Ах да,к пониманию вами модельного бизнеса это не относится)...вы же всё с чьих-то правдивых слов мнение своё выстроили,не касаясь сути,но судить готовы)...и ваше мнение основывается на зомбоманиторе,где можно мусора всякого найти),а не на личном мнении от реального видения сути...
Олег, а вам не кажется, что Вы слишком часто тут всем ярлыки развешиваете? Зомбомонитор - это Вы о своём мониторе?
Если у Вас с личным мнением большие проблемы - не спешите других подозревать в подобном.
Своё мнение я выстраиваю на основе очень многих факторов, мои возможности поиска информации Вам, скорее всего, и во сне не снились...
Хотя моё
видение сути детской модельной индустрии сложилось без длительных поисков информации на нескольких языках и без штудирования научных статей - я просто банально не приемлю
торговлю внешностью несовершеннолетних
, считаю порочным прививать детям с раннего возраста умение вести себя по взрослому вульгарно, лишать их врожденной (и присущей практически каждому с рождения) стеснительности и невинности, приучать их к мысли о том, что им жизненно необходимо продать себя как можно подороже.
Это у меня
всё не с чьих-то правдивых слов, это мое мироощущение с юности. Меня так воспитали, и я благодарна за это родителям.