загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Женщины несчастнее мужчин?" Мнение мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Считаб мужчин несчастнее , возьмем хотя бы то , что ребёнок остаёца с женщиной.
Игорь, но что мешает мужчине участвовать в воспитании ребенка, даже если он расстался с женщиной? При желании всегда можно найти возможность.
Сообщение отредактировала *, - (автор поста) 22.09.2013 00:02
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Считаб мужчин несчастнее , возьмем хотя бы то , что ребёнок остаёца с женщиной.
не всегда! сие зависит и от мужчины, захочет - добьется. Есть примеры
Марина, Россия, Краснодар, 33 года
Марина, Краснодар, 33 года.

*, - писала:
Не тратить жизнь на человека, с которым тебе трудно. Лет в 35-40 очнешься, а пол жизни уже и прошло...
я подозреваю, что со всеми мужчинами трудно... просто с каждым немножко по-разному. Или бывает так что все легко и оба счастливы и довольны?
Дмитрий, Россия, Темрюк, 49 лет
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Я -конкретный пример.Могу так же порадовать мужчин и огорчить женщин.Количество судов выигранных отцами с каждым годом растёт на несколько процентов.Так что главное захотеть.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Со всеми придется искать компромиссы. Но если найдете СВОЕГО мужчину, будет не трудно. Наоборот появится ощущение: и как я раньше жила без него?
Марина, Россия, Краснодар, 33 года
Марина, Краснодар, 33 года.

*, - писала:
Со всеми придется искать компромиссы. Но если найдете СВОЕГО мужчину, будет не трудно. Наоборот появится ощущение: и как я раньше жила без него?
Вы вселили в меня надежду! будем искать!))))
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Реакция мужика на бабу, лежащую на диване у телека с пивом? Интересно, будет её пилить?
Обрадуется и рядом пристроится... Главное, чтобы "баба" "жратвы" побольше заготовила заранее!
(Но у меня это чисто теоретическое предположение smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала *, - (автор поста) 22.09.2013 00:21
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Добиться то можно , но хорошо ли от этого ребёнку ?
Начнём с того , что их связывает тонкая - серебрянная нить
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

девушка-женщина!сама себе проблемы ищет и поэтому так получается!примеров очень много!
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
девушка-женщина!сама себе проблемы ищет и поэтому так получается!примеров очень много!
а женщину,которая не придумывает себе проблем,и ко всему относящаяся со спокойствием,мужчины не считают легкомысленной?
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Мария, Украина, Бар писала:
а женщину,которая не придумывает себе проблем,и ко всему относящаяся со спокойствием,мужчины не считают легкомысленной?
которые создают проблемы-легкомыслимы,хоть женщина,хоть мужчина!не зря существует поговорка.семь пятниц на недели.мужчинам и женщинам говорят такое!
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Наташ, хоть и не в тему. но фильм, который вы нам порекомендовали посмотрела (все 12 серий), очень понравился! спасибо! советуйте еще! )
Это какие? Я тоже хочу))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

Женщина счастливее.

Мужчинам много в жизни надо. Женщине нет. Ребенок есть уже счастье.
Кто чаще спивается? Мужчины. Им нужна самореализация. Это не просто. Умный мужик вряд ли будет счастлив, только лишь валяясь на диване.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2013 16:43
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Это какие? Я тоже хочу))
Лена, я подозрева ,что речь идет здесь именно о 12 сериях " Спас под березами" wink_rt_40.png
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Лена, я подозрева ,что речь идет здесь именно о 12 сериях " Спас под березами"
Вот так всегда... Сделаешь добро людям, а лавры достаются другим... cray_rt_62.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот так всегда... Сделаешь добро людям, а лавры достаются другим...
Не, я тут ни при чем! Мне чужого не надо! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, Кузьминки, 50 лет.

Все мы разные... Мне вот безразлично где валяются мужчины чего едят и тд Ремонт и прочие... Я тут читаю. Есть мужчины еще счастливые возмущенная фраза одного "жена от меня требует с-са!"телик мало кому нужен можно ограничиться водкой или интернетом и быть счастливыми biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Уфа, 49 лет
Татьяна, Уфа, 49 лет.

вообще собирать статистику и блистать сравнениями чисто женская черта))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Что такое "феминизм"? - Это бабовладельческий строй.
* Женщина стоящая и женщина лежащая - две разные женщины.
* - Когда у женщины появляется недомогание? - Когда мужчины перестают ее домогаться.
* - Какая разница между обладанием и самообладанием? - После самообладания поговорить не с кем.
* не ждите милостей от супруга, взять их у него во внутреннем кармане - ваша задача.
* переходя улицу, "Запорожец" обходите сзади, а "Мерседес" спереди.
* Она свой тяжелый характер компенсировала легким поведением.
* Изнасилование - это коитус без консенсуса.
* Семейный очаг будет гореть только тогда, когда ни одному из супругов не перекрыт кислород.
* Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали!
* Если бы существовал Международный День МУДАКА, наверное каждая женщина нашла бы кого поздравить!
* Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь!
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 22.09.2013 23:04
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Уфа писала:
вообще собирать статистику и блистать сравнениями чисто женская черта))
Увы, этот труд принадлежит мужчине!
Страницы:
1
2
3
4
В теме ""Женщины несчастнее мужчин?" Мнение мужчины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.