загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Но, тем не менее, тянет Вас к ним что-то У Ники, которой Вы явно симпатизируете, на двух последних фото русый цвет волос с явной рыжинкой
Русый не явно рыжий , вторая жена была именно русой. .
Она ваще с Костромы и работала там на птицефабрике .
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Виктор, Россия, Бор писал:
Давай! буду в понедельник в питере, оценю!
В понедельник у нас с сыном очень важный день - первый раз в ясли, так что все остальные дела уходят на второй план, извиняйте( А вообще я в Пушкине живу)) Будет желание прогуляться по Екатерининскому парку - с удовольствием составим компанию (это всех касается!).

Ника, Россия, Пушкин писала:
Когда-то в подростковые времена был красный)))))
Извини - опечатался и даже не заметил .
Ну и что с красным, плохо было ?
Ника, Пушкин, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам, скорее, пойдет темно-каштановый цвет. Вижу Вас шатенкой с золотистой искринкой в волосах. Темный цвет волос подчеркнет серо-голубой оттенок глаз и теплый тон кожи. Хна же может придать Вашим волосам вульгарную оранжевость.
И тёмно-каштановой я была) Мне ОЧЕНЬ нравилось, но волосы мои не выдержали такой частой покраски. А красить приходилось часто, потому что отрастающие корни бросались сразу в глаза и выглядели, как седые.
Ника, Пушкин, 36 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
рыжий цвет при бледном лице смотрится не очень, но если у Вас-сероголубые глаза, рыжий цвет волос прибавит яркость и голубизны глазам. Но подумайте над такой идеей. Однажды в метро видела девушку с длиной волос как у ВАс , но покрашена она была...необычно, я голову свернула чтобы посмотреть, а идея такая- по всей длине волос цвет в одной цветовой гамме плавно переходит от темного к светлому ( получается где-то 3 оттенка), а можно и наоборот, попробуйте , если хотите именно рыжий цвет, например
Спасибо за идею) Правда, имею печальный опыт покраски в салоне и поэтому вряд ли отважусь теперь на такие эксперименты. Но может быть когда-нибудь)
Ника, Пушкин, 36 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня сложилось впечатление,что вы хотите поменять что-то в себе...нет?
Да, вы правы, в моей жизни время перемен) Меня это очень вдохновляет) Я вообще люблю перемены! Вот и во внешности хочется что-то поменять. А то какая-то пока дисгармония. Кажется, я должна выглядеть по-другому)
Ника, Пушкин, 36 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Извини - опечатался и даже не заметил . Ну и что с красным, плохо было ?
Было супер) Я была в то время настоящая бунтарка. Красный цвет шёл мне внешне и "внутренне") Правда, сейчас мне кажется это дикостью))))
Ника, Пушкин, 36 лет.

Спасибо всем за ваши мнения! И спасибо, что уделили мне своё время) Пожалуй, пока я остановлюсь на варианте с бесцветной хной. Но думаю, когда-нибудь всё равно стану рыжей)) Душа просит!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Спасибо за идею) Правда, имею печальный опыт покраски в салоне и поэтому вряд ли отважусь теперь на такие эксперименты. Но может быть когда-нибудь)
Один криворукий цирюльник бросил тень на всех мастеров, которые делают нас красивыми dntknw_rt_60.gif

Было супер) Я была в то время настоящая бунтарка. Красный цвет шёл мне внешне и "внутренне" Правда, сейчас мне кажется это дикостью))))
Это просто ново и не всеми легко воспринимается .н не оторгается , тут суорее протворечия возрастные .
Ника, Пушкин, 36 лет.

Клара, Far away писала:
Один криворукий цирюльник бросил тень на всех мастеров, которые делают нас красивыми
Да, я вообще свои волосы и ногти боюсь кому-то доверять)) Есть один только мастер, которому я разрешаю творить на моей голове)) Но только стрижки! Никаких красок.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Да, я вообще свои волосы и ногти боюсь кому-то доверять)) Есть один только мастер, которому я разрешаю творить на моей голове)) Но только стрижки! Никаких красок.
А чего бояться? Это же не зубы, новые вырастут, если что wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да, вы правы, в моей жизни время перемен) Меня это очень вдохновляет) Я вообще люблю перемены! Вот и во внешности хочется что-то поменять. А то какая-то пока дисгармония. Кажется, я должна выглядеть по-другому)
Мишуру с себя снимите,сделайте себе стрижку,сходите с ребёнком в бильярдный зал и попейте сок и закажите мороженное...поменяйте сферу окружения,может тоже вдохновит на утверждение,что не внешность менять нужно)...
Ника, Пушкин, 36 лет.

Именно так и говорит мой парикмахер перед тем, как начать меня стричь)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Именно так и говорит мой парикмахер перед тем, как начать меня стричь)))
Обращение к Кларе?...а если так ваш мастер говорит,то его нужно менять)...
Ника, Пушкин, 36 лет.

Мишуру с себя снимите,сделайте себе стрижку,сходите с ребёнком в бильярдный зал и попейте сок и закажите мороженное...поменяйте сферу окружения,может тоже вдохновит на утверждение,что не внешность менять нужно)...
"Невнешность" итак меняется, в том то и дело. Какая мишура?
Ника, Пушкин, 36 лет.

Обращение к Кларе?...а если так ваш мастер говорит,то его нужно менять)...
Да) Он шутит)) Это настоящий профессионал и прекрасный человек) Ни на кого его не променяю!
Сообщение отредактировала Ника, Россия, Пушкин (автор поста) 31.08.2013 23:41
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да) Он шутит)) Это настоящий профессионал и прекрасный человек) Ни на кого его не променяю!
Он что говорит по вашей теме?...сомнения на счет профессионализма мастера,если вы с таким вопросом вышли на форум)...
Ника, Пушкин, 36 лет.

Он что говорит по вашей теме?...сомнения на счет профессионализма мастера,если вы с таким вопросом вышли на форум)...
Я же говорю, что хожу только стричься. Я не крашусь, потому что мои волосы и без краски не самые сильные и здоровые. Он советует не краситься. А что, я должна слушать его беспрекословно? По-моему, вам хочется докопаться, извините.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я же говорю, что хожу только стричься. Я не крашусь, потому что мои волосы и без краски не самые сильные и здоровые. Он советует не краситься. А что, я должна слушать его беспрекословно? По-моему, вам хочется докопаться, извините.
Прошу прощения...вы меня не правильно поняли...с чего вы решили,что я до вас докапываюсь?...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр