загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потерянные надежды или пустая трата времени...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Подумалось сегодня совершенно отчетливо. Почему снова и снова я захожу на этот сайт? Трачу тут впустую кучу времени. Сказать что получаю здесь позитивное общение. Нет, достаточно редко. Чаще всего раздражение от непонимания тебя. И все равно снова и снова. За четыре месяца на сайте прошло столько знакомств, столько историй, сколько людей с которыми достаточно откровенно общалась ушли в никуда...Думаю не только у меня сложилось мнение, что именно здесь на сайте тебя ждет какое то чудо-встреча с нужным тебе человеком, встреча которая сделает тебя счастливой и изменит твою жизнь к лучшему. Но привычно разочарование. И дело даже не в том что тут все какие то не такие мужчины и даже не в том, что я сама не то что им нужно. Дело в моих заблуждениях о том, что нужно действовать, искать, пытаться что то изменить. Все это пустые хлопоты. И уверена, подобные мысли посещают не меня одну. Как же вырваться отсюда и начать жить нормальной реальной жизнью без витания в облаках. А еще просто неприятна мысль, что удалившись отсюда, через два дня о тебе уже никто и не вспомнит. Видимость дружбы, видимость отношений, видимость проживания полноценной жизни...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

я тоже уже начала разочаровываться.
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Подумалось сегодня совершенно отчетливо. Почему снова и снова я захожу на этот сайт? Трачу тут впустую кучу времени. Сказать что получаю здесь позитивное общение. Нет, достаточно редко. Чаще всего раздражение от непонимания тебя. И все равно снова и снова. За четыре месяца на сайте прошло столько знакомств, столько историй, сколько людей с которыми достаточно откровенно общалась ушли в никуда...Думаю не только у меня сложилось мнение, что именно здесь на сайте тебя ждет какое то чудо-встреча с н
Ну откуда этот пессимизм? Ну-ка, марш обратно в постель и встань с нужной ноги (это обязательно!). Затем подходишь к зеркалу и улыбаешься во всю ширь(даже если улыбаться соооооооовсем не хочется!) И увидишь, что стало светлее, веселее, легче.
Ну и пусть никто не вспомнит, что ты здесь когда-то была. Это не так важно, гораздо важнее встретить где-то свою судьбу и здесь тоже есть шанс это сделать.
Главное иди с улыбкой по жизни!
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Cовершенно согласна с тобой , Наталья ... Здесь найти свое счастье - большая редкость . В-основном , все находят в реале или вообще не находят ... Но я знаю людей , которые уже не первый год здесь сидят и все еще не потеряли надежды ... Я уже тоже не надеюсь ... А здесь - по привычке и от одиночества ... smile_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Я здесь лишь потомучто нет в реальности времени на личное.Так хоть какойто шанс есть .
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, не переживайте! У всех такое бывает, может, осенняя депрессия, может еще что....

а почему вы считаете, "что действовать, искать, пытаться что то изменить" - это заблуждение???
Может вы не так действуете?? Общение на одном сайте никак не поможет, есть огромная куча других сайтов знакомств, только там, конечно, и контингент соответствующий, скажем так не всегда настроенный на длительные отношения, но тем не менее там есть достаточно большой выбор именно по вашему региону. Не нравиться интернет общение?? Тогда запишитесь в клуб по интересам, например, клуб собачников и помощи животным или еще чего-нибудь в этом роде. Не ставьте точку... (По личному опыту) не надо думать, что все придет само... конечно такое бывает, что именно то, что нужно плывет в руки, но это скорее исключение, чем правило. Поэтому составьте список каким должен быть мужчина для вас (с оглядкой на себя "что я могу предложить ему??") И дерзайте! Все получится!

И кстати нахождение здесь несчитаю пустым . Тут встречаются умные люди , всегда интересно с ними поговорить или поспорить.Во всём вижу позитив. biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

"Найти здесь своё счастье"...
Найти своё счастье непросто хоть где. Сайт не панацея - зарегистрировался, побыл месяц другой. Бац!!! Счастье привалило! Только оттаскивай.
Он просто позволяет расширить круг поиска, несколько увеличить шансы на удачу, не более того. Этот сайт, в отличие от других сайтов знакомств, хорош тем, что на нём меньше "ну совсем не тех людей". Но значительно менее известен, чем та же мамба. В результате, для регионов, очень малонаселён.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ой, девчонки! Да вы что!!! Вы такие хорошие и красивые! Хватит пессимизма! Нечего ждать! Берем набираем http://www.airsoftclub.ru/ Или что-то типа страйкбол в своем регионе и пишем на форуме "Хочу играть в страйкбол, что нужно??? Я старше 18 лет" ВСЕ! (обязательно укажите, что вы девушка!!!)
Далее узнаем есть ли прокат либо кидаем клич на форуме., типа помогите девушке дайте снарягу, народ откликнится! Не надо говорить - типа - это не мое! БРЕД! Побегаете по лесу, постреляете в мужиков (вы ведь мечтаете об этом в тайне) скините лет 20! Побудьте ребенком, позвольте себе это! ВЕРНИТЕ ДЕТСТВО! Ну почему, мы, женщины, больше паримся?? А?? потому что всегда стараемся быть взрослыми, а ребята нет! Они играют в компьютерные игры, гоняют на тачках и мотиках, играют в страйкбол и пейнтбол, можно записаться даже в лазертаг (ваще с 15 лет)!! Им некогда думать и заморачиватся как нам! Давайте научимся у них этому! Побудем детьми хоть ненадолго!!!
Наталья, Севск, 48 лет.

Ната, да я уже 9 месяцев только и делаю что действую, вытягиваю себя и детей. Все надо надо-не унывать, жить дальше , надеяться на лучшее. Другие сайты знакомств. Я оттуда именно сюда и пришла. Да по региону больше кандидатур, даже пробовала построить реальность с одним из. Но не те там сидят, поэтому сюда, где с детьми, значит более порядочные и серьезные. Хорошие здесь мужчины, правильные, но может потому что не свободны и действуют более осмотрительно. А может и не нужно им что то менять в своей жизни на самом деле. А вот то, что твое к тебе придет именно так и было в моей жизни, неожиданно и случайно. Может не стоит искусственно строить отношения? Причем инициатива чаще всего исходит теперь от меня и от этого совсем становиться как то не по себе.
Наталья, Севск, 48 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
Cовершенно согласна с тобой , Наталья ... Здесь найти свое счастье - большая редкость . В-основном , все находят в реале или вообще не находят ... Но я знаю людей , которые уже не первый год здесь сидят и все еще не потеряли надежды ... Я уже тоже не надеюсь ... А здесь - по привычке и от одиночества ...
Марин, я с вами начали общение с одной из первых. Помните? Наверно я изменилась за эти четыре месяца...
Наталья, Севск, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
И кстати нахождение здесь несчитаю пустым . Тут встречаются умные люди , всегда интересно с ними поговорить или поспорить.Во всём вижу позитив.
Согласна, есть темы интересные полезные и люди умные. Но все же это просто трата времени от одиночества. Точно так же можно набрать интересующий тебя вопрос и вывалиться куча рассуждений на эту тему и даже профессионалов в этих сферах.
Наталья, Севск, 48 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Ну откуда этот пессимизм? Ну-ка, марш обратно в постель и встань с нужной ноги (это обязательно!). Затем подходишь к зеркалу и улыбаешься во всю ширь(даже если улыбаться соооооооовсем не хочется!) И увидишь, что стало светлее, веселее, легче. Ну и пусть никто не вспомнит, что ты здесь когда-то была. Это не так важно, гораздо важнее встретить где-то свою судьбу и здесь тоже есть шанс это сделать. Главное иди с улыбкой по жизни!
Лана, правильно) вот завтра встану с нужной ноги, а сегодня уже как есть) И спасибо за оптимизм. Шанс есть всегда.
Марина, Кубинка, 45 лет.

Марин, я с вами начали общение с одной из первых. Помните? Наверно я изменилась за эти четыре месяца...
Конечно помню ... И мне будет очень грустно , если Вы , Наталья , удалите свою анкету ... Вчера один из моих здешних друзей удалил ... Для меня это было как-то неожиданно тяжело ...

Согласна, есть темы интересные полезные и люди умные. Но все же это просто трата времени от одиночества. Точно так же можно набрать интересующий тебя вопрос и вывалиться куча рассуждений на эту тему и даже профессионалов в этих сферах.
Наташа поверьте интересней чем здесь я ещё ни одного форума невидел.

А на поиск я рукой махнул secret_rt_44.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
"Найти здесь своё счастье"... Найти своё счастье непросто хоть где. Сайт не панацея - зарегистрировался, побыл месяц другой. Бац!!! Счастье привалило! Только оттаскивай. Он просто позволяет расширить круг поиска, несколько увеличить шансы на удачу, не более того. Этот сайт, в отличие от других сайтов знакомств, хорош тем, что на нём меньше "ну совсем не тех людей". Но значительно менее известен, чем та же мамба. В результате, для регионов, очень малонаселён.
Прав Паш. Только нужно чтобы бац и привалило. Жизнь то проходит, а может мы не тут вовсе ждем своего шанса?
Наталья, Севск, 48 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
Конечно помню ... И мне будет очень грустно , если Вы , Наталья , удалите свою анкету ... Вчера один из моих здешних друзей удалил ... Для меня это было как-то неожиданно тяжело ...
И поэтому тоже ,у меня такие мысли. Люди уходят так и не найдя не только успокоения , но и потеряв последние надежды...
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Ну хорошо, не тут, а где? Кто-то знает? Пусть скажут, мне тоже очень интересно, где выдают счастье сразу.
Галина, Россия, Брянск, 53 года
Галина, Брянск, 53 года.

Согласна с Вами. На сайтах знакомств ловить особенно нечего. Честно говоря, сейчас зашла только для того, чтобы удалить анкету, но увидела Ваше сообщение. В общем, уже ДОСТАЛО то, что, когда пишешь правду о себе, мужики начинают испаряться. А как, не имея образования, прокормить одной детей? Как, будучи слабой, суметь чего-то добиться? В нашем обществе нам навязана несвойственная женщине роль - кормильца семьи. Как совместить это с требованиями мужчин к нам о слабости, нежности, хрупкости, беззащитности и т.д., я понять не могу. Наверное, поэтому одна... Может, кто из мужчин подскажет?..
А в реале времени на личное нет, это верно. Тут хоть раз в месяц посидишь, всё-таки видимость какого-то общения.
Марина, Кубинка, 45 лет.

И поэтому тоже ,у меня такие мысли. Люди уходят так и не найдя не только успокоения , но и потеряв последние надежды...
Но при этом также многие сюда возвращаются вновь ... Почему ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр