загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
С козырей тут и не нужно заходить , достаточно просто их иметь
...и при этом не ставить в известность об их наличии всех участников игры.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
...и при этом не ставить в известность об их наличии всех участников игры.
Все участники и так их видят, кто подигрывает,кто рад а кто и откровенно завидует . Как правило это обладательницы таких же козырей , но ниже достоинством wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, приходит мне сегодня сообщение в аську: "Наталья у вас сегодня такая юбка...".
Может, это замечание было такое деликатное? biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Лилия , Россия, Казань:

От курящей женщины хочется отойти подальше.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
От курящей женщины хочется отойти подальше.
У меня была курящая изредка подруга , сейчас она вообще не курит . Но меня как то не напрягало , как то не чувствовалось ничего
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Меня бы на работе напрягло такое панибратство. Те это не просто коллега, а уже ближе к поклоннику

Юбки разные бывают... Я как-то, лет в 20, носила юбку в пол, но с разрезом до бедраsmile_rt_40.png скромненькоwink_rt_40.png ноwink_rt_40.png как сесть, что называется... Помнится, в мужском коллективе отмечали юбку, но всегда-вы/ты хорошо выглядишь...

Конечно, мужчины любят хорошо одетых женщин... Как и мы любим мужчин, чтоб глаз не отвелwink_rt_40.png при взгляде
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Понимаешь ...., вирусы все время совершенствуются и не всегда антивирусы успевают за вирусами , образуются дыры в защите .
Я тебе даже больше скажу smile_rt_40.png))) У Касперского даже есть целый отдел, который пишет трояны smile_rt_40.png)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Может, это замечание было такое деликатное?
Главное, начальник замечаний не делает smile_rt_40.png))))
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

На прошлой неделе видела барышню, лет 27 в мини с огромными бедрами и реальным целюлитом, мне иногда кажется, что у людей на зеркало денег нет и они просто не видят в чем из дома выходят.
Сама юбки ношу очень редко, так как нынкшний ритм моей жизни в юбке крайне проблематичен.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я, лично, считаю, что если женщина хорошо выглядит, и у нее красивые и стройные ножки - мини юбка вполне уместна (если она, конечно, не по самое "не балуй"). И те мужчины, которые говорят, что внимание-то они на мозг в первую очередь обращают - ой, лукавят!smile_rt_40.png Я раньше, когда была постройнее и помоложе, тоже обожала мини. Сейчас не ношу. У меня есть подруга, моя ровесница, с офигенными ногами, у нее все юбки мини - и правильно, нефига красоту такую прятать. Мне самой приятно посмотреть на красивые ножки. А вульгарно может выглядеть все, что угодно, если со вкусом проблемы.
Оксана, Москва, м. Братиславская, 44 года
Оксана, Москва, м. Братиславская, 44 года.

Мне кажется, это круто - совмещать ум и мини-юбку! с одной стороны, такая деловая, с другой-с-си!)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Главное, начальник замечаний не делает ))))
Главное, чтоб начальник не делал замечаний с последствиями.) А если как комплимент выглядит - то пусть. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да.Нужна тупая дура-даун без юбки,в стрингах Вот идеал
фу!!!! Дядя Федор, где таких коротколапых открыл? cool_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр