загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потерянные надежды или пустая трата времени...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Интернет общение - это еще не все! надо общаться в реале, встречаться в реале! Не надо никакой искусственности, просто встречайтесь с бОльшим количеством людей!
Для этого нельзя ругаться в виртуале.Например у меня есть один человек из питерцев,я рядом с ним находиться просто не буду-противно
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Положа руку на сердце я и неставлю себе такую цель в реальности . Мне хватает выше крыши тех целей что уже себе поставил.
во... значит просто не хотите на самом деле tongue_rt_40.png

Не грустите! Тем более тяпница... фу, то есть пятница. Все образуется drinks_rt_102.gif

Вот и я о том! Расширьте общение. Дайте Богу шанс, чтобы он свел вас с тем самым человечком!!
И это как нельзя лучше можно сделать в интернете))) Я двумя руками за интернет общение))
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Раньше заходила каждый день...Но сайт испортился благодаря некоторым людям и плохой работе модераторов. Раньше каждый день тут сидела, читала темы.... Теперь захожу раз в месяц , а то и реже, когда совсем делать нечего)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Я думаю позитива последнее время нет почти ни у кого здесь.Может быть всем нам надо немного изменить сайт? Что бы общаться стало приятно.Я тоже давно уже подумываю об удалении-достал этот непрерывный срач всех со всеми-как будто это и есть цель сайта Модераторы в купировании этой ругани вообще не участвуют никак.И по сравнению с двумя годами тому назад сайт стал гораздо менее интересным и дружелюбным из за этого я считаю
Федор, но ведь мы же нормально пока общаемся? Зачем ты о наболевшем? Ведь сам же часто не выбираешь выражения, вот признайся что тоже не против ответить на выпады, да еще и позаковырестей)

во... значит просто не хотите на самом деле
Я например хочу,но за много лет понял-что жить в деревне не будет практически никто.Поэтому тоже просто общаюсь.Так что у каждого свои сверчки за печкой)) У кого то работа,у кого то работа и дети...
Юлька, Россия, Великие Луки, 30 лет
Юлька, Великие Луки, 30 лет.

Я здесь лишь потомучто нет в реальности времени на личное.Так хоть какойто шанс есть .
give-rose_rt_60.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

И это как нельзя лучше можно сделать в интернете))) Я двумя руками за интернет общение))
И в инете, и в реале! Везде!

И сюда не только ругаться приходят)) точнее некоторые, конечно, спускают негатив, но нормальных людей тож полно!
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
в газетах рубрики были знакомств
я так с мужем познакомилась ... smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наташа, не уходите... Без вас будет скууучно... И так уходят лучшие и интересные
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Для Юлька, Россия, Великие Луки:

Юлька блин не ты мне а я тебе должен цветы дарить biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Тула, 36 лет
Алексей, Тула, 36 лет.

Подумалось сегодня совершенно отчетливо. Почему снова и снова я захожу на этот сайт? Трачу тут впустую кучу времени. Сказать что получаю здесь позитивное общение. Нет, достаточно редко. Чаще всего раздражение от непонимания тебя. И все равно снова и снова. За четыре месяца на сайте прошло столько знакомств, столько историй, сколько людей с которыми достаточно откровенно общалась ушли в никуда...Думаю не только у меня сложилось мнение, что именно здесь на сайте тебя ждет какое то чудо-встреча с н
Найти что-то временное тоже неплохо) Пусть потом будут боль и страдания, но оно того стоит)
Наталья, Севск, 48 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Если представить себе,что сайт это улица- вот выдалось у вас свободное время для себя или стало скучно дома и вы пошли погулять.Идете себе неспеша,рассматриваете людей,встречаете знакомых,кое с кем перекидываетесь парой-тройкой слов,с кем-то,особо приятным, вступаете в более длительный разговор,а от кого-то и вовсе шарахаетесь на другую сторону улицы.Да может случиться ЧУДО и вы встретите любовьвсейсвоейжизни,ну а если не встретите, то погуляв,вернетесь домой. Видите, никакой драмы,никакого разо
Маша, понятно все это) и аналогия удачная. Только хорошо не придавать значение виртуальной жизни ,если дома есть реальная. Так многие и делают, нехватает эмоций и восхощения от своего мужчины, пойду пройдусь по "улице" словлю комплементы) я ж тоже не одинокая была целых 14 лет, это только 9 месяцев "маюсь") Блин ...9 месяцев) пора уже что и родить)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 15.11.2013 23:34
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Для Юлька, Россия, Великие Луки:

Както так give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Я например хочу,но за много лет понял-что жить в деревне не будет практически никто.Поэтому тоже просто общаюсь.Так что у каждого свои сверчки за печкой)) У кого то работа,у кого то работа и дети...
У вас, д Федор просто территориальный фактор и нежелание переезжать)))
Да и вообще кто вам сказал. что не найдете?? а почему нет?? ))) У меня есть знакомые семьей в деревню переехали с ребенком и счастливы...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Надежда умирает последней,а мысли материализуются . На что себя настроишь ,то с тобой и случится ,не исполняются желания без веры smile_rt_40.png

Федор, но ведь мы же нормально пока общаемся? Зачем ты о наболевшем? Ведь сам же часто не выбираешь выражения, вот признайся что тоже не против ответить на выпады, да еще и позаковырестей)
Как себя вести в ответ на выподы-тема отдельная и очень большая.Я лично на оскорбления и травлю буду отвечать всегда.Кто то просто убегает (уходит)-как вот Стервочка...
И это прекратить способны только модераторы,пользователи-не способны никогда.
А модераторы неумелыми действиями,принятием одной из сторон (отсутствием беспристрастности),битьём всех подряд,а не зачинщиков- только раздувают зачастую.Вот и имеем,то ,что имеем
У меня вообще сложилось впечатление-что НИКАКИЕ серьёзные темы форуму не нужны в принципе! А вот только бла-бла без смысла.Дак это смерть в течении полугода-года для ресурса
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташа, не уходите... Без вас будет скууучно... И так уходят лучшие и интересные
Оля, да не уйду я никуда!)) Не куда мне уходить) Спасибо за приятные слова)

нежелание переезжать
переезжать в город-подчеркнём))) Чего все девушки и добиваются.)))

Юлька блин не ты мне а я тебе должен цветы дарить
Нет времени на личное-у большинства,я думаю))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр