загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем тринадцать детей -это подвиг или безумие?
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну да, дети в таких семьях не избалованы... Зато надежны, умеют многое и ответственны... Много ли среди таких кидателей своих детей?!
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
героиз или безрассудство
это просто жизнь.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Для Татьяна, Россия, Владимир:

Мне думается, никакой это не героизм. Это - образ жизни. А мы всё подоплеку ищем...
Евгения, Россия, Москва, 42 года
Евгения, Москва, 42 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Однажды кто-то из замечательных великих женщин (здесь есть варианты - эту фразу приписывают и Коко Шанель, и Марлен Дитрих и даже Фаине Георгиевне Раневской) сказал: "У умных женщин есть своя личная жизнь. А глупые - лезут в чужую"..Вот я хочу спросить - вам то какое дело, сколько у них детей? Мне, например, тоже приходится готовить суп в 10-литровой кастрюле, и съедается это практически за один присест..И что с того? Пусть каждый занимается своей жизнью..А сколько им детей иметь и что
good2_rt_68.gif
Grzegorz, Германия, Штутгарт, 66 лет
Grzegorz, Германия, Штутгарт, 66 лет.

Каков ерунду здесь я читаю. Я знаю много лиц которые бытый и есть счастливые , потому что выросли в больших семьях. Часто вспоминают семейную атмосферу. Даже по летах попутно праздников водится вся семья с супругами с внуками и тогда то красивое как водится 40 а бывает 80 лиц несколко поколений, развалённых по мире. Часто так что двое ребята , или один ребёнок. Родители покупают ему всё что только нового появится на рынке. Что с того, когда ребёнок который имеет всё, не умеет того оценить и растёт на эгоиста, а порою на разбойника. А может быть нужно чтобы изменить вопрос.
Разве женщина которая родит четверо ребята, воспитывает его, по получении совершеннолетнесть ребят отходят на свое, потом родит очередное четверо воспитывает и впоследствии и те ребята опускают семейный дом. Когда мы будем рассматривать тему отца ребят то он может быть отцом трижды, всякий раз будет иметь четверо ребята. Всякий раз семья не будет гиперболически большая. Прежде чем достигнет век 92 года будет иметь за плечами воспитание и вскормление 12 ребят. Не сказано что с одной и той самой женщиной. Разве в таком случае то то же самое что мать которая будет родить 12 ребят??? То не сфера мечт, это реалии.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

не собиралась лезть в жизнь соседей-хотела узнать мнения посетителей сайта-думала,что я предвзято отношусь к многодетности такой большой-нет-сколько людей,столько и мнений

Татьяна. Я имею 55 лет. Я вырастил четверо ребята включая женой. В том один это ребёнок дочь которую я усыновил. Теперь одиноко я воспитываю двух сыновей. Сильно сказанное. Мать ребят лишённая родительской власти полностью. Я не физически отец ребят, однако их я усыновил. Я считаю что не конец моей работы. Я люблю тех мальчиков как своих сыновей. 7 лет занимаюсь них сам, никто мне в том не помогал. Однако я имею ещё силы и охоты на учреждение семьи и воспитание ещё двойки ребят. Поэтому я знаю о чём говорю. Я происхожу с семьи в которой мужчин в здоровье будут доживать не меньше как к 93 летам. В России много таких мужчин.

Grzegorz, Германия, Штутгарт писал:
Татьяна. Я имею 55 лет. Я вырастил четверо ребята включая женой. В том один это ребёнок дочь которую я усыновил. Теперь одиноко я воспитываю двух сыновей. Сильно сказанное. Мать ребят лишённая родительской власти полностью. Я не физически отец ребят, однако их я усыновил. Я считаю что не конец моей работы. Я люблю тех мальчиков как своих сыновей. 7 лет занимаюсь них сам, никто мне в том не помогал. Однако я имею ещё силы и охоты на учреждение семьи и воспитание ещё двойки ребят. Поэтому я знаю о
В России мужчины мрут к 60-ти годам и считают, что, если у жены от первого брака есть ребенок - то это чужой ребенок. И нефик на него тратиться. А многие и своих детей легко забывают.
Это краткий пересказ многих тем этого сайта. Вэлкам.

Как я найду немного больше времени то постараюсь основать новую тему. Естественно для меня то трудность так как я не знаю хорошо русского. Однако я постараюсь основать ту тему. Уже я вижу негодующие женщины , так как о них та тема. " Под предлогом искания мужчины, глубоких и больших чувств, способ на зарабатывание денег, на пребывание в курортах от весны к осени, способ на жизни без денег. Единственным словом одну большую ложь" я Не думал что на том портале найду так много обманщиц. Так ориентировочно я ценю что 20% ищет партнёра. 50% не знает чего и кого ищет, здесь за привычки к исканиям. Они , они ничто иное не умеют только искание нового лица. Как найдут то ищут следующего. 25% то лица которое здесь для зарабатывания денег или для способа на жизни, о чём я писал предварительно. 4% то лица которое рассылают рекламу под разное видами ну и 1% люди об ещё других заинтересованиях

Татьяна. Я имею 55 лет. Я вырастил четверо ребята включая женой. В том один это ребёнок дочь которую я усыновил. Теперь одиноко я воспитываю двух сыновей. Сильно сказанное. Мать ребят лишённая родительской власти полностью. Я не физически отец ребят, однако их я усыновил. Я считаю что не конец моей работы. Я люблю тех мальчиков как своих сыновей. 7 лет занимаюсь них сам, никто мне в том не помогал. Однако я имею ещё силы и охоты на учреждение семьи и воспитание ещё двойки ребят. Поэтому я знаю о
Про Вас,как единичный случай никто плохого слова не сказал. Мы не ОСУЖДАЕМ,мы РАССУЖДАЕМ про многодетные семьи.

Как я найду немного больше времени то постараюсь основать новую тему. Естественно для меня то трудность так как я не знаю хорошо русского. Однако я постараюсь основать ту тему. Уже я вижу негодующие женщины , так как о них та тема. " Под предлогом искания мужчины, глубоких и больших чувств, способ на зарабатывание денег, на пребывание в курортах от весны к осени, способ на жизни без денег. Единственным словом одну большую ложь" я Не думал что на том портале найду так много обманщиц. Та
Я уже подозреваю, что это за сайт smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

Я на стороне противников. Тоже считаю что ребенку не только картоха на ужин нужна. У них отсутствует ГЛАВНОЕ - внимание родителей.
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Таня пятедисятников запрещено пользоваться противозачаточными средствами.И поэтому сколько Бог дал детей, столько и дал.
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

И кстати дело в не в том сколько у тебя детей , 1, 2 или более, главное как ты их воспитаешь. А отмазки людей что типа не прокормить детей --это полный бред. Люди начните просто меньше кушать и по всяким бутикам ходить и все будет хорошо. Жалко что мы живем в век рекламы и кредитов. Захотел человек машины , пошел оформил кредит и платит, а потом приходит осознание что детей то надо кормить, вот и плачет... А в 90 лет жалеет сидя у ржавой и поломаной машины и без детей sad_rt_40.png и говоря себе дурак я дурак...

Роман, Россия, Когалым писал:
Таня пятедисятников запрещено пользоваться противозачаточными средствами.И поэтому сколько Бог дал детей, столько и дал.
Роман, я знаю про эту веру не по наслышке, я не знаю, знаете ли Вы или слышали про пастыря Виталия Сороку-я общалась с ним часа три наверное,а мне показалось,что прошло пять минут.Многое мне понятно, много и непонятного.Вот те же мои соседи-врачи -то тревогу бьют-здоровье у мамы не позволяет рожать- но люди ав вере уповают на Господа.А,с другой стороны-не в Библии ли написано"не искушай,Господа Бога своего"?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 26.10.2013 23:06
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

если учесть что рекорд был в в Российской империи 22 ребенка,то 13 не так и много, а что касается теперешнего времени то тут надо учитывать финансовые возможности.Лучше пусть будет один и всем обеспечен чем 13 и будешь думать на что их кормить
Катерина, Москва, м. Аннино, 44 года
Катерина, Москва, м. Аннино, 44 года.

Я бы не смогла решиться на такое количество детей. Конечно дети хорошо, но ведь их ВСЕХ надо одеть, обуть, дать образование. А на это нужны деньги. Я уж молчу про отдых хотя бы раз в год.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "тринадцать детей -это подвиг или безумие?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.