Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Но есть реально специалисты в данном направлении и которые реально помогают и учат.
good2_rt_68.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот, пишут девчонки... Никогда бы не связала жизнь с отцом своих детей.... А задать вам вопрос.... Завтра вы просыпаетесь молодой и красивой, и нет ни того парня ни детей, но вы помните, что дети были у вас.... И как вы ответите на этот вопрос....
Слушала бы свое сердце. Я уговорила себя на первый брак. К сожалению.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Слушала бы свое сердце. Я уговорила себя на первый брак. К сожалению.
Да, так же, к сожалению, и на второй. Вечно спокойная аналитика не всегда полезна, как оказалось..)) Надо было если уж не огня, то хотя бы искорки дождаться..))
Ред. Виктор (автор поста) 11.10.2026 09:23
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Они все вредные)
Неа)
Sandra, Москва, 48 лет.

Я тоже незнаю вредных для меня... Все мои привычки очень полезные, я их люблю, они мне нравятся, я получаю от них удовольствие
Вред отталкивается не от личных кажущихся ощущений, а от обьективного доказанного урона здоровью. Физическому и психологическому. Хотя с психологическим я не оч понимаю о чем это речь
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот, пишут девчонки... Никогда бы не связала жизнь с отцом своих детей.... А задать вам вопрос.... Завтра вы просыпаетесь молодой и красивой, и нет ни того парня ни детей, но вы помните, что дети были у вас.... И как вы ответите на этот вопрос....
Вчерв пропустила. Я отвечу легко) у меня дети по уверениям доктором не должны были быть
Я коротко если *колдовала*
Соответственно , мои дети были бы у меня в моем любом браке, если в 18 я бы была поумнее. Дополнително, есть такая легенда, что дети наверху сами лично (их души) выбирают мать. И заселяются к выбранным.. *родительницам*
Но был бы другой внещний вид - а внешность для меня как раз значения не имеет, важно наполнение.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Да, так же, к сожалению, и на второй. Вечно спокойная аналитика не всегда полезна, как оказалось..)) Надо было если уж не огня, то хотя бы искорки дождаться..))
Вот понимаю вас.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Психологи.... .. Кто это? Лекари души, сами сидящие на сайте знакомств.... Ну , это мелочно... Что производит психолог? Кучу поломанных судеб, интерпалируя свое одиночество и травмы на других людей.... Какой вклад вы приносите в социум?
Я раньше тоже предвзято относилась к психологам.А потом изменила свое мнение.Когда работала в риелторском агентстве,у нас по штату был психолог.Юля,удивительная девочка!Глубокая,гуманная,интересная как человек.Мне в агентстве было поначалу сложно научится легко общаться с большим количеством людей,была какая то зажатость.И Юля мне очень помогла.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Неа)
Какие полезные?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Вред отталкивается не от личных кажущихся ощущений, а от обьективного доказанного урона здоровью. Физическому и психологическому. Хотя с психологическим я не оч понимаю о чем это речь
Объективно доказанная привычка есть у всех от рождения dntknw_rt_60.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
Я бы не сделала две своих самых крупных ошибки dash1_rt_102.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вчерв пропустила. Я отвечу легко) у меня дети по уверениям доктором не должны были быть Я коротко если *колдовала* Соответственно , мои дети были бы у меня в моем любом браке, если в 18 я бы была поумнее. Дополнително, есть такая легенда, что дети наверху сами лично (их души) выбирают мать. И заселяются к выбранным.. *родительницам* Но был бы другой внещний вид - а внешность для меня как раз значения не имеет, важно наполнение.
Когда я сильно заморачиваюсь , что чего то не могу дать своим детям
Вспоминаю слова , что мы лишь проводники
Шурочка Азарова Санкт-Петербург, 55 лет.
Сообщение удалено автором 11.10.2026 15:05
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сходила как-то в платную "типа 5-звездочную". Оплата там была ПЕРЕД сеансом, вот кратко чем мне " помогли": - давайте рассказывайте, только кратко, там за вами еще люди придут. - что Вы здесь плачете? Как мне работать, когда Вы рыдаете? вон салфетки, утритесь. - сходите проверьте лучше щитовидку - что значит Вы не этого ожидали? Если это не то, то пойдите к психиатру. У нас, между прочим, психиатрическую помощь никто не отменял и принудительную тоже. - ну все, уже та
rofl_rt_56.gif вот о чём и речь....
Sandra, Москва, 48 лет.

Какие полезные?
Соотвественно те, которые не наносят вред физичесокму и (псих) здоровью
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Когда я сильно заморачиваюсь , что чего то не могу дать своим детям Вспоминаю слова , что мы лишь проводники
Не только мы, но и отцы наших детей на 50% и отрицать это бессмысленно, а тем более отвергать. Так что в этом вопросе солидарна с Кириллом
Sandra, Москва, 48 лет.

Объективно доказанная привычка есть у всех от рождения
Не пон
Вредная ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда я сильно заморачиваюсь , что чего то не могу дать своим детям Вспоминаю слова , что мы лишь проводники
Лена, не поняла, можно чуть раскрыть процесс
Шурочка Азарова Санкт-Петербург, 55 лет.
Сообщение удалено автором 11.10.2026 15:05
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ёлка, Россия, Москва писала:
Не только мы, но и отцы наших детей на 50% и отрицать это бессмысленно, а тем более отвергать. Так что в этом вопросе солидарна с Кириллом
Ровно половина наполнения детей - это их отцы
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр