Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я только решила, что буду всегда одна и не нужен мне никакой мужчина. И он сразу через две недели появился в моей жизни) Мы встречались непродолжительное на тот момент время и в день Пасхи он вечером привёз меня домой, как обычно проводил до лифта и зная, что я пекла куличи, шуткой сказал - знаешь, я не то, что прям религиозный, но это кощунство оставлять меня в столь светлый праздник без кулича). Есть у тебя для меня самый вкусный кулич? Ну есть конечно, вкусный кулич для мужчины, нарцисс ты
Спасибо за историю!

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро. Дочери было 11 когда мы познакомились с мужем. Ходили вместе в музей для знакомства.Сначало было все супер,он приходил к нам домой помогал ей делать уроки,гуляли вместе.Когда стали жить вместе ей было 12 и вот после этого началось веселье.Переходный возраст,плюс я ей очень многое позволяла.Муж сразу сказал мне,что он будет решать проблемы с ней,которые возникали сам и чтобы я не вмешивалась.Было реально сложно,я постоянно влезала в разборки,конфликтовали из-за этого.В какой то мом
Тоня
Спасибо!
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Очень интересная тема. У меня ещё нет опыта, но задумывалась над этим вопросом. Пока думаю , что перед тем как знакомить, расскажу какой он и хочет ли он познакомиться, готов ли он. Наверно так. Благо дети большие уже. И знаю ,что БМ знакомил мелких двух их со своей одной из девушек. Это было год назад, мелкий не понял, а может и понял и не сказал, а вот средний переживал. Потому что на тот момент он ждал , что папа попьет таблеток( бабушка сказала ему что папа болеет) и вернётся. И он всегда говорил папе,что хочет жить с ним, а теперь боялся сказать что передумал ,иначе он уйдет навсегда и найдет себе новую семью. Пришлось объяснять мне, что он ни в чем не виноват, и не должен делать то,что не хочет, не стесняться сказать это.
Прошел год, БМ живёт недалеко, один. Средний который хотел жить с папой, уже не хочет, только ходит к нему в гости, с ночёвкой, и сразу домой. Видимо они с возрастом растут и все понимают.
Мелкий вот два месяца жил лето там, не хотел вообще возвращаться. Перед школой пришел , хотя были разговоры что будет жить у папы и он будет водить его в школу. Я не лезла туда, пусть сами решают с кем жить.
И я все таки считаю,что знакомить нужно когда уже точно серьезные намерения, а не с каждым вторым с кем пытаешься построить. Потому что дети берут пример с нас, не хотелось бы что они считали нормой, что знакомить своих детей будучи ещё в браке с другой, как сделал папа.
Поэтому хочу по честному , когда серьезно и с разрешения их самих, а хотят ли они вообще.
Но как будет, никто не знает.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем утро доброе Предлагаю поделиться историями и личным опытомМам и пап с детьмиКоторым пришлось знакомить собственных детей и знакомиться самимС детьми своих избранницы / избранника)Как прошло?При каких обстоятельствах?Какого возраста были дети?Как восприняли?Как потом сложились отношения?Тема позитивДля солнечной осенней пятницы
Как-то никогда не видела проблемы в этом. Было пару раз, когда знакомилась с детьми своих избранников. Даже как-то мужчина сказал: ты что сделала с моими детьми, заколдовала? Они в тебя просто влюбились! sarcastic_rt_50.gif До сих пор общаюсь с ними)))

Анонимно, имя скрыто писал:
Я только решила, что буду всегда одна и не нужен мне никакой мужчина. И он сразу через две недели появился в моей жизни) Мы встречались непродолжительное на тот момент время и в день Пасхи он вечером привёз меня домой, как обычно проводил до лифта и зная, что я пекла куличи, шуткой сказал - знаешь, я не то, что прям религиозный, но это кощунство оставлять меня в столь светлый праздник без кулича). Есть у тебя для меня самый вкусный кулич? Ну есть конечно, вкусный кулич для мужчины, нарцисс ты
Классно!
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И я все таки считаю,что знакомить нужно когда уже точно серьезные намерения, а не с каждым вторым с кем пытаешься построить
Однозначно!
Олеся, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
И я все таки считаю,что знакомить нужно когда уже точно серьезные намерения, а не с каждым вторым с кем пытаешься построить.
Знаю женщин, которые даже на первые свидания ходят со своими детьми. Одна объяснила мне это тем, что одной ей страшно идти, поэтому берёт с собой дочь.

Олеся, Россия, Москва писала:
Как-то никогда не видела проблемы в этом. Было пару раз, когда знакомилась с детьми своих избранников. Даже как-то мужчина сказал: ты что сделала с моими детьми, заколдовала? Они в тебя просто влюбились! До сих пор общаюсь с ними)))
Не)
Речь не о проблеме! ))

Речь о поделиться опытом и историями
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Надеюсь на участие в теме Елены с советами У нас у большинства взрослые дети и подростки К ним наверное нужен особый подход ) Может есть приемы и аспекты на которые стоит обратить внимание) 🙏🙏🙏
Наташа), привет!
Дело было так.
Юкки осталась с дочкой, а нагуляться у них не получилось.
Тогда нам пришлось ехать выручать и дочку, и собаку).
Экстренное поздновечернее знакомство получилось на почве ответственности за четырехлапого друга.

А старшие дети тоже незапланированно все вместе оказались за столом. Перезнакомились и мы с детьми, и дети друг с другом.
Зять Кирилла и мой сын, только что отслужившие в армии, пели под гитару Сектор Газа «Демобилизация».
Ух. Очень громко пели.
Дочка Кирилла, ее муж и мой старший сын все одногодки 2003 г. р.

О детях можно много говорить. Здорово, что на двоих у нас их четверо.
Плюсом старшие уже встретили своих избранников. От того уже шестеро.

Вера с друзьями тоже перезнакомила. И тоже пели под гитару и ели пельмени, мною приготовленные для Кирилла.
Но он сказал варить, а всех пацанов).
Кирилл всех объединил).
Я не мешаю ему в этом, так как не превзойти.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Максим, Россия, Красноярск писал:
скажем так ДЕТи в итоге примут решение родителей все же они ведомые мелкие а взрослые наобород "умные" я так думаюНО все зависит от отношения взрослых друг к другу был опыт (смешная история)я пытался донести до дамы что мое отношение к ее детям зависит от ее отношения ко мне логично на мой взгяд я сразу сказал что отношусь ко всем детям ровно одинаково даже перестал обращаться к сыну "сын" дабы не травмировать других но по итогу вышло что дама своих детей ставила выше всего и
Да, дети в итоге, примут решение родителей, но здесь основа как раз ОТНОШЕНИЕ ребенка к родителю не как к "продолжению" себя и функции для удовлетворения своих нужд и интересов, а как к самостоятельной отдельной личности, имеющей право на СВОЮ жизнь, в том числе и личную. В общем, дело опять в тех самых границах или уважении, кому как ближе, которые воспитываются и прививаются с самого раннего возраста. Ведь какой то ребенок может устроить маме истерику со стучанием ножками об пол, а какой то не будет, потому как знает, что не пройдет. Если ребенок приучен УВАЖАТЬ родителя как самостоятельную личность, он примет выбор родителя и будет стараться найти общий язык с новым членом семьи. Плюс качество отношения этого нового члена семьи к нему и к его родителю.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа), привет! Дело было так. Юкки осталась с дочкой, а нагуляться у них не получилось. Тогда нам пришлось ехать выручать и дочку, и собаку). Экстренное поздновечернее знакомство получилось на почве ответственности за четырехлапого друга. А старшие дети тоже незапланированно все вместе оказались за столом. Перезнакомились и мы с детьми, и дети друг с другом. Зять Кирилла и мой сын, только что отслужившие в армии, пели под гитару Сектор Газа «Демобилизация». Ух. Очень громко пели. До
Лен)
Мне интересен опыт таких «вторых» родителей

И опыт знакомства
И опыт дальнейшего общения тоже

Это тема этого сайта
Она да важной красной нитью
Поэтому решила вынести на обсуждение

От себя могу сказать
Было реально приятно когда М говорил : «хочу познакомиться с твоими детьми»
Это такой был шаг шаг для меня в личном общении

Знаю женщин, которые даже на первые свидания ходят со своими детьми. Одна объяснила мне это тем, что одной ей страшно идти, поэтому берёт с собой дочь.
На сайте другом, вроде не тут, познакомились с одним мужчиной, мы только общались , а у него уже были одни вопросы про детей, уже готов был даже встретиться с ними. Одни вопросы про них, ни слова про меняwink_rt_40.png) видимо очень хотел детей, своих не было и возраст. Такое чувство было что он знакомится не со мной, а с детьми wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего особенного не происходит при знакомстве с детьми, как с любым другим человеком любого пола знакомишь. Просто называешь имена друг друга. Надуманная проблема, если для кого-то это проблема.
Вот согласна. Если дети правильно воспитаны, что родитель имеет право на личную жизнь, то дети тоже будут подстраиваться....
Олеся, Москва, 51 год.

Не) Речь не о проблеме! )) Речь о поделиться опытом и историями
Секрет хороших отношений с детьми прост: не надо стараться им понравиться. Общаться с ними уважительно. И уважительно отзываться о их родителях. Ведь дети фальш просекают на раз! Хотя бывает, дети очень сильно ревнуют и изначально настроены против. Была одна такая девочка. Но и с ней нашла общий язык. Хотя было сложно. Однажды мужчина захотел познакомить своих детей со мной и моих детей со своими детьми. Хотя я считала, что ещё немного рановато. Но он настоял. Все встретились в ресторане. Сначала ощущали некоторую неловкость, но потом разговорились, начали находить общие темы, неловкость прошла. Дети между собой общались долго после нашего расставания с их отцом.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Всем утро доброе Предлагаю поделиться историями и личным опытомМам и пап с детьмиКоторым пришлось знакомить собственных детей и знакомиться самимС детьми своих избранницы / избранника)Как прошло?При каких обстоятельствах?Какого возраста были дети?Как восприняли?Как потом сложились отношения?Тема позитивДля солнечной осенней пятницы
Единственный раз, в тот момент с мужчиной начали складываться отношения волне стабильные. Познакомила с сыном, ему было 4 года. Прекрасно общались, играли вместе. Мужчина дарил и внимание и подарки. А потом через несколько встреч началось «А мой папа делает лучше, а у моего папы машина круче и т.д.» пришлось завершить эту историю
И знакомила, когда сыну было уже 15. Он только порадовался за нас, сказал, что «настоящий мужик», что вот с ним надежно будет
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Меня тоже встрачили вместе с сыном, так что сразу и познакомились. Да и вообще все вместе много времени проводили.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

но если дочери 30, то может и не страшно с ней, а если 3 - то не знаю чем она поможет sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Меня тоже встрачили вместе с сыном, так что сразу и познакомились. Да и вообще все вместе много времени проводили.
Правда? Странно. hm_rt_40.png У меня никогда не было мысли приводить на первое свидание детей.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья не волнуйтесь
обычно мужчины открыты к детям
а уж если у самих есть дети то особенно
кстати
если намечается развитие отношений
одним из первых вопросов я всегда интересуюсь
у дам а где отцы детей ?
ну чтобы понимать как и что ..
===
другая история
переписывались наверное с месяц
потом както однажды написала мол лежит с температурой
я грю чем помочь ? говори лекарства какие и адрес сейчас приеду
подумала сказала че купить и адрес прошолся по аптекам
взял такси приехал
два пацана 5 лет и 17
ну старший привет привет
мелкий я дядя максим мамин друг
стали общаться близко
жили отдельно /ну только ночевались иногда
ну и поездки природа и всякие прогулки

старший дерожал дистанцию
я сам не лез к нему
с мелким никаких проблем
гуляли вдвоем..
тусовались втроем
немного подруливал
ну там полазить попрыгать куда можно куда нельзя
ПОЧЕМУ нельзя
ну как с пацанами у самого двое выросли

НО опять все уперлось в даму
примерно через два месяца с начала общения
начала постоянно говорить что мы не пара
я вначале пытался переубедить словами и поступками
но хватало ненадолго
еще примерно через месяц мне сказали не звони и не пиши
ну я подумал подумал и решил что да
насильно мил не будешь
сама потом еще раз писала пару раз но и только

так что у МУЖЧИН с детьми никаких проблем нет в основном ))

как я тут говорил вначале
отношения это в основном работа женщины
но меня мадамы чет тапками закидали )))
Ред. Максим (автор поста) 09.10.2026 10:07
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
видимо пуповина не была ещё перерезана mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр