Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бросить курить легко, я сто раз бросал) Марк Твен, вроде.
А я бросил бросать)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
А я бросил бросать)))
Ты молодец! А как бросил? На морально- волевых?

Ты молодец! А как бросил? На морально- волевых?
Дааа! Сказал себе всё хватит уже бросать, и бросил бросать))))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
Думала, что многое бы изменила с нынешними мозгами. А потом поняла. Тогда бы я не жила свою жизнь.
Она была бы другая. Не плохая, не хорошая, просто другая. И все мои знания о жизни тоже были бы другие.
А это невозможно. Мы все проходим свои уроки. Каждая ситуация в нашей жизни возникает для нас, для своего роста, для своих знаний.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дааа! Сказал себе всё хватит уже бросать, и бросил бросать))))
Ты мне зубы не заговаривай. Ты хвастался, что курить бросил)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Во сне наверное
Ред. Евгений (автор поста) 11.10.2026 16:57

Жвачки Табекс. Но и на них подсаживается.
Ред. Александр (автор поста) 11.10.2026 17:02
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Жвачки Табекс. Но и на них подсаживается.
Я таблетки Табакс принимал. После курса приёма, Три месяца не курил, пока локтевой не разхреначил. В шоке от болевого был, да и на нервяке, у пацанов попросил, хотя они мне говорили, ты же бросил. И снова понеслось.
Ред. Евгений (автор поста) 11.10.2026 17:05
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Конечно умрут от него и курилки и нет с одинаковым уровнем *комфорта* Более того у некурилки он может случится, а у курящего не случится Вопрос ведь не в итоге. Ведь мы все равно все умрем, с рождения умираем Дело в общих возможностях на которые курение влияет в процессе этого прыжка из **** в могилу. Они изучены и доказаны. А кому как комфортнее - это сугубо его личное решение, вопросов нет. Я для себя решила не курить, могу сравнить до и после качество. Еще один плюсик за что себя сама лю
Коллега, молодой спортивный парень. Бег профессионально. Никогда не курил. За 2 месяца рак легких скрутил. Очень агрессивный, пока ждали результаты анализов, метастазы и всё. Хоронили.
В голове много вопросов о несправедливости. Я курю, долго. И хочу оставить для себя эту вредную привычку. Возможно и из-за нравоучителей из каждого утюга. Но это, блин, моя жизнь. С удовольствием иду на перекур, когда нужно подумать.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я поняла что намек на саму жизнь Я про действия / приаычки человека на этом пути Доказано фактически , что курение это минусы 1,2,3 И так же доказано что напр правильное питание это плюсы 1.2.3... И что выбрать на всем жизненом пути решает сам человек Меня эта тема беспокоит тк сын курит , а это прямой четкий вред здоровью, не говоря уже о вони и затратах. Как вообще можно курить, как.. я хз не могутпонять поэтому реагирую Хочу чтобы берег здоровью
Я плотно курю уже 45 лет, в баловаться в шесть лет начал. Помирать не собираюсь, показатели в норме все. Всякие сахара, холестерины и пр beach_rt_68.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Наша жизнь, к сожалению или к счастью, так устроена, что ни курение ни ЗОЖ не гарантирует абсолютно ничего в этом вопросе я могу согласиться только с наркоманией и прочими зависимостями (коих небольшое количество), которые влияют на изменение сознания и наносят прямой , ощутимый вред окружающим
ЗОЖ похуже курения будет blink_rt_40.gif

Марина, Россия, Воронеж писала:
Кстати,к теме.Читала недавно исследования учёных,которые не считают курение злом,а наоборот.Там прямо интересная доказательная база,я все не помню.Вот такое научное мнение тоже есть.
Нет доказательной базы вреда курения, никто не проводил исследования. А в США судья заставил запретить печатать на сигаретах дурацкие картинки, пока не докажут, что употребление табака ведет к таким последствиям, как на картинках. И не печатают sarcastic_rt_50.gif
Ред. Невасёк (автор поста) 11.10.2026 19:32
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет доказательной базы вреда курения, никто не проводил исследования.
Да вы что? cool_rt_40.gif

Ёлка, Россия, Москва писала:
Да что Вы, а я читала обратное - ещё какое зло. Не только для себя, но и для окружающих, особенно для астматиков и людей с проблемами с дыханием. Работала с семьей, где дедушка курильщик, приехав в гости к внуку астматику, курил при нем, не взирая на просьбы родителей этого не делать и случилась трагедия.
Ага, поэтому в СССР для астматиков в аптеке сигареты продавались. Назывались астматин, помогали при приступах.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да вы что?
Давай ссыль на долгосрочные научные исследования. Не найдешь. И везде употребляют термины возможно, может и тп. Конкретных утверждений нет sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

А в США судья заставил запретить печатать на сигаретах дурацкие картинки, пока не докажут, что употребление табака ведет к таким последствиям, как на картинках. И не печатают
Табачное лобби оказалось очень сильным.

Алексей, Россия, Москва писал:
Табачное лобби оказалось очень сильным.
ЗОЖ Ное лобби не менее сильное, но доказательств не предоставили. dntknw_rt_60.gif
Поэтому картинок нет.
Алексей, Москва, 48 лет.

Давай ссыль на долгосрочные научные исследования. Не найдешь. И везде употребляют термины возможно, может и тп. Конкретных утверждений нет
Нет желания это обсуждать, потому что исследований масса. Это как спорить с очевидностью.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
Не вышла бы замуж за бывшего мужа...
Алексей, Москва, 48 лет.

ЗОЖ Ное лобби не менее сильное...
У ЗОЖ, лобби? Заставляют на пробежку утром вас бегать и сахар отслеживать ?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр