Всем утро доброе Предлагаю поделиться историями и личным опытомМам и пап с детьмиКоторым пришлось знакомить собственных детей и знакомиться самимС детьми своих избранницы / избранника)Как прошло?При каких обстоятельствах?Какого возраста были дети?Как восприняли?Как потом сложились отношения?Тема позитивДля солнечной осенней пятницы
Я только решила, что буду всегда одна и не нужен мне никакой мужчина. И он сразу через две недели появился в моей жизни)
Мы встречались непродолжительное на тот момент время и в день Пасхи он вечером привёз меня домой, как обычно проводил до лифта и зная, что я пекла куличи, шуткой сказал - знаешь, я не то, что прям религиозный, но это кощунство оставлять меня в столь светлый праздник без кулича). Есть у тебя для меня самый вкусный кулич?
Ну есть конечно, вкусный кулич для мужчины, нарцисс ты этакий
Поднялись до квартиры (до этого не знал где именно живу), домой никогда никого не пускаю. А его пригласила на порог зайти в квартиру. Несу кулич и говорю, что как любая порядочная женщина должна воспользоваться мужчиной. Сломалась деталь в интерьере, можешь починить? Тут сын выходит, я их знакомлю, но сын очень не доволен и прям спрашивает меня " кто это?". А мужчина отвечает "Женюсь на маме твоей, отвёртка есть?" Сын "нам и вдвоём хорошо, сейчас принесу".
В общем, нужна была ещё дрель. Он говорит "завтра дрель привезу, ты готовишь отвёртку такую и такую, и шурупы поищи".
На следующий день вместе всё починили, пока чинили, он всё выспросил, как дела, чем занимается, что любит, чем увлекается.
Настроили планов на следующие выходные)
Считаю, что хорошее их отношение - просто решение, мудрость и желание мужчины найти подход к ребёнку. Разговаривает уважительно, объясняет ему многое, советует, когда сын просит. Бывает, что сын иногда не слушается, что-то у него там подростковое бунтует со мной или с одноклассниками что-то, то значит у них будет разговор на двоих в соседней комнате или по телефону.