Сказки дедушки мазая!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС (о нем есть в моей анкете) и поэтому они молчат мне!!! Какой??? Вот есть НАСТОЯЩИЕ мужчины... Я о них читал от женщин, которые устраивали скандал при разводе деля имущество и жилплощадь!! А я НЕ НАСТОЯЩИЙ!! Я в свое время при разводе (уходил в никуда.. не было любовницы) свою 1/4 часть 3-х комнатной квартиры подписал на сына!! Вторую квартиру которую купили совместно однушку оставил тоже ему!! Вклады не делил и все сыну!! Сейчас живу в комнате св
Вася - у каждого свой интерес нахождения на сайте ты прав есть болталки, есть игроки , троли , и есть те кто хочет найти , но есть те кто не знает что ему надо и среди мужчин и среди женщин таких полно Но если взять анкету женскую то в большенстве своем мы указываем что хотим , свои интересы , и т.д А что хочет мужчина заполняя анкету - если она пустая - значит ничего ему не нужно И Я бы дабавила обязательный пункт в анкету возростной барьер поиска А то получается мужчина или женщина пишут , а оказывается нет вы не подходите или молчат как ты выразился Тогда не было бы пустой и безответной переписки . И еще один момент Вась если не хочешь пустого ответа так не пиши тем у кого нет фото и вместо личика маска ( хотя я и сама в последнее время ее использовала-правда по другой причине
))))
Но главное верь и все получится не надо искать ,не надо ждать -просто ЖИВИ