Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

А давайте поговорим о серьезном.
А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.
Никому в душу не лезу, но все же.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я бы прожила её мужчиной
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Реальность не предполагает сослагательности...
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
У меня так и есть... Не советую и не желаю повторять этот путь...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
Много что поменяла. Прям кардинально.

Но я не была бы тем, кто я есть сейчас. Это был бы кто то другой. Поэтому... Я не жалею ни о чем... Ну, мб пару моментов в личной жизни... И то..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Математику, физику и химию б лучше учила. И никогда б не начинала курить.
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

А я бы закончил музыкальную школу, хотя на гитаре и гармошке играю с 16 лет. Но, нехватает...
А еще... Почаще бы общался с бабушкой.... Прям почаще....
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Прожила бы также. Хоть было и нелегко, согласна всё повторить. Единственное, наверное, упёрлась бы рогом посильнее и не дала б мужу дом строить. Зная сейчас по факту, к чему это всё привело.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же
".....я бы провела ее, в Простоквашино!" 🙃
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

биткоин в 2009
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот тот момент( про курево) хорошо бы изменить с точностью до наоборот.
Эт даааааа.
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Не стала бы ботанить в трёх институтах. Не нужны бабе мозги 🤗🤣. А денежки маленькая бы копила только в долларах, а потом в еврики перевела. 🤣 А вообще хорошо, что мы не знаем свою судьбу. Если бы сейчас был шанс прожить заново, я б наверное отказалась. Знать, что будет, и ты с этим ничего не сделаешь.... Бррр...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я бы не связывала жизнь с отцом моих детей, вот точно)) остальное не так глобально повлияло
А вот 20 лет...все ж большой срок. Тормозила долго ) но , *шанс - он не получка , не аванс, он выпадает тока раз* ))
Ред. Sandra (автор поста) 10.10.2026 22:49
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бросить никогда не поздно
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Села бы за руль автомобиля 25 лет назад , когда получила права
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы прожила её мужчиной
Любопытно
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Прожила бы также. Хоть было и нелегко, согласна всё повторить. Единственное, наверное, упёрлась бы рогом посильнее и не дала б мужу дом строить. Зная сейчас по факту, к чему это всё привело.
Такая же песня. Непонятно что и зачем с этим делать. 🤔 вот времечко. Малая мечтала о собственном доме...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Бросить никогда не поздно
Бросить курить легко, я сто раз бросал)
Марк Твен, вроде.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Однозначно не пошёл бы после 11 го класса, учится в то заведение, в котором учился, было желание мамы. А так особо прям не о чём так жалеть. У каждого своя судьба.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр