загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Потерянные надежды или пустая трата времени...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наталья, не обижайтесь, я не конкретно по этому вашему посту написал, хотя всё видно и в этом посте, я не осуждаю Вас,просто часто он мешает нам, мы думаем о себе, своих желаниях в первую очередь, часто забывая о других.
Дим, а что я должна прежде всего думать о твоих желаниях?) Конкретно по тебе, честно, я вообще не поняла из твоих постов что и кто тебе нужен?)
Екатерина , Россия, Оренбург, 41 год
Екатерина , Оренбург, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Точно! Все так и есть. Сайт уже не знакомства стимулирует, а бесконечные темы о бытовых ситуациях, о жизни окружающих топикстартеров людей, просто темы акынов какие-то. Но, как только появляется смельчак, который заводит тему о знакомстве, конкретно пишет и предлагает себя в качестве кандидата на счастье для себя и второй половинки, идущей того же, так заклюют , заплюют, и укажут ему (ей) истинное место, типа : а ты то сам (сама) кто?! и что ты можешь дать, тому человеку, которого ищешь? В
Совершенно с вами согласна! В основном так и есть...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Дим, а что я должна прежде всего думать о твоих желаниях?) Конкретно по тебе, честно, я вообще не поняла из твоих постов что и кто тебе нужен?)
Наталья, здесь, в переписке, очень сложно понять друг друга, какой смысл вложил человек в свой пост, мы начинаем судить его, когда с человеком даже по телефону не общался, не говоря уже о живом общении, когда видишь глаза, слышишь интонации и т.д., а при встрече часто все представления (ожидания) рушатся в один миг. Если есть желание, могу позвонить и сказать всё своими словами, что часто мешает нам на таких ресурсах, да и в реалии, общение в любом случае помогает лучше узнать, что ищем.
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Просто общаться, не надеясь ни на что, и разочарования не будет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Подумалось сегодня совершенно отчетливо. Почему снова и снова я захожу на этот сайт? Трачу тут впустую кучу времени. Сказать что получаю здесь позитивное общение. Нет, достаточно редко. Чаще всего раздражение от непонимания тебя. И все равно снова и снова. За четыре месяца на сайте прошло столько знакомств, столько историй, сколько людей с которыми достаточно откровенно общалась ушли в никуда...Думаю не только у меня сложилось мнение, что именно здесь на сайте тебя ждет какое то чудо-встреча с н
осень... sad_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Просто общаться, не надеясь ни на что, и разочарования не будет.
Вот это часто отталкивает, когда видишь безразличие
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Но ни одного сообщения. Что это не достойна общения с ними или все же стеснительность с их стороны? А вот не буду заходить и смотреть их анкеты. У нас значит есть смелость выражать свои мысли , а у них нет) Ну и сидите дальше до пенсии)
Вот и у меня тоже так было,просмотров много,сообщений нет.Даже сама пробовала первая писать,результат ноль,ну вернее сказать разговор не клеится.Всегда так было и будет ,что мужчина должен сам сделать первый шаг,на сайте мужчин меньше чем женщин,им есть из кого выбирать,может ему за день 5 штук таких как я написали,а если он первый написал то наверно все таки нравлюсь.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Подумалось сегодня совершенно отчетливо. Почему снова и снова я захожу на этот сайт? Трачу тут впустую кучу времени. ................................
Здравствуйте)) Есть на сайте люди которые подсели на это и им нравится эта тусня!! А еще есть те которые зависают в чате и занимаются сюси-пусичными разговорами и их это устраивает!! Я сам когда регился на сайте этом думал, что он отличается от всех сайтов знакомств... Как оказалось что ничем!! ... Такая куча сообщений в никуда!!! Я теперь в чат более не хожу (после этого чатовские МАТРОНЫ начнут меня грязью обливать haha_rt_56.gif ) Да и пусть!! Просто там их место сидеть на скамейке чатовской и семечки лузгать обсуждая других и осуждая))))) К меня нпример куча сообщений которые я писал женщинам которые мне понравились и в ответ тишина...( сейчас и тут начнется типа вы не в их вкусе) - это ЛАБУДОВСКОЕ обсуждение!! Поэтому я так просто открываю окно этого сайта, а сам нахожусь на других сайтах (не знакомств), а просто где чего читаю или там фильмы смотрю!! Скажу так !!! РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЮ ЭТОГО САЙТА который решил познакомииь одиноких пап и мам!! И не уважуха ТУСОВЩИКАМ которые занимают тут место отбывая свой номер и ничего не хотят!!!!!!
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Но, как только появляется смельчак, который заводит тему о знакомстве, конкретно пишет и предлагает себя в качестве кандидата на счастье для себя и второй половинки, идущей того же, так заклюют , заплюют, и укажут ему (ей) истинное место, типа : а ты то сам (сама) кто?! и что ты можешь дать, тому человеку, которого ищешь? В-обще...
В свое время я писала о знакомстве, никто не заклевал, не затоптал, не заплевал, а очень даже весело мне помогали подобрать кандидата.

наталья, маленький городок писала:
Вот и у меня тоже так было,просмотров много,сообщений нет.Даже сама пробовала первая писать,результат ноль,ну вернее сказать разговор не клеится.Всегда так было и будет ,что мужчина должен сам сделать первый шаг,на сайте мужчин меньше чем женщин,им есть из кого выбирать,может ему за день 5 штук таких как я написали,а если он первый написал то наверно все таки нравлюсь.
нас мало мужчин!! но женщины молчат!!!!!))))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
нас мало мужчин!! но женщины молчат!!!!!))))
Мы им просто не нравимся, по тем или иным причинам. Что ж поделаешь...

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Мы им просто не нравимся, по тем или иным причинам. Что ж поделаешь...
Сказки дедушки мазая!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС (о нем есть в моей анкете) и поэтому они молчат мне!!! Какой??? Вот есть НАСТОЯЩИЕ мужчины... Я о них читал от женщин, которые устраивали скандал при разводе деля имущество и жилплощадь!! А я НЕ НАСТОЯЩИЙ!! Я в свое время при разводе (уходил в никуда.. не было любовницы) свою 1/4 часть 3-х комнатной квартиры подписал на сына!! Вторую квартиру которую купили совместно однушку оставил тоже ему!! Вклады не делил и все сыну!! Сейчас живу в комнате своей коммунальной квартиры и конечно жених не завидный!! Я сыну все в свое время отдал и он мне за это благодарен!!! И вот дамочка нашла себе с квартирой мужичка))) А где грантия, что он потом не составит завещание этой жилплощади на своего ребенка от первого брака????? ))))) Моя маленькая комната и есть этот МИНУС!!)))) Да простят меня милые женщины из провинции (без обид на слово провинция, т.к я уважаю русскую глубинку)!! У мекня в анкете нет записи ХОТЬ НА ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ!! Ну не хочу я из Москвы уезжать!! И поэтому вам не пишу, т.к. не могу предложить свое жилье!! Будь у меня квартира, то я бы искал женщину из Москвы и из глубинки России)) ВСЕМ МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!! ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!! Я например не смелый мужчина и НИКОГДА не подойду к женщине в транспорте, на улице или в кафе... Даже на ретро вечеринках под музыку ДИСКО я не приглашаю на медленные танцы дам!! Ну вот такой я и во мне ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЬ (не нужно давать советы и учить, т.к. это у меня в крови) А на знакомствах виртуального плана..... Чего повторяться??? Я писал об этом выше!! Вирт знакомства это ПИСЬМА В ПУСТОТУ!!!))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 16.11.2013 12:09
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Сказки дедушки мазая!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС (о нем есть в моей анкете) и поэтому они молчат мне!!! Какой??? Вот есть НАСТОЯЩИЕ мужчины... Я о них читал от женщин, которые устраивали скандал при разводе деля имущество и жилплощадь!! А я НЕ НАСТОЯЩИЙ!! Я в свое время при разводе (уходил в никуда.. не было любовницы) свою 1/4 часть 3-х комнатной квартиры подписал на сына!! Вторую квартиру которую купили совместно однушку оставил тоже ему!! Вклады не делил и все сыну!! Сейчас живу в комнате св
Это не сказки, это просто факт.
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

И не уважуха ТУСОВЩИКАМ которые занимают тут место отбывая свой номер и ничего не хотят!!!!!!
Вот уж точно,добрая половина тут просто тусуется ,даже женщины"у меня есть молодай человек,а тут я советы даю и получаю советы,или мне просто скучно и делать нечего",когда они только семьей заниматься успевают,у меня вот нет мужа,у меня только дети,но нет время совсем,а уж если появится,точно тут сидеть не буду.
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Сказки дедушки мазая!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС (о нем есть в моей анкете) и поэтому они молчат мне!!! Какой??? Вот есть НАСТОЯЩИЕ мужчины... Я о них читал от женщин, которые устраивали скандал при разводе деля имущество и жилплощадь!! А я НЕ НАСТОЯЩИЙ!! Я в свое время при разводе (уходил в никуда.. не было любовницы) свою 1/4 часть 3-х комнатной квартиры подписал на сына!! Вторую квартиру которую купили совместно однушку оставил тоже ему!! Вклады не делил и все сыну!! Сейчас живу в комнате св
Вася - у каждого свой интерес нахождения на сайте ты прав есть болталки, есть игроки , троли , и есть те кто хочет найти , но есть те кто не знает что ему надо и среди мужчин и среди женщин таких полно Но если взять анкету женскую то в большенстве своем мы указываем что хотим , свои интересы , и т.д А что хочет мужчина заполняя анкету - если она пустая - значит ничего ему не нужно И Я бы дабавила обязательный пункт в анкету возростной барьер поиска А то получается мужчина или женщина пишут , а оказывается нет вы не подходите или молчат как ты выразился Тогда не было бы пустой и безответной переписки . И еще один момент Вась если не хочешь пустого ответа так не пиши тем у кого нет фото и вместо личика маска ( хотя я и сама в последнее время ее использовала-правда по другой причине smile_rt_40.png))))

Но главное верь и все получится не надо искать ,не надо ждать -просто ЖИВИ
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Вася - у каждого свой интерес нахождения на сайте ты прав есть болталки, есть игроки , троли , и есть те кто хочет найти , но есть те кто не знает что ему надо и среди мужчин и среди женщин таких полно Но если взять анкету женскую то в большенстве своем мы указываем что хотим , свои интересы , и т.д А что хочет мужчина заполняя анкету - если она пустая - значит ничего ему не нужно И Я бы дабавила обязательный пункт в анкету возростной барьер поиска А то получается мужчина или женщина пишут , а о
Последняя фраза отталкивает сразу, её вторая половинка, Dream
Наталья, Севск, 48 лет.

Прав в том, что жилье имеет огромное значение для семьи. Многие браки даже расспадаются из-за жилищных проблем. Но у тебя вероятно были другие разногласия. Прав и Николай- если люди желают быть вместе, то ищут возможности. Ну а если не нравяться друг другу, ничего их не связывает, то смысл что то создавать вместе, идти на какие то изменения. Кстати, спасибо за мысли о жилплощади. Об этом как то я не задумывалась)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Тема про рекламу улыбнула хм у меня окна...окна....окна ... вопрос почему у всех разная реклама и где "трусы" Упс кредиты пошли .... "трусов" по прежнему не видно . --------------------------------------------------------------------------------------------- По теме топика : Каждый ищет что то своё, родное, и в конце концов он(она) это найдёт в это надо верить . На сайте лично мне встречались в основном хорошие люди .
Это гугель решает сам-кому чего.Вопрос в том,можно ли ему дать волшебного пенделя,как то ограничив его желания))))
Наталья, Севск, 48 лет.

РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЮ ЭТОГО САЙТА который решил познакомииь одиноких пап и мам!! И не уважуха ТУСОВЩИКАМ которые занимают тут место отбывая свой номер и ничего не хотят!!!!!!
Поддерживаю эти слова целиком и полностью! Идея такого сайта замечательна, только именно знакомства, обсуждения своих проблем, просто общения. Идея создания семьи настолько призрачна, что являеться теперь только " заманихой" для новеньких) А то что тут полно людей, которые вообще для численности или хуже того чтобы создавать негатив, мне тоже не нравиться. Но каждый имеет место быть там, где пожелает.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

наталья, маленький городок писала:
Я попала на этот сайт совершенно случайно,набрала в поисковике сайт матерей одиночек,почему то первым был этот сайт.По началу очень обрадовалась,появилась надежда найти отца детям.Первые 2 недели заходила каждый день,можно даже сказать сутками тут сидела,потом все реже и реже,а вскоре и совсем разочаровалась,удалила все фотки и свои и детей,оставила только одну так на всякий случай.Читая форум,почему то появляются мысли что большинство тут просто развлекаются,или время проводят.Удалять анкету не
Наташ,а может не сидеть и ждать,а проявить себя как то? Я вот ,по моему,первый раз Вас вижу...
Вы надеялись,что за две недели счастье Вашей жизни само Вас найдёт?А потом обиделись на него,и все фотки поудаляли?

Я тут иногда бываю специалистом по фото и анкетам-могу дать совет-сделайте свою анкету интересной,расскажите о себе,о своих взглядах,желаниях,вкусах.Таких анкет ,как сейчас у Вас-тысячи,и гляжу одним глазом-и перехожу на фото,если они есть,Если нет-закрываю анкету и забываю про неё-в ней нет никакой информации о Вас.Зачем мне тратить на неё время,если Вам моего времени не жаль?

Уберите эту фотографию,и повесьте много хороших ,позитивных фотографий,желательно с детьми,и из жизни,в действии,с прогулок,а не за столом с объедками,как многие любят-и счастье обязательно Вам улыбнётся))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр