загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Прошу прощения...вы меня не правильно поняли...с чего вы решили,что я до вас докапываюсь?...
Тогда извините, давайте не будем про этого мастера?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ника, Россия, Пушкин писала:
Тогда извините, давайте не будем про этого мастера?
Знак вопроса в вашем пожелании меня в тупик ставит...
Я мнения высказал по вашему вопросу,думаю вы на меня не обижаетесь)...
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Знак вопроса в вашем пожелании меня в тупик ставит... Я мнения высказал по вашему вопросу,думаю вы на меня не обижаетесь)...
Нет, конечно. И спасибо вам за ваше мнение)
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Ника, подождите еще лет 20, хотя бы. biggrin_rt_40.png Свой прекрасный русый не портите.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Думаю не стоит, у вас свой цвет волос великолепный, я всегда о таком мечтала.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

а я думаю надо! надо что-то менять.Как говорится, когда женщина меняет стрижку или цвет волос, она меняет жизнь. Ваша душа жаждет перемен, перемен к лучшему-так меняйтесь! Цвет уже не имеет значение.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
а я думаю надо! надо что-то менять.Как говорится, когда женщина меняет стрижку или цвет волос, она меняет жизнь. Ваша душа жаждет перемен, перемен к лучшему-так меняйтесь! Цвет уже не имеет значение.
Тогда, радикально-на лысо!!! И попрет!!!! lol_rt_40.png
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Тогда, радикально-на лысо!!! И попрет!!!!
для достижения счастья и душевной гармонии все средства хороши.
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Будет очень здорово!!! Попробуйте! Вам подойдёт! Волосы действительно после этого оживают! Только запах сильный пару дней держится. Но некоторым он даже нравится. Басма пахнет сильнее. Если хну с басмой смешивать, то басма побеждает. И оттенком, и запахом...
biggrin_rt_40.png А вот если басмой покраситься....получится изЮмительный болотный оттенок rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
А вот если басмой покраситься....получится изЮмительный болотный оттенок
Сталкивался? blink_rt_40.gif
Получается, Серёж, ты открыл самый самый лёгкий способ стать кикиморой... yahoo_rt_84.gif
Учитывая запах... rofl_rt_56.gif
Хеллоуин уже прошёл, можно использовать на новогоднем карнавале. good2_rt_68.gif

Шутки шутками, а моя подружка подкрашивала свои роскошные светлые волосы зелёнкой разбавленной в воде.
(Ох давненько это было... Кхе- кхе...)
Получался едва уловимый оттенок. flirt_rt_70.gif
Мужчин завораживал. man-in-love_rt_40.gif
Видно русалочку вспоминали ac58_rt_86.gif umnik2_rt_46.gif

Хотя, ради исторической правды, следует признать, что красавица она сногсшибательная, если бы совсем не красилась, эффект был бы тот же. wink_rt_40.png ac58_rt_86.gif
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сталкивался? Получается, Серёж, ты открыл самый самый лёгкий способ стать кикиморой... Учитывая запах... Хеллоуин уже прошёл, можно использовать на новогоднем карнавале. Шутки шутками, а моя подружка подкрашивала свои роскошные светлые волосы зелёнкой разбавленной в воде. (Ох давненько это было... Кхе- кхе...) Получался едва уловимый оттенок. Мужчин завораживал. Видно русалочку вспоминали Хотя, ради исторической правды, следует признать, что красавица она сногсшибател
rofl_rt_56.gif Оля не поверишь rofl_rt_56.gif случайно получилось... У друга сестра на парикмахера училась...и на нас практиковалась ,когда удачно когда нет как повезёт haha_rt_56.gif .Лысыми походили пару раз rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif .После стрижки (короткая-спортивная финишная так сказать rofl_rt_56.gif )голову мыть пошёл .... взял шампунь (халява же rofl_rt_56.gif мылилось правда плохо как мне помнится) она кстати и с шампунями экспериментировала rofl_rt_56.gif натуральные добавки и прочая гадость wink_rt_40.png химик млин...доморощенный rofl_rt_56.gif....
Так то не оч заметно было болотный оттенокdntknw_rt_60.gif ,особенно видно было на солнце и в искусственном свете....
А если учесть что было начало лета biggrin_rt_40.png ,я и не выделялся особо месяца 3-4rofl_rt_56.gif белые вещи-тёмно зелёные волосы... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сестра друга так и сказала:Цвет твоих волос -оттеняет цвет твоих глаз...
Меня обычно успокаивало что её подруги попадали чаще чем мы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр