из первых вопросов я всегда интересуюсьу дам а где отцы детей ?ну чтобы понимать как и что .. ===другая история переписывались наверное с месяц потом както однажды написала мол лежит с температурой я грю чем помочь ? говори лекарства какие и адрес сейчас приеду подумала сказала че купить и адрес прошолся по аптекам взял такси приехал два пацана 5 лет и 17 ну
Максим)
Ну как не волноваться)
Когда это в первый раз всегда ж волнуешься))

М и Ж - это своя отдельная ипостась
Общение с детьми - совсем другая плоскость)
Поэтому все истории просто сами по себе уникальны и интересны!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Единственный раз, в тот момент с мужчиной начали складываться отношения волне стабильные. Познакомила с сыном, ему было 4 года. Прекрасно общались, играли вместе. Мужчина дарил и внимание и подарки. А потом через несколько встреч началось «А мой папа делает лучше, а у моего папы машина круче и т.д.» пришлось завершить эту историю И знакомила, когда сыну было уже 15. Он только порадовался за нас, сказал, что «настоящий мужик», что вот с ним надежно будет
Спасибо за историю!

Наталья не волнуйтесь обычно мужчины открыты к детям а уж если у самих есть дети то особенно кстатиесли намечается развитие отношенийодним из первых вопросов я всегда интересуюсьу дам а где отцы детей ?ну чтобы понимать как и что .. ===другая история переписывались наверное с месяц потом както однажды написала мол лежит с температурой я грю чем помочь ? говори лекарства какие и адрес сейчас приеду подумала сказала че купить и адрес прошолся по аптекам взял такси приехал два пацана 5 лет и 17 ну
Расскажите что значит где папа?

Где и как надо чтобы он был?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Расскажите что значит где папа? Где и как надо чтобы он был?
ну у детей же есть отец
они ж не инкубаторские

вот я и спрашиваю где этот прекрасный человек
что с ним
если он где то не далеко
то как часто он общается с детями

ну у детей же есть отец они ж не инкубаторские вот я и спрашиваю где этот прекрасный человек что с ним если он где то не далеко то как часто он общается с детями
Если не далеко и общается то что?
Если далеко и не общается то что?

Чисто по базе интересно)

нублин ну этош семь томов мелким шрифтом
да еще и варианты всякие ...

Если не далеко и общается то что? Если далеко и не общается то что? Чисто по базе интересно)
если не далеко и общается то будет конкуренция
будут сравнения просто к этому надо быть готовым
вот как там дама писала "мол мой папа делает лучше"
я кстати не понял это она при таких выкрутасах своего сына отбрила кавалера ?
ну как бы.. - ладно ( видимо така лубоф.. )

если отца нет или далеко и забил
то попроще конечно будет
наладить отношения
===
но во всех случаях очень много зависит от матери детей..
ничего супер нового думаю я не открыл
Ред. Максим (автор поста) 09.10.2026 16:46

если не далеко и общается то будет конкуренция будут сравнения просто к этому надо быть готовым вот как там дама писала "мол мой папа делает лучше"я кстати не понял это она при таких выкрутасах своего сына отбрила кавалера ?ну как бы.. - ладно ( видимо така лубоф.. )если отца нет или далеко и забил то попроще конечно будет наладить отношения ===но во всех случаях очень много зависит от матери детей.. ничего супер нового думаю я не открыл
Нам женщинам то интересно)
Что и как думают по этому поводу мужчины)
🤝

Еще я так понимаю
Может иметь у того взрослого кто знакомится
Опыт общения вообще с детьми (круто наверное когда ты педагог)) и конкретно детьми такого возраста

Ну и еще: у мальчиков и у девочек разные интересы))
Так или иначе
Если сам / сама воспитывал дочку а общаться придется с сыном наверное надо чутка подготовиться)))

Не кисло видимо прокачать себя на тему интересов (что смотрят во что играют что любят есть) дети в конкретной возрастной группе
Думаю может помочь

Хотя
Это всегда импровизация )

пожалуй хватит на сегодня
пойду домой
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Не кисло видимо прокачать себя на тему интересов (что смотрят во что играют что любят есть) дети в конкретной возрастной группе Думаю может помочь
Буквально дня три назад, подъехали мы с другом к магазину, рядом на парковке трутся две девочки (лет8-9), разговаривают, сплошной мат перемат через слово, в руках по банке энергетика. Вот с такими налаживать контакт? Родители походу забили на воспитание. grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Буквально дня три назад, подъехали мы с другом к магазину, рядом на парковке трутся две девочки (лет8-9), разговаривают, сплошной мат перемат через слово, в руках по банке энергетика. Вот с такими налаживать контакт? Родители походу забили на воспитание.
Сплошь и рядом такие ситуации. Я почти каждый день на детских площадках, матом среди младших школьников уже не удивить никого. А средние на нем просто говорят.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Жень, да и не нужно было начинать, все равно все перекрутят и извратят
Энто же форум)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем утро доброе Предлагаю поделиться историями и личным опытомМам и пап с детьмиКоторым пришлось знакомить собственных детей и знакомиться самимС детьми своих избранницы / избранника)Как прошло?При каких обстоятельствах?Какого возраста были дети?Как восприняли?Как потом сложились отношения?Тема позитивДля солнечной осенней пятницы
У первой была девочка и мальчик.
Девочка на год старше моей старшей. Мальчик ровесник моей средней.
От разных мужей они у нее. Но второй муж с дуру старшую усыновил поэтому платил алименты.
Сама то женщина была нормальная. И внешне и в жизни и в быту.
Только перекос был у нее в вопросах воспитания.
Старшую она прям лупила! А сына боготворила!
Ушел потом к другой. Резко как то. У нее сын ровесник моей средней. Ну немного был избалован. Уже в зачатке был эгоизм. Бабушка культивировала его усилено.
Но надо дать должное, моя женщина стойко выстояла это противостояние. Парень получился отличный! С 6 лет он был при мне. Многие черты характера чисто мои. В его родине такого нет и быть не может. Только вот частенько думаю для чего мне это было надо? В ущерб своим детям иногда поступал.
Да кароче капец! Можно книгу написать. Поучительную и интересную. Но честно яб ее лучше почитал чем быть участником этих всех событий. umnik2_rt_46.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Буквально дня три назад, подъехали мы с другом к магазину, рядом на парковке трутся две девочки (лет8-9), разговаривают, сплошной мат перемат через слово, в руках по банке энергетика. Вот с такими налаживать контакт? Родители походу забили на воспитание.
А ты, походу, забыл про то как самовыражалось наше поколение, когда родители не видели mosking_rt_50.gif и в полной уверенности что твои, воспитанные дети, так никогда не поступят girl-dance_rt_72.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Правда? Странно. У меня никогда не было мысли приводить на первое свидание детей.
А если некуда дитё деть, а на свидание хочется? 😃 Приходится идти с дитём. Естественно, по договорённости с молодым человеком и дитём, и с согласия всех сторон.
У меня дочка всё время хотела, чтобы у меня появился мужчина. Когда мы решили наши жилищные и остальные проблемы и переехали жить отдельно, мне было просто не с кем её оставить. Ей было 8 лет, только что переехали в новое место на ПМЖ, а меня стали активно звать знакомиться потенциальные кавалеры, пришлось брать дочь с собой. И удивительно, довольно многие мужчины именно в тот период, в то лето (2024г.) были готовы на встречу со мной в присутствии дочки.
Она вела себя по разному. В основном, не очень хорошо. 🙈 Но это не спугнуло тогда молодых людей. 🤭😅 Все трое из них были готовы к продолжению отношений. Я выбрала третьего. Он хорошо относился к дочке, несмотря на её сложный характер. Иногда гулял с ней на площадках, пока я сидела в парикмахерской, пёк с ней блинчики и давал мне поспать, когда я падала без сил. Очень благодарна ему за это, и не только.
А завтра ещё один мужчина, очень хороший друг семьи, предложил взять дочку на дачу. Сначала приглашали нас с ней, но я неожиданно приболела. Он предложил взять дочку без меня. Там будут двое его детей, уже взрослых. (выросли у нас на глазах, в своё время я даже занималась с их старшим сыном). Посмотрим, что их этого опыта выйдет.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А если некуда дитё деть, а на свидание хочется? 😃 Приходится идти с дитём. Естественно, по договорённости с молодым человеком и дитём, и с согласия всех сторон. У меня дочка всё время хотела, чтобы у меня появился мужчина. Когда мы решили наши жилищные и остальные проблемы и переехали жить отдельно, мне было просто не с кем её оставить. Ей было 8 лет, только что переехали в новое место на ПМЖ, а меня стали активно звать знакомиться потенциальные кавалеры, пришлось брать дочь с собой. И
Галюш, так я ж не про это! Одно дело, когда обстоятельства так складываются (сама пишешь - дитё некуда девать), а другое, когда планомерно на все первые свидания с собой берёшь. В той истории, про которую я рассказываю,дочка уже могла и одна дома оставаться, ей лет 13-14 было. Честно , меня никогда не было желания брать с собой на первые свидания детей. Ну зачем им это?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр