Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Дочка летом поехала на свадьбу к подруге в Краснодар на неделю. Я разговорилась со своей приятельницей, она сказала, что у нее там сын учится в высшем авиационном училище, мог бы показать дочке город. Они встретились, погуляли, два раза, она к нему никак не отнеслась, но ему она понравилась. Парень оказался настойчивым, пол года « ухаживал» на расстоянии, дарил цветы, подарки, знаки внимания, общение по телефону, пригласил Новый год провести вместе, с его друзьями в загородном коттедже, который
У меня у знакомой подобный случай был). Пригласили к себе студента из Европы по обмену пожить. Приехал очень хороший парень, юрист, влюбился в дочку и через какое-то время забрал ее к себе. Сейчас живут в Чехии, прекрасная пара и семья)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Опыта нет, но могу поделиться на что стоит обратить внимание. 1. Важно помнить, что ваш опыт отношений с партнером является примером для ребенка, поэтому знакомство с ним должно быть важным этапом в динамике развития отношений с партнером ( а не разовую встречу). Все что ребенок будет видеть в ваших отношениях будет закладываться нормой и паттерном и для его будущих отношений. 2. Дети очень боятся потерять любовь родителей, поэтому важно дать понять ребенку, что партнер приходит не взамен , а
Во многих случаев знакомства, проявляется часто ревность со стороны ребёнка.
Елена, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Во многих случаев знакомства, проявляется часто ревность со стороны ребёнка.
Конечно, и это нормально. Для ребенка родитель - первый объект любви, не говоря уже о том, что первые годы жизнь ребенка напрямую зависит от родителя (или того, кто его заменяет).
Евгений, Чехов, 46 лет.

Конечно, и это нормально. Для ребенка родитель - первый объект любви, не говоря уже о том, что первые годы жизнь ребенка напрямую зависит от родителя (или того, кто его заменяет).
У меня лично, это были дети 6ти лет. Избалованные, невоспитанные, капризные (квждый в своей мере). Где их мамы, в основном, всё спускали на тормозах.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

У меня лично, это были дети 6ти лет. Избалованные, невоспитанные, капризные (квждый в своей мере). Где их мамы, в основном, всё спускали на тормозах.
ВЫ просто сАтрап мУжлан мусКулинное чудовище
не понимаете все тонкости душ !!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ред. Максим (автор поста) 09.10.2026 08:49
Евгений, Чехов, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ВЫ просто сАтрап мУжлан мусКулинное чудовище не понимаете все тонкости душ !!
Да без проблем! grin-ast_rt_40.gif
Я и не отрицаю, что где и Я вёл себя не так как нужно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Я вёл себя не так как нужно.
зачем?)
Наталья, Россия, Шахты, 52 года
Наталья, Шахты, 52 года.

У меня у знакомой подобный случай был). Пригласили к себе студента из Европы по обмену пожить. Приехал очень хороший парень, юрист, влюбился в дочку и через какое-то время забрал ее к себе. Сейчас живут в Чехии, прекрасная пара и семья)
Все « случайное» не случайно)
Елена, Москва, 49 лет.

И Вы взялись их воспитывать?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
зачем?)
Ну как то так получалось. Военное воспитание давало о себе знать. Хотя ни какой прям муштры не было.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Конечно попытался. И их мамы меня поддерживали в этом. Но всё таки прогнулись под детей. Да Бог им, и мне, судья.

а вот кстати а что ему было делать .?
интересно даже стало
он там зачем ?
==
ну уш как минимум
уважение то к взрослым надо объяснить нет ?
чай нее чужие люди на улице
Ред. Максим (автор поста) 09.10.2026 08:59
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем утро доброе Предлагаю поделиться историями и личным опытомМам и пап с детьмиКоторым пришлось знакомить собственных детей и знакомиться самимС детьми своих избранницы / избранника)Как прошло?При каких обстоятельствах?Какого возраста были дети?Как восприняли?Как потом сложились отношения?Тема позитивДля солнечной осенней пятницы
Доброе утро.
Дочери было 11 когда мы познакомились с мужем.
Ходили вместе в музей для знакомства.Сначало было все супер,он приходил к нам домой помогал ей делать уроки,гуляли вместе.Когда стали жить вместе ей было 12 и вот после этого началось веселье.Переходный возраст,плюс я ей очень многое позволяла.Муж сразу сказал мне,что он будет решать проблемы с ней,которые возникали сам и чтобы я не вмешивалась.Было реально сложно,я постоянно влезала в разборки,конфликтовали из-за этого.В какой то момент поняла,что ребенок выходит вообще из контроля и стиснув зубы перестала влезать.
Самое тяжёлое было ограничить интернет,год почти постоянные скандалы и истерики, сейчас полегче.
Дочь мне постоянно говорила,почему он все решает,мы с тобой так хорошо жили вместе.
Я ей говорила-это отец,он в семье главный и он принимает решение,потому что несёт ответственность за семью.Это пример для тебя,какой должен быть мужчина.
Сейчас стало полегче,я думаю пройдет пубертат и наладится все.
Риск разорвать отношения был огромный,но мы с этим справляемся.
Елена, Москва, 49 лет.

а вот кстати а что ему было делать .? интересно даже стало он там зачем ?
Трудно сказать. Мы же не знаем деталей этих отношений. Я бы спросила из какого статуса он их взялся воспитывать, но не хочу развивать эту тему.
Евгений, Чехов, 46 лет.

ну уш как минимум уважение то к взрослым надо объяснить нет ?чай нее чужие люди на улице
В точку!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Опыта нет, но могу поделиться на что стоит обратить внимание. 1. Важно помнить, что ваш опыт отношений с партнером является примером для ребенка, поэтому знакомство с ним должно быть важным этапом в динамике развития отношений с партнером ( а не разовую встречу). Все что ребенок будет видеть в ваших отношениях будет закладываться нормой и паттерном и для его будущих отношений. 2. Дети очень боятся потерять любовь родителей, поэтому важно дать понять ребенку, что партнер приходит не взамен , а
Лена
Спасибо за ответ

Очень важная и нужная считаю информация и советы

У меня ранее был опыт знакомства с совсем маленьким (3 года) сыном БМ от первого брака и дальнейшим проживанием с ним

На тот момент заняла позицию нейтральную : моя задача была прибирать готовить не удивляться никаким детским сюрпризам (своих детей еще не было) и максимально давать им бывать друг с другом
Читать сказки лепить и тд как будто я няня)
Со временем малыш сам потянулся и сейчас (ему 25) мы хорошие друзья)
Девушку любимую позвал знакомить меня) а не папу с НЖ в первую очередь почему не знаю🤷🏼‍♀️
Евгений, Чехов, 46 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро. Дочери было 11 когда мы познакомились с мужем. Ходили вместе в музей для знакомства.Сначало было все супер,он приходил к нам домой помогал ей делать уроки,гуляли вместе.Когда стали жить вместе ей было 12 и вот после этого началось веселье.Переходный возраст,плюс я ей очень многое позволяла.Муж сразу сказал мне,что он будет решать проблемы с ней,которые возникали сам и чтобы я не вмешивалась.Было реально сложно,я постоянно влезала в разборки,конфликтовали из-за этого.В какой то мом
Молодцы, что справились.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем утро доброе Предлагаю поделиться историями и личным опытомМам и пап с детьмиКоторым пришлось знакомить собственных детей и знакомиться самимС детьми своих избранницы / избранника)Как прошло?При каких обстоятельствах?Какого возраста были дети?Как восприняли?Как потом сложились отношения?Тема позитивДля солнечной осенней пятницы
Я только решила, что буду всегда одна и не нужен мне никакой мужчина. И он сразу через две недели появился в моей жизни)
Мы встречались непродолжительное на тот момент время и в день Пасхи он вечером привёз меня домой, как обычно проводил до лифта и зная, что я пекла куличи, шуткой сказал - знаешь, я не то, что прям религиозный, но это кощунство оставлять меня в столь светлый праздник без кулича). Есть у тебя для меня самый вкусный кулич?
Ну есть конечно, вкусный кулич для мужчины, нарцисс ты этакий sarcastic_rt_50.gif
Поднялись до квартиры (до этого не знал где именно живу), домой никогда никого не пускаю. А его пригласила на порог зайти в квартиру. Несу кулич и говорю, что как любая порядочная женщина должна воспользоваться мужчиной. Сломалась деталь в интерьере, можешь починить? Тут сын выходит, я их знакомлю, но сын очень не доволен и прям спрашивает меня " кто это?". А мужчина отвечает "Женюсь на маме твоей, отвёртка есть?" Сын "нам и вдвоём хорошо, сейчас принесу".
В общем, нужна была ещё дрель. Он говорит "завтра дрель привезу, ты готовишь отвёртку такую и такую, и шурупы поищи".
На следующий день вместе всё починили, пока чинили, он всё выспросил, как дела, чем занимается, что любит, чем увлекается.
Настроили планов на следующие выходные)
Считаю, что хорошее их отношение - просто решение, мудрость и желание мужчины найти подход к ребёнку. Разговаривает уважительно, объясняет ему многое, советует, когда сын просит. Бывает, что сын иногда не слушается, что-то у него там подростковое бунтует со мной или с одноклассниками что-то, то значит у них будет разговор на двоих в соседней комнате или по телефону.

Трудно сказать. Мы же не знаем деталей этих отношений. Я бы спросила из какого статуса он их взялся воспитывать, но не хочу развивать эту тему.
ваше нежелание как раз понятно ))
то ТЕМА то как раз про ЭТО
а не про истории как познакомили двух взрослых детей
и они поженились и укатили в Ласвегас.. ...
тема то про мелких
и про сопутствующие приключения
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Почему то думаю что дочки (особенно) очень трепетно относятся к собственному папе

И даме сердца папы
Оч аккуратно стоит действовать
Тем более если дочь подросток (такой спорный возраст)🤷🏼‍♀️
Это из того что пришлось наблюдать в собственной жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр