загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Друзья, извините, кому тема покажется совсем уж дурацкой. Но я в сомнении. Хочу покрасить волосы в рыжий цвет.
Не люблю я женщин рыжих.. А какая разница? У забора ставишь... horror_rt_60.gif
Лучше всего это естественная Ваша красота good2_rt_68.gif И не думайте что-то менять (во всяком случае волосы) Лучше уж в "рыжий цвет" жизнь сменить, в ярко - рыжий даже good2_rt_68.gif
Андрей, Москва, м. Юго-Западная, 49 лет
Андрей, Москва, м. Юго-Западная, 49 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Аккуратно выбирай оттенок, а так должен подойти
С хной оттенок очень трудно выбрать
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мне кажется хна будет самое то. Сделать темно рыжий цвет. Только не красный)
После хны не краситься какое-то время красками и не делать химию smile_rt_40.png А то результат может быть непредсказуемый..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хочу покрасить волосы в рыжий цвет. И не знаю, пойдёт ли он мне вообще.
Вам, скорее, пойдет темно-каштановый цвет. Вижу Вас шатенкой с золотистой искринкой в волосах. Темный цвет волос подчеркнет серо-голубой оттенок глаз и теплый тон кожи. Хна же может придать Вашим волосам вульгарную оранжевость.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Друзья, извините, кому тема покажется совсем уж дурацкой. Но я в сомнении. Хочу покрасить волосы в рыжий цвет. И не знаю, пойдёт ли он мне вообще. Сама не могу адекватно оценить. Нужно ваше мнение. А то боюсь покрашусь, будет откровенно ужасно и уже не смыть. Фотографии есть у меня в анкете. Если они совсем уж не подходят, могу поискать ещё.
рыжий цвет при бледном лице смотрится не очень, но если у Вас-сероголубые глаза, рыжий цвет волос прибавит яркость и голубизны глазам.
Но подумайте над такой идеей. Однажды в метро видела девушку с длиной волос как у ВАс , но покрашена она была...необычно, я голову свернула чтобы посмотреть, а идея такая- по всей длине волос цвет в одной цветовой гамме плавно переходит от темного к светлому ( получается где-то 3 оттенка), а можно и наоборот, попробуйте , если хотите именно рыжий цвет, например от корней волоса -более темные тона, затем светлее, а концы волос сделать, например, яркий рыжий. Короче, сами подумайте и главное, найдите хорошего мастера smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.08.2013 21:20
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
В общем лично у меня рыжие дамы не вызывают положительных эмоций .
Неудивительно. Для Вас они слишком темпераментны и непредсказуемы.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Неудивительно. Для Вас они слишком темпераментны и непредсказуемы.
Нет , не потома , а почему я вкраце объяснил . Скажем так ,я к ним настороженно отношусь , ощущение что они не от добра .
Елена, Москва, 48 лет.

Нет , не потома , а почему я вкраце объяснил . Скажем так ,я к ним настороженно отношусь , ощущение что они не от добра .
Но, тем не менее, тянет Вас к ним что-тоsmile_rt_40.png У Ники, которой Вы явно симпатизируете, на двух последних фото русый цвет волос с явной рыжинкойsmile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Ника, Россия, Пушкин:

У меня сложилось впечатление,что вы хотите поменять что-то в себе...нет?
Рыжие волосы идут к зелёным глазам и к смуглой коже,при определённых контурах лица...
То что вы надумали-радикально для вашей внешности!...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
С хной оттенок очень трудно выбрать
Я не хну имела в виду, а краску
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Друзья, извините, кому тема покажется совсем уж дурацкой. Но я в сомнении. Хочу покрасить волосы в рыжий цвет. И не знаю, пойдёт ли он мне вообще. Сама не могу адекватно оценить. Нужно ваше мнение. А то боюсь покрашусь, будет откровенно ужасно и уже не смыть. Фотографии есть у меня в анкете. Если они совсем уж не подходят, могу поискать ещё.
Мне тоже кажется,что рыжий вам не подойдёт. Если дело только в состоянии волос, то,как уже говорили, бесцветная хна вам в помощь) Если же всё-таки цвет хотите поменять, то краситься одной только хной не стоит, её можно смешать с басмой, причём,чем больше последнего,тем темнее оттенок получится. Мой родной цвет волос, как у вас, красилась раньше в тёмно-русый,смешивая хну с басмой 2:3 и полтора часа держала. И не знаю,как в Питере, в Москве хорошей хны нет, она толком не держится на волосах и не всегда всё прокрашивает. Заказываем из Индии,держится долго)
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Я уже года три хной крашу - коричневой, смешивая с бесцветной, чтобы не очень тёмная была. После хны, правду говорит Клара, ни одна краска не возьмёт, пока не отрастите и не сострижёте волосы, её покрашенные.
Алёна, Москва, м. Царицыно, 61 год
Алёна, Москва, м. Царицыно, 61 год.

Можно. Вашу красоту цветом волос не испортить. Но индивидуальность пропадёт. Вот хны на самом деле было бы достаточно.
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня сложилось впечатление,что вы хотите поменять что-то в себе...нет? Рыжие волосы идут к зелёным глазам и к смуглой коже,при определённых контурах лица... То что вы надумали-радикально для вашей внешности!...
Обладательницы естественного рыжего цвета обычно светлокожи, цвет глаз чаще светлый, но встречаются и карие оттенки любой насыщенности. Хотите сказать, что природный цвет волос таким не к лицу?smile_rt_40.png Да и рыжим цветом в народе называют огромный диапазон тонов. От золотистого русого до яркого медного или каштанового.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
рыжий цвет при бледном лице смотрится не очень, но если у Вас-сероголубые глаза, рыжий цвет волос прибавит яркость и голубизны глазам. Но подумайте над такой идеей. Однажды в метро видела девушку с длиной волос как у ВАс , но покрашена она была...необычно, я голову свернула чтобы посмотреть, а идея такая- по всей длине волос цвет в одной цветовой гамме плавно переходит от темного к светлому ( получается где-то 3 оттенка), а можно и наоборот, попробуйте , если хотите именно рыжий цвет, например
это окрашивание "ombre "называется.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Рыжий цвет волос - это состояние души. Так же, как блондинка - состояние... secret_rt_44.gif
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Элла, Россия, Москва писала:
это окрашивание "ombre "называется.
спасибо за подсказку
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Крысный ей было бы круче.
Когда-то в подростковые времена был красный)))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Не люблю я женщин рыжих..
А я вот сейчас рыжая rolleyes_rt_40.gif . Обожаю рыжих девушек, а вот мужчин рыжих терпеть не могу....
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр