Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Единственное серьезное исследование проводили с пассивным курением. Точно не помню уже. В помещение с шестью курильщиками посадили некурящего, пассивного. Они там постоянно курили. За 12 часов он потребил веществ, как курящий получает от двух выкуренных сигарет .

Алексей, Россия, Москва писал:
У ЗОЖ, лобби? Заставляют на пробежку утром вас бегать и сахар отслеживать ?
Да лобби, один ВОЗ чего стоит sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Единственное серьезное исследование проводили с пассивным курением. Точно не помню уже.
Я не медик, первый попавшийся сайт выдаёт много материала по исследованиям.
Если этого мало наверняка есть ещё. Ну не знаю, отрицать вред от табакокурения это, странно.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не медик, первый попавшийся сайт выдаёт много материала по исследованиям. Если этого мало наверняка есть ещё. Ну не знаю, отрицать вред от табакокурения это, странно.
Навязывать предположения, как факт странно. И странно поднимать акцизы в сотни раз от стоимости. Но не запрещать полностью, странно да? sarcastic_rt_50.gif Никто, не одна организация не смогла доказать, что курение приводит к раку, что от курения наступает бесплодие, что от курения наступает слепота и пр бред, что рисуют на пачках.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я плотно курю уже 45 лет, в баловаться в шесть лет начал. Помирать не собираюсь, показатели в норме все. Всякие сахара, холестерины и пр
И это значит что? Что это не вредно?

Sandra, Россия, Москва писала:
И это значит что? Что это не вредно?
Да, мне не вредно beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
Это серьезный вопрос. Я бы изменила несколько моментов. Не потому, что сделала не так. Просто меня не было рядом. Когда могла помочь. В себе бы тоже убрала пару изъянов. Это жизнь. Если вот так все перелистать. Даже задумалась.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, мне не вредно
Это хорошо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр