Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ох, пожаловались на меня...
Сейчас заблочат...
За что не понятно...
Это психологи...
Свободу Анджеле Деввис😁😁😁
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
"Я бы родился в гроте Дианы"... Ммм
Сыро там ))) стремно, но это, адреналиново)))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Сыро там ))) стремно, но это, адреналиново)))
Там кайфово!
Там такой мир подводный, просто обалдеть. И там можно на скалу залезть и попрыгать))
Я оставил там частичку себя. И на Баунти ещё wub_rt_44.gif

Там кайфово! Там такой мир подводный, просто обалдеть. И там можно на скалу залезть и попрыгать)) Я оставил там частичку себя. И на Баунти ещё
А мы за стену ходили. ТАм нет звуков... Даже птицы не поют и цикады не орут. Не знаю почему. Там последняя точка по берегу до мыса Айя, это уже непроходимые места и пешком нигде не пройдешь. Там вода такая черная, и блин, понимаешь что дна нет вовсе.. Крым же - балкон. под ним дна нет... Ощущения, просто УХ. Мы с подругой туда ходили и НЮшные купались с камней. В последнее путешествие потеряла "туфлю"..

по береговым затонам тогда впервые увидела цветомузыкальных медуз- у них по краям тела ( они квадратные ) как будто ленточками с бисером нити пришиты и они все музыкально светятся. плывешь, а вокруг праздник)))

А Фиолент - так, ровно дышу, не знаю почему, не потянуло...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Там кайфово! Там такой мир подводный, просто обалдеть. И там можно на скалу залезть и попрыгать)) Я оставил там частичку себя. И на Баунти ещё
А чем грот Лермонтова не угодил? sarcastic_rt_50.gif

А мы за стену ходили. ТАм нет звуков... Даже птицы не поют и цикады не орут. Не знаю почему. Там последняя точка по берегу до мыса Айя, это уже непроходимые места и пешком нигде не пройдешь. Там вода такая черная, и блин, понимаешь что дна нет вовсе.. Крым же - балкон. под ним дна нет... Ощущения, просто УХ. Мы с подругой туда ходили и НЮшные купались с камней. В последнее путешествие потеряла "туфлю".. по береговым затонам тогда впервые увидела цветомузыкальных медуз- у них по
Это потому что ты местная) Для тебя привычно. А мы с Айя - это все таки подальше. Уже можно сказать приключение, пока дойдешь. ))
А пляж Инжир то.... Ммм....
Там можно почувствовать себя человеком biggrin_rt_40.gif Я там даже ночевал один раз. С утра было как то нежарко sarcastic_rt_50.gif
Потрясающие места. wub_rt_44.gif
Туфля так и лежит там где то)))

Анна, Россия, Псков писала:
А чем грот Лермонтова не угодил?
Аннушка, тоже не спится? sarcastic_rt_50.gif
Не угодил грот! Ни разу! Моря, там нету! Один Лермонтов токо сидит haha_rt_56.gif

А мы за стену ходили. ТАм нет звуков... Даже птицы не поют и цикады не орут. Не знаю почему. Там последняя точка по берегу до мыса Айя, это уже непроходимые места и пешком нигде не пройдешь. Там вода такая черная, и блин, понимаешь что дна нет вовсе.. Крым же - балкон. под ним дна нет... Ощущения, просто УХ. Мы с подругой туда ходили и НЮшные купались с камней. В последнее путешествие потеряла "туфлю".. по береговым затонам тогда впервые увидела цветомузыкальных медуз- у них по
А что за медузы такие?
... Не встречал...
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
Дали бы с знанием о том что было до сегодняшнего момента, но с теми же исходными данными? Дали бы просто новую жизнь без знаний о том что было до сегодняшнего момента?
Каковы точные условия дарения новой жизни?

Это потому что ты местная) Для тебя привычно. А мы с Айя - это все таки подальше. Уже можно сказать приключение, пока дойдешь. )) А пляж Инжир то.... Ммм.... Там можно почувствовать себя человеком Я там даже ночевал один раз. С утра было как то нежарко Потрясающие места. Туфля так и лежит там где то)))
Не, до мыса не дойдешь, туда только на катере... И там себя не человеком чувствуешь, а вселенной)))

Не, до мыса не дойдешь, туда только на катере... И там себя не человеком чувствуешь, а вселенной)))
Ааа, не дойдешь
... А как же большая Севастопольская тропа? Она где заканчивается? Туда же ведь идет.
Да. Вселенной. Согласен. Когда без одежды- это вселенная yahoo_rt_84.gif bayan.gif

Ааа, не дойдешь ... А как же большая Севастопольская тропа? Она где заканчивается? Туда же ведь идет. Да. Вселенной. Согласен. Когда без одежды- это вселенная
там троп уже нет, только крыльями до мыса Айя))) Частным катером, туда и потом договориться чтобы забирали обратно. Никакие "рейсовые катера" на пляжи туда не ходят...
Таша, Москва, 45 лет.

Реальность не предполагает сослагательности...
Философия предполагает rolleyes_rt_40.gif
В реальности диалоги на форуме ГП не отличаются дружелюбием, давайте хоть пофилософствуем)
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Математику, физику и химию б лучше учила. И никогда б не начинала курить.
О да, курить!! СцукО!! Знать бы раньше girl-cray2_rt_76.gif

Ааа, не дойдешь ... А как же большая Севастопольская тропа? Она где заканчивается? Туда же ведь идет. Да. Вселенной. Согласен. Когда без одежды- это вселенная
Последней силуэт - мыс, а перед ним вертикальная часть скалы, вот за нее. По ней почти ползком перебираешься, потом спускаешься за ней к берегу- вверх вниз. Дальше уже нельзя идти по берегу, там обрывы сплошные из кускоскал.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
О да, курить!! СцукО!! Знать бы раньше
Ты куришь?
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А давайте поговорим о серьезном.А вот если бы вам дали второй шанс прожить жизнь, чтобы вы изменили или оставили бы так же.Никому в душу не лезу, но все же.
Я бы прожила жизнь где-нибудь далеко от людей,в тишине и наедине с природой,в полном одиночестве
Таша, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Ты куришь?
Я курю.

Таша, Россия, Москва писала:
О да, курить!! СцукО!! Знать бы раньше
А я вот не понимаю как людей затягивает. Мне если надо я могу покурить, но чтобы хотелось unsure_rt_40.gif курить - бр,.... гадость то какая, заливная, sarcastic_rt_50.gif ваша рыба... Приходится сыром закусывать а то в ароматических сигаретах еще больше химии ,чем в химических...
Хорошо быть человеком без зависимостей angel_rt_54.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я бы прожила жизнь где-нибудь далеко от людей,в тишине и наедине с природой,в полном одиночестве
Что мешает сделать это в этой жизни🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр