Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Доброе утро. У меня знакомства и общение с детьми моих знакомых не получилось. В первом случае там вообще жесть была, которая продолжалась почти 5 лет. Ребенок манипулятор, зацелованный в ж@пу. Во втором случае, тоже контакт наладить не получилось. От первого отличался конечно в лучшую сторону, но всё равно не срослось. Может конечно и Я где перегибал, хотя мои действия поддерживали общие знакомые и их родственники.
Есть такое неплохое, на мой взгляд, высказывание....
- если одна жена дура, это жена дура...а если все жёны дуры, то это не жёны дуры..
Вот как по мне это касается не только жён, но и всех людей с которыми мы контактируем umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Отчасти да. Она сама подумала и решила, что Я буду жить на время приезда у неё в квартире(3 комнаты). Так что, с сыном Я всё равно быстро бы познакомился.
женщины всё-таки бесстрашные бывают....
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Скорее всего я был в каких-то моментах жестковат и требователен. Не пошёл на уступки, не дал слабины.
Дети - это всегда усложнение системы. Многие семьи переживают кризисы или вообще распадаются с появлением ребенка. Поэтому я за то, чтобы сначала научиться взаимодействовать вдвоем, а уже потом приводить в отношения детей.
Елена, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не делать ребенка другом*??! - это что то из ряда вон выходящего!😂
Ты же вроде любишь иерархии....
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты же вроде любишь иерархии....
Я люблю и когда люди слышат других и не приходится по сотне раз повторять: лучше японской методики пока в мире нет
Елена, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я люблю и когда люди слышат других и не приходится по сотне раз повторять: лучше японской методики пока в мире нет
Что за методика?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Дети - это всегда усложнение системы. Многие семьи переживают кризисы или вообще распадаются с появлением ребенка. Поэтому я за то, чтобы сначала научиться взаимодействовать вдвоем, а уже потом приводить в отношения детей.
Взаимодействия были хорошие. Но, повторюсь, если не налажен контакт с ребёнком, это на 99.9% приведёт к расставанию.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
женщины всё-таки бесстрашные бывают....
И это радует, что есть такие. И это не только смелость, но и доверие к человеку, а ещё рациональное понимание ситуации.
Елена, Москва, 49 лет.

Взаимодействия были хорошие. Но, повторюсь, если не налажен контакт с ребёнком, это на 99.9% приведёт к расставанию.
То есть вы расстались из-за детей?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Есть такое неплохое, на мой взгляд, высказывание.... - если одна жена дура, это жена дура...а если все жёны дуры, то это не жёны дуры.. Вот как по мне это касается не только жён, но и всех людей с которыми мы контактируем
Я и не считаю так. Меня поддержали их родственники и знакомые. Значит Я делал правильно, но где то все таки немного не так, либо форсировал.
Елена, Москва, 49 лет.

Я и не считаю так. Меня поддержали их родственники и знакомые. Значит Я делал правильно, но где то все таки немного не так, либо форсировал.
Невозможно идти верными дорогами и попасть совершенно в другое место.
Евгений, Чехов, 46 лет.

То есть вы расстались из-за детей?
Одна из возможных причин. В одних, на неё навалилось много проблем {смерть отца, проживание вместе с её мамой, она в одной комнате, мы втроём в другой.}. В другом случае, вообще не понятно, просто сообщили что пропали чувства. Хотя и отношения с ребёнком тоже повлияли, точно знаю.
Больше комментариев не будет.
Ред. Евгений (автор поста) 09.10.2026 14:06
Таша, Москва, 45 лет.

Какая разница кто меня поддержал, если результата стараний нет? Ну это моё сугубо личное мнение, не всем подходит..
Просто я не вижу смысла оправдывать свои неудачи чужим поведением smiley-ast_rt_40.gif
Извини, если ты принял моё мнение слишком близко к сердцу friends_rt_104.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

Какая разница кто меня поддержал, если результата стараний нет? Ну это моё сугубо личное мнение, не всем подходит.. Просто я не вижу смысла оправдывать свои неудачи чужим поведением Извини, если ты принял моё мнение слишком близко к сердцу
В это есть и моя вина,что не получилось.
Да какие обиды.
Таша, Москва, 45 лет.

Одна из возможных причин. В одних, на неё навалилось много проблем {смерть отца, проживание вместе с её мамой, она в одной комнате, мы втроём в другой.}. В другом случае, вообще не понятно, просто сообщили что пропали чувства. Хотя и отношения с ребёнком тоже повлияли, точно знаю.Больше комментариев не будет.
На неё навалилось и она не справилась? А ты в это время в сторонке просто ждал когда всё наладится?
Таша, Москва, 45 лет.

В это есть и моя вина,что не получилось. Да какие обиды.
У меня, если не получается - это ТОЛЬКО моя вина, поэтому я тебя непонимаю smiley-ast_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

На неё навалилось и она не справилась? А ты в это время в сторонке просто ждал когда всё наладится?
Многие наверно вспомнят, что и как было. Вещал уже здесь. Повторяться не буду.
Таша, Москва, 45 лет.

Многие наверно вспомнят, что и как было. Вещал уже здесь. Повторяться не буду.
Ну да и ладно...не настолько интересно чтоб искать эти истории..
Просто думала, что если очередной раз поднял эту тему- значит пояснишь ещё раз umnik2_rt_46.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

У меня, если не получается - это ТОЛЬКО моя вина, поэтому я тебя непонимаю
grin-ast_rt_40.gif очень интересно...
Т. Е. Это только Я должен был делать шаги на сближение с ребёнком? Помощь и поддержка матери не нужна.
По твоему, если ты развелась, разошлась с мужчиной, то в этом только твоя вина.
Таша, Москва, 45 лет.

очень интересно... Т. Е. Это только Я должен был делать шаги на сближение с ребёнком? Помощь и поддержка матери не нужна. По твоему, если ты развелась, разошлась с мужчиной, то в этом только твоя вина.
По поводу шагов- сомневаюсь что она не помогала и не поддерживала.
По поводу моего развода-да.
И по поводу остальных расставаний- да.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр