Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага.. Сходила, блин, за психологической помощью. В трудной жизненной ситуации...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Соотвественно те, которые не наносят вред физичесокму и (псих) здоровью
Например?
Таша, Москва, 45 лет.

Не пон Вредная ?
Убивает, значит вредная...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Например?
Зарядка
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Убивает, значит вредная...
Я поняла что намек на саму жизнь
Я про действия / приаычки человека на этом пути
Доказано фактически , что курение это минусы 1,2,3
И так же доказано что напр правильное питание это плюсы 1.2.3...
И что выбрать на всем жизненом пути решает сам человек
Меня эта тема беспокоит тк сын курит , а это прямой четкий вред здоровью, не говоря уже о вони и затратах. Как вообще можно курить, как.. я хз не могутпонять поэтому реагирую
Хочу чтобы берег здоровью
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я поняла что намек на саму жизнь Я про действия / приаычки человека на этом пути Доказано фактически , что курение это минусы 1,2,3 И так же доказано что напр правильное питание это плюсы 1.2.3... И что выбрать на всем жизненом пути решает сам человек Меня эта тема беспокоит тк сын курит , а это прямой четкий вред здоровью, не говоря уже о вони и затратах. Как вообще можно курить, как.. я хз не могутпонять поэтому реагирую Хочу чтобы берег здоровью
Я курю сигареты с вишнёвый вкусом, приятно. Пробовал вейпы. Понятно что то и другое вред. Ну тут каждый выбирает меньшее из зол. Есть и безникотиновая продукция.
Таша, Москва, 45 лет.

Я поняла что намек на саму жизнь Я про действия / приаычки человека на этом пути Доказано фактически , что курение это минусы 1,2,3 И так же доказано что напр правильное питание это плюсы 1.2.3... И что выбрать на всем жизненом пути решает сам человек Меня эта тема беспокоит тк сын курит , а это прямой четкий вред здоровью, не говоря уже о вони и затратах. Как вообще можно курить, как.. я хз не могутпонять поэтому реагирую Хочу чтобы берег здоровью
Наша жизнь, к сожалению или к счастью, так устроена, что ни курение ни ЗОЖ не гарантирует абсолютно ничего dntknw_rt_60.gif в этом вопросе я могу согласиться только с наркоманией и прочими зависимостями (коих небольшое количество), которые влияют на изменение сознания и наносят прямой , ощутимый вред окружающим smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Наша жизнь, к сожалению или к счастью, так устроена, что ни курение ни ЗОЖ не гарантирует абсолютно ничего в этом вопросе я могу согласиться только с наркоманией и прочими зависимостями (коих небольшое количество), которые влияют на изменение сознания и наносят прямой , ощутимый вред окружающим
Кстати,к теме.Читала недавно исследования учёных,которые не считают курение злом,а наоборот.Там прямо интересная доказательная база,я все не помню.Вот такое научное мнение тоже есть.
Таша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Кстати,к теме.Читала недавно исследования учёных,которые не считают курение злом,а наоборот.Там прямо интересная доказательная база,я все не помню.Вот такое научное мнение тоже есть.
Когда то давно спортсмены велосипедисты курили во время заездов, якобы для расширения объема лёгких и прочее..тоже слышала..
Евгений, Чехов, 46 лет.

Наша жизнь, к сожалению или к счастью, так устроена, что ни курение ни ЗОЖ не гарантирует абсолютно ничего
good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Когда то давно спортсмены велосипедисты курили во время заездов, якобы для расширения объема лёгких и прочее..тоже слышала..
И стопари вкидывали для адреналина. Слушайте херню дальше.
Евгений, Чехов, 46 лет.

А ещё про всякие препараты, плюсом ту даже. Стеройды и т.п.
Алексей, Москва, 48 лет.

А я читал что мужики рожают. Не помню где, но я здесь напишу. Пойдёт для вас...
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А ещё про всякие препараты, плюсом ту даже. Стеройды и т.п.
Стероиды это несколько иное, там здоровые люди сознательно идут на вред, ради результата. Курение это обычная зависимость.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И стопари вкидывали для адреналина
Этот на стрельбах, при сдаче, многим помогает. grin-ast_rt_40.gif
А так, Я в своё время, достаточно долго был на спорте. Много лет участвовал в соревнованиях, бег на короткие дистанции (до 400м), лыжи, так вот, перед забегом, многие реально курили, и тренеры на это никак не реагировали.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Да что Вы, а я читала обратное - ещё какое зло. Не только для себя, но и для окружающих, особенно для астматиков и людей с проблемами с дыханием. Работала с семьей, где дедушка курильщик, приехав в гости к внуку астматику, курил при нем, не взирая на просьбы родителей этого не делать и случилась трагедия.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Стероиды это несколько иное, там здоровые люди сознательно идут на вред, ради результата. Курение это обычная зависимость.
Так оно тоже зависимость. И не только стеройды, много всякой хрени, которой себя пичкают.
Таша, Москва, 45 лет.

И стопари вкидывали для адреналина. Слушайте херню дальше.
Есть какая то принципиальная разница какую именно херню слушать? Что то может посоветуешь? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
. Много лет участвовал в соревнованиях, бег на короткие дистанции (до 400м), лыжи, так вот, перед забегом, многие реально курили, и тренеры на это никак не реагировали.
У меня в училище тоже молодые парни курили. Причём боксеры, и неплохо так выступали на уровне города. Но это не потому что никотин помогает, просто у них конское здоровье было. Тренер бухтел, но сам тоже курил.
Ред. Алексей (автор поста) 11.10.2026 12:01
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я бы не связывала жизнь с отцом моих детей, вот точно)) остальное не так глобально повлияло А вот 20 лет...все ж большой срок. Тормозила долго ) но , *шанс - он не получка , не аванс, он выпадает тока раз* ))
Я бы тоже замуж не выходила за БМ. Поняла что беременна - и свалила в закат biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр