Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем утро доброе Предлагаю поделиться историями и личным опытомМам и пап с детьмиКоторым пришлось знакомить собственных детей и знакомиться самимС детьми своих избранницы / избранника)Как прошло?При каких обстоятельствах?Какого возраста были дети?Как восприняли?Как потом сложились отношения?Тема позитивДля солнечной осенней пятницы
Детям было 12 и 6 лет. Старшая отнеслась спокойно, младшая сразу назвала папой biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И я все таки считаю,что знакомить нужно когда уже точно серьезные намерения
Серьезные намерения - это жить вместе или что? Как понять, что пора знакомить?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну просто не сразу. Со своим сыном мой мужчина познакомил примерно после 1.5 лет отношений. Осторожничал наверное))) Ну а вообще у каждого - своё отношение к этому. Кто-то вон и на первом свидании сразу знакомит, а кто-то вообще не считает нужным.
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Когда уже сделан выбор обоих , что хотим жить вместе как семья.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Когда партнер понял, что готов к знакомству и озвучивает свои намерения в этом направлении
Ред. Ёлка (автор поста) 09.10.2026 10:19
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
видимо пуповина не была ещё перерезана
Думаю, не в этом дело. Если ребёнок маленький, куда его денешь? Моему младшему 3 года было на момент знакомства, он бОльшую часть времени с нами проводил.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Правда? Странно. У меня никогда не было мысли приводить на первое свидание детей.
Так сложились обстоятельства. Поздно вечером, меня встретили на машине, на вокзале в другом городе. Ребёнка не с кем было оставить. А оттуда сразу поехали к ней домой, это около 100км. Праздничный ужин - знакомство. В общем было всё отлично.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда уже сделан выбор обоих , что хотим жить вместе как семья.
Как показывает практика, есть и третья сторона. grin-ast_rt_40.gif
И её мнение тоже имеет большой вес. Если не сошлись с детьми, то мало вероятно, что отношения удастся сохранить.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаю, не в этом дело. Если ребёнок маленький, куда его денешь? Моему младшему 3 года было на момент знакомства, он бОльшую часть времени с нами проводил.
Именно, так и есть.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так сложились обстоятельства. Поздно вечером, меня встретили на машине, на вокзале в другом городе. Ребёнка не с кем было оставить. А оттуда сразу поехали к ней домой, это около 100км. Праздничный ужин - знакомство. В общем было всё отлично.
А, я поняла, просто так сложились обстоятельства!
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Вроде и хочется чем-то поделиться, но нечем))
Желание познакомить со своими детьми или родными со стороны мужчины - кредит доверия женщине и одновременно проверка. Это приятно.
Со стороны женщины - иногда это просто жизнь обычная, повседневная, из которой заботу о близких никак не скрыть и не выделить отдельного промежутка времени для мужчины. 😄
Как-то так...
Евгений, Чехов, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А, я поняла, просто так сложились обстоятельства!
Отчасти да. Она сама подумала и решила, что Я буду жить на время приезда у неё в квартире(3 комнаты). Так что, с сыном Я всё равно быстро бы познакомился.
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Как показывает практика, есть и третья сторона. И её мнение тоже имеет большой вес. Если не сошлись с детьми, то мало вероятно, что отношения удастся сохранить.
Да, и это имеет место быть. Помню, когда познакомила друга мужа со своей подругой, она боялась что сын ее не примет его. Но все слава богу хорошо. С тех пор они живут , поженились, родили общего сына, купили квартиру. И квартиру я им нашла в нашем подъезде))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
но если дочери 30, то может и не страшно с ней, а если 3 - то не знаю чем она поможет
Если что кричать громко будет)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Когда партнер понял, что готов к знакомству и озвучивает свои намерения в этом направлении
Озвучивать, это еще не воплощать))
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Детям было 12 и 6 лет. Старшая отнеслась спокойно, младшая сразу назвала папой
Умничка младшая, не растерялась)) rtfm_rt_52.gif
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Озвучивать, это еще не воплощать))
Озвучивает- говорит о том, что хочет познакомиться с детьми, настойчиво. В итоге, происходит знакомство.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Доброе утро. У меня знакомства и общение с детьми моих знакомых не получилось. В первом случае там вообще жесть была, которая продолжалась почти 5 лет. Ребенок манипулятор, зацелованный в ж@пу. Во втором случае, тоже контакт наладить не получилось. От первого отличался конечно в лучшую сторону, но всё равно не срослось. Может конечно и Я где перегибал, хотя мои действия поддерживали общие знакомые и их родственники.
Хорошо,что тебя не посадили вообще после таких общений. Трагично часто заканчиваются такие сватания и сожительства.
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Максим, Россия, Красноярск писал:
Наталья не волнуйтесь обычно мужчины открыты к детям а уж если у самих есть дети то особенно кстатиесли намечается развитие отношенийодним из первых вопросов я всегда интересуюсьу дам а где отцы детей ?ну чтобы понимать как и что .. ===другая история переписывались наверное с месяц потом както однажды написала мол лежит с температурой я грю чем помочь ? говори лекарства какие и адрес сейчас приеду подумала сказала че купить и адрес прошолся по аптекам взял такси приехал два пацана 5 лет и 17 ну
" Старший держал дистанцию... " ??? Как он относился к вашим отношениям с его матерью? Какие у них были межличностные отношения? Как он видел Вас?
Ред. Ёлка (автор поста) 09.10.2026 11:50
Евгений, Чехов, 46 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Хорошо,что тебя не посадили вообще после таких общений. Трагично часто заканчиваются такие сватания и сожительства.
А за что меня сажать то?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр