Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Часто мужчину тут пишут, что внешность - это не главное. Что девушка одной внешности женщине не хватит, чтобы зацепить его всего такого классного smile_rt_40.png))) А без мозга женщина вообще пустышка.
Но на деле несколько иная картина из моего опыта. Вроде я и читать умею, и в/о у меня есть, и благодарности я на работе получаю и т.п., и т.п. При этом, работаю в коллективе на половину мужском. Со всеми общаюсь и дружу, и можно оценить, как я умею читать smile_rt_40.png)))
Но. Вот, приходит мне сегодня сообщение в аську: "Наталья у вас сегодня такая юбка...".
Ох, что-то мне кажется, лукавите вы, мужчины. Еще могу поверить, что личные качества оцениваете, но вот, мозг. Сильно спорный вопрос, что вам прям так необходимо, чтобы женщина умеда два слова связать smile_rt_40.png))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Dmitry, Россия, Москва, 61 год
Dmitry, Москва, 61 год.

Обязательно, что б с языком дружила, в смысле со словом и речью. Но "встречают по одежке - провожают по уму".
Относится к обоим полам.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Не нужны им мозги. Короткая юбка и большая грудь. И ваш пост это подтверждает в стотысячный раз.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не нужны им мозги. Короткая юбка и большая грудь. И ваш пост это подтверждает в стотысячный раз.
Не совсем так. Требования к мозгам предъявляются, когда что-то не устраивает во внешнем виде. Чем больше не устраивает внешний вид, тем больше придираются к мозгамsmile_rt_40.png
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Часто мужчину тут пишут, что внешность - это не главное. Что девушка одной внешности женщине не хватит, чтобы зацепить его всего такого классного ))) А без мозга женщина вообще пустышка. Но на деле несколько иная картина из моего опыта. Вроде я и читать умею, и в/о у меня есть, и благодарности я на работе получаю и т.п., и т.п. При этом, работаю в коллективе на половину мужском. Со всеми общаюсь и дружу, и можно оценить, как я умею читать ))) Но. Вот, приходит мне сегодня сообщение в аську: &q
Мозг всегда пригодится. А женщине хотя бы еще и для того, чтобы юбку "правильную" выбрать smile1_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Не совсем согласна, все мужчины разные, мой если увидит меня в короткой юбке, в пододеяльник меня засунет. Скромное одеяние со вкусом, украшает женщину. На мой взгляд короткая юбка смотрится пошленько, но это только особо мой взгляд. Ни кого не хочу обидеть.. Важную роль играет ум, как ни крути.
"Встречают по одежке- провожают по уму".
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2013 18:50
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Часто мужчину тут пишут, что внешность - это не главное. Что девушка одной внешности женщине не хватит, чтобы зацепить его всего такого классного ))) А без мозга женщина вообще пустышка. Но на деле несколько иная картина из моего опыта. Вроде я и читать умею, и в/о у меня есть, и коллективе на половину мужском. Со всеми общаюсь и дружу, и можно оценить, как я умею читать ))) Но. Вот, приходит мне сегодня сообщение в аську: "Нат...
Что, реально классная юбка?
Может фото выложишь, а форумчане оценят?
саша, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
саша, Санкт-Петербург, 52 года.

А мне нравятся женщины в коротких юбках)
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Что, реально классная юбка? Может фото выложишь, а форумчане оценят?
По-девичьи любопытно. smile1_rt_40.png
Хотя бы без ног, а то, я помню, Вы чего-то там комплексовали. smile1_rt_40.png
Мороз , Планета земля, 50 лет
Мороз , Планета земля, 50 лет.

Короткая юбка и большая грудь
Не люблю пышно грудных. Мне даже как то их жаль, таскают такой весь всю жизнь.
Сообщение отредактировал Мороз , Планета земля (автор поста) 07.11.2013 19:05
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Не нужны мозги, это точно. Особенно пакостно, когда женщина умнее или хотя бы эрудированнее мужчины. Мне вот вчера сказали, что кроссворд разгадывать со мной неинтересно, потому что я все знаю blush_rt_40.gif И да, я была в короткой юбке)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Да.Нужна тупая дура-даун без юбки,в стрингах
Вот идеал

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 07.11.2013 19:31
Наталья, Москва, 39 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Не совсем согласна, все мужчины разные, мой если увидит меня в короткой юбке, в пододеяльник меня засунет. Скромное одеяние со вкусом, украшает женщину. На мой взгляд короткая юбка смотрится пошленько, но это только особо мой взгляд. Ни кого не хочу обидеть.. Важную роль играет ум, как ни крути. "Встречают по одежке- провожают по уму".
Пошленько - это совсем мини smile_rt_40.png)) Мини я уже давно не ношу. На полбедра - для меня это сейчас максимум. Видимо, сыграл роль контраст. Обычно я ношу на работу чуть выше колен, т.к. к заказчикам надо ездить в строгом сером виде smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 39 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мне нравятся женщины в коротких юбках)
Ну, хоть честно smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Яна, Россия писала:
По-девичьи любопытно. Хотя бы без ног, а то, я помню, Вы чего-то там комплексовали.
Как можно показать юбку без ног? smile_rt_40.png)))
К разной форме ног и степени их полноты подходят разные формы юбок.
У меня комплексов по поводу ног нет, у меня грудь первого размера. Это меня печалит smile_rt_40.png)))))
саша, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
саша, Санкт-Петербург, 52 года.

Ну, хоть честно )))
С полуслова меня понимаешь! rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не нужны мозги, это точно. Особенно пакостно, когда женщина умнее или хотя бы эрудированнее мужчины. Мне вот вчера сказали, что кроссворд разгадывать со мной неинтересно, потому что я все знаю И да, я была в короткой юбке)
Ну, почему пакостно? smile_rt_40.png)) Есть такие, которым безразлично smile_rt_40.png)))
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Как можно показать юбку без ног? ))) К разной форме ног и степени их полноты подходят разные формы юбок. У меня комплексов по поводу ног нет, у меня грудь первого размера. Это меня печалит )))))
Например, фото Вас в юбке, но без оголенной части ног. smile1_rt_40.png Или просто фото юбки. (как тут в предыдущих темах про вещи). Конечно, лучше во весь рост при всей красе smile1_rt_40.png
А по поводу комплексов, извините, не хотела обидеть, но сами же писали, мол, ноги у уже не те smile1_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Короткие юбки могут позволить себе девушки с красивыми стройными ногами.
Хорошо на пляже и на прогулке.
на работе дресс код как правило.
Юбка вызывает не только визуализацию у мужчин ,но и работу других органов
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Я никогда ничего не пишу и не ставлю никого в какие то группы , мне может нравиться или не нравиться определеная. Девушка - женщина и всё .
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Ну, хоть честно )))
А кому не нравится? (Руку поднимите)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр