загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько виртуальный образ отличается от реального
Страницы:
1
2
3
4
5
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Может, немного не по теме, но я не выкладываю "вылизанных" фоток, да и не леплю образ другого плана. Все рано или поздно вылазит - надо просто уметь слушать и слышать..А главное - самому не создавать желаемый образ собеседника..Потому что чаще всего именно мы сами в своем воображении рисуем того, с кем мы общаемся, а потом, при встрече, удивляемся, что реальный и виртуальный собеседники не совпадают.
+ 100 !!!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Надо просто пользоваться современными технологиями...обменялись парой фраз - и если интересно - в видеоскайп...там все и выплывет biggrin_rt_40.png Однако, женщины НЕНАВИДЯТ видеоскайп (видел только 1 исключение) haha_rt_56.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почти каждый пользователь, пришедший на сайт, при создании анкеты, выкладывает свои лучшие фотографии, делает наикрасивейшее описание себя, таким образом создавая себе "визитку". Известно, что люди ведут себя в интернете сдержаннее, чем в реальной жизни, особенно если от их поведения на ресурсе зависит, как и кого они собой "зацепят". Некоторые пользователи создают себе образы людей, иногда идеальные. Из вашего личного опыта, были ли разочарования в человеке после реальной
Вы, Наталья, молоды, но меня затронула Ваша тема. Я, человек который прошёл много трудностей,которые конечно только Я и много моих друзей и знакомых знают. Все-таки столкнулся на этом сайте с женщинами подобными Вашей тематике.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Надо просто пользоваться современными технологиями...обменялись парой фраз - и если интересно - в видеоскайп...там все и выплывет Однако, женщины НЕНАВИДЯТ видеоскайп (видел только 1 исключение)
А за что его любить? Он так искажает действительность. Хуже скайпа может быть только фото в паспортеwink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
А за что его любить? Он так искажает действительность. Хуже скайпа может быть только фото в паспорте
Наверное, дело не в искажении действительности rofl_rt_56.gif Лукавите Вы, Клара biggrin_rt_40.png Просто у женщины есть ритуал наведения "парада" - до 2 часов...для свидания - понятно...а для всего лишь болтовни в скайпе как-то эээ haha_rt_56.gif
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Клара, Far away писала:
А за что его любить? Он так искажает действительность. Хуже скайпа может быть только фото в паспорте
а какая связь бывает ужасная! мама мия! swoon2_rt_68.gif нифига ж не слышно!
я тоже его не люблю.

Наверное, дело не в искажении действительности Лукавите Вы, Клара Просто у женщины есть ритуал наведения "парада" - до 2 часов...для свидания - понятно...а для всего лишь болтовни в скайпе как-то эээ
да ладно. ) я вон без парада лучше чем с майкапом.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Настенька, Россия, Москва писала:
Я чтобы не тратить свое и его время, до встречи в реале предложила пообщаться по скайпу. Это было нечто. Парень был сильно выпивши и гораздо старше, чем на фото. А уж про разговорную речь....я промолчу.Это было всего 1раз,но надолго отбило желание даже переписываться с кем либо вообще.Но как бы ни было... а все-таки хочется мужчинку любимку
Вот гад , очернил нас всех ... Надо было на встречу все таки позвать , он просто бы не дошел и все , и нам не краснеть ...
Клара, Far away, 52 года

Наверное, дело не в искажении действительности Лукавите Вы, Клара Просто у женщины есть ритуал наведения "парада" - до 2 часов...для свидания - понятно...а для всего лишь болтовни в скайпе как-то эээ
Я вообще на форуме в ночи часто в пижаме болтаю. Какой тут скайп может быть?wink_rt_40.png

Sоffа, Украина, Харьков писала:
да ладно. ) я вон без парада лучше чем с майкапом.
Исключения конечно бывают - кто ж спорит biggrin_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Я вообще на форуме в ночи часто в пижаме болтаю. Какой тут скайп может быть?
Скайп в пижаме, конечно biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Sоffа, Украина, Харьков писала:
а какая связь бывает ужасная! мама мия! нифига ж не слышно! я тоже его не люблю.
Я люблю там просто болтать без видео. А что - бесплатно, в отличие от телефона wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Пижамная вечеринка. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Надо просто пользоваться современными технологиями...обменялись парой фраз - и если интересно - в видеоскайп...там все и выплывет Однако, женщины НЕНАВИДЯТ видеоскайп (видел только 1 исключение)
Я в скайпе общалась после бессонной ночи в поезде smile_rt_40.png)) Нормально, на свидание позвал smile_rt_40.png)))

Я когда встречаюсь , предпочитаю пешком прогуляться по Свердловской набережной , на середине пути многие говорят : Простите , я таблетки дома забыла ...
Клара, Far away, 52 года

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я когда встречаюсь , предпочитаю пешком прогуляться по Свердловской набережной , на середине пути многие говорят : Простите , я таблетки дома забыла ...
Не интересовались, что ж им так поплохело в вашей компании?wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Скайп в пижаме, конечно
Можно и в пижаме, но свет уже выключен, все равно ничего не видно будет. Так... контуры...шевеление...Если это добавит кому-то загадочности, то ради бога wink_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Пижамная вечеринка.
Заманивает ...

Клара, Far away писала:
biggrin_rt_40.png а я голяка до низу. rofl_rt_56.gif
жарко у нас очень. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sоffа, Украина, Харьков (автор поста) 29.12.2013 22:41
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр