Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я могу курить, могу и не курить, по несколько часов. .
Весь день без дискомофрта *хочу курить* можешь ?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Весь день без дискомофрта *хочу курить* можешь ?
Могу
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Когда то давно спортсмены велосипедисты курили во время заездов, якобы для расширения объема лёгких и прочее..тоже слышала..
Это кто то пошутил, курильщик наверное
У меня есть два знакомых один чемпион ссср по самбо и вторая кмс по велоспорту
Никогда так не делали. Противгаз, сейчас это спец маска, горы - вот что для дыхалки было и есть
Одной 74 второму 67 лет сейчас
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Как раз слушаю сейчас хирурга которые один из первых занимался лечением легких углов федор григорьевич можно ознакомится - однозначные факты вреда, однозначные. При чем с ответами на примерах *я курю и посмотрите на меня, каков я молодец* про мужиков с сибирским здоровьем ) и смерть в итоге на 30 лет ранее и часто в мучениях от рака легкого
А какие мучения при раке лёгкого?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
Ни чего бы не меняла.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Удушье как минимум.
Sandra, Москва, 48 лет.

Как во вех видаз рака. Чудовищная. Если намек на отсутствие рецептора в легком, то к сожалению рак потому и рак) что лезет дальше
А пока не вылез - слабость, отсутсвие аппетита, визуалное истощение
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Удушье как минимум.
На каком этапе болезни?
Таша, Москва, 45 лет.

Как во вех видаз рака. Чудовищная. Если намек на отсутствие рецептора в легком, то к сожалению рак потому и рак) что лезет дальше А пока не вылез - слабость, отсутсвие аппетита, визуалное истощение
Я видела как умирают люди с таким диагнозом и люди без диагноза, зожники которые... Разницы в силе мучения не наблюдала dntknw_rt_60.gif хотя может быть было слишком мало случаев для статистики...
Sandra, Москва, 48 лет.

Могу
Если это так, то это тот случай, когда сигару раз в неск месяцев для удовольствия
Не носят с собой даже сигареты. Нет нужды в этом. Видела таких тока ....по телеку
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

На каком этапе болезни?
Я, не онколог, могу только предположить, что клетки - альвеолы перестают выполнять функцию обмена кислородом. На каком этапе это становится заметно не знаю. Тем более метастазы могут сразу пойти все крушить, а может неторопливо идти замещение здоровых тканей.
Несколько я, понимаю вариантов развития течения болезни много.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я видела как умирают люди с таким диагнозом и люди без диагноза, зожники которые... Разницы в силе мучения не наблюдала хотя может быть было слишком мало случаев для статистики...
Конечно умрут от него и курилки и нет с одинаковым уровнем *комфорта*
Более того у некурилки он может случится, а у курящего не случится
Вопрос ведь не в итоге. Ведь мы все равно все умрем, с рождения умираем
Дело в общих возможностях на которые курение влияет в процессе этого прыжка из **** в могилу. Они изучены и доказаны. А кому как комфортнее - это сугубо его личное решение, вопросов нет. Я для себя решила не курить, могу сравнить до и после качество. Еще один плюсик за что себя сама люблю *смогла* в этом плане
Никого ни к чему не призываю. Просто удивляюсь и как выше писала сын курит, вот и бубню
Евгений, Чехов, 46 лет.

Если это так, то это тот случай, когда сигару раз в неск месяцев для удовольствия Не носят с собой даже сигареты. Нет нужды в этом. Видела таких тока ....по телеку
Вопрос был про день.
Ты про другое.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вопрос был про день. Ты про другое.
Я про ломку *хочу курить* я ее помню, это так унизително.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я про ломку *хочу курить* я ее помню, это так унизително.
Не ломает
Sandra, Москва, 48 лет.

Пошла посм в какой мы теме ваще )))
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я, не онколог, могу только предположить, что клетки - альвеолы перестают выполнять функцию обмена кислородом. На каком этапе это становится заметно не знаю. Тем более метастазы могут сразу пойти все крушить, а может неторопливо идти замещение здоровых тканей. Несколько я, понимаю вариантов развития течения болезни много.
Вариантов развития много, согласна...как и болезней.
Sandra, Москва, 48 лет.

Не ломает
Тогда я как раз про это
Я никогла так не чувствовала , курила - так были ощущения , что хотелось закурить
А сейчас еще и в принципе все это курение задвигают, штрафы, обществ места. Я уже.потерялась в этом бизнесе на зависимостях - в сигах не разбираюсь, там дичь какая то вкусы толщина длина
Таша, Москва, 45 лет.

Конечно умрут от него и курилки и нет с одинаковым уровнем *комфорта* Более того у некурилки он может случится, а у курящего не случится Вопрос ведь не в итоге. Ведь мы все равно все умрем, с рождения умираем Дело в общих возможностях на которые курение влияет в процессе этого прыжка из **** в могилу. Они изучены и доказаны. А кому как комфортнее - это сугубо его личное решение, вопросов нет. Я для себя решила не курить, могу сравнить до и после качество. Еще один плюсик за что себя сама лю
С этого и начинали же- ни ЗОЖ ни курение абсолютно ничего не гарантируют. Каждый для себя выбирает как ему удобно spruceup_rt_74.gif
Побубнили славно, мне нравится именно так бубнеть) душно, позитивно, без последствий mishka.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
Сберёг бы семью с любимой женщиной матерью детей моих.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр