загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не стал я пить всякие там Советские шампанские
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
И мы пили чай) с малышней ))) а я была в синем-пресинем сарафане..))) Всех С Новым Годом!!! Игорь а ёлка у тебя красивая!
Она искусственная а лампочки в этом году правда купили прикольные wink_rt_40.png

И тебя с Новым Годом (Head uut astad) - это по эстонски wink_rt_40.png
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Она искусственная а лампочки в этом году правда купили прикольные И тебя с Новым Годом (Head uut astad) - это по эстонски
у нас тоже искуственная ) и иаленькая пока. и повыше стоит)
а то полтора года -это ёлки не будет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

у нас тоже искуственная ) и иаленькая пока. и повыше стоит) а то полтора года -это ёлки не будет
Малюсенькая тоже на кухне стоит . Не понял тока , почему не будет ?
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Малюсенькая тоже на кухне стоит . Не понял тока , почему не будет ?
ну ребенку 1год и 4 мес.) я вешаю шарики а он срывает )))
будет постарше и елка будет большая ) smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тоже хорошо К тому же я читал , что одевать нужно было серое и нежелательно пить ...
Да? ohmy_rt_40.png
И я тоже в сером была (поленилась наряжаться) Вот какая у меня интуиция. оказывается! dance_rt_62.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Прости Дарьюшка ! А как то - средний слух , это между чем и чем ?
Если включить песню для послушать разок и дать слова на листочке, то я ее спою, конечно. Так спою, что все будут искать, кто автор новой мелодии на всем известные слова. А вот если несколько раз прослушать песню, да еще с музыкой поучить, то произведение вполне даже угадывают со второй попытки.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ща начнеца хождение по гостям ,НГ встретили , теперь можно и расслабца .
Ой, а для меня бы расслабиться - поваляться в тишине на кроватке rolleyes_rt_40.gif
Но мы уже кучу дел сделали и в одни гости сбегали. К платью бусины пришьем и дочку отведу к подружке rolleyes_rt_40.gif ...надеюсь, сын тоже найдет, чем заняться rolleyes_rt_40.gif
Хочу тишины и покою!!! blush_rt_40.gif
rofl_rt_56.gif

ну ребенку 1год и 4 мес.) я вешаю шарики а он срывает ))) будет постарше и елка будет большая )
Скорее вам подрости wink_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да? И я тоже в сером была (поленилась наряжаться) Вот какая у меня интуиция. оказывается!
Само провидение тебя одело в нужные цвета wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Само провидение тебя одело в нужные цвета
Просто у меня ничего зеленого в гардеробе нет dntknw_rt_60.gif

Просто у меня ничего зеленого в гардеробе нет
Вот о том я и говорю , но к следующему НГ подготовься уже wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот о том я и говорю , но к следующему НГ подготовься уже
Нет, с такой скоростью жить ни к чему: я еще этот-то не весь встретила. biggrin_rt_40.png

Нет, с такой скоростью жить ни к чему: я еще этот-то не весь встретила.
Ну ты там сама смотри ...wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну ты там сама смотри ...
Где "там"? dntknw_rt_60.gif

Где "там"?
Думай и к тебе придёт пряснение , именно так добиваются просветления Даосы

Если включить песню для послушать разок и дать слова на листочке, то я ее спою, конечно. Так спою, что все будут искать, кто автор новой мелодии на всем известные слова. А вот если несколько раз прослушать песню, да еще с музыкой поучить, то произведение вполне даже угадывают со второй попытки.
Талантище , по другому и не скажешь !

Ой, а для меня бы расслабиться - поваляться в тишине на кроватке Но мы уже кучу дел сделали и в одни гости сбегали. К платью бусины пришьем и дочку отведу к подружке ...надеюсь, сын тоже найдет, чем заняться Хочу тишины и покою!!!
Радуйся -честно тебе говорю ....
Я тут после комы первое время дома лежал , единственный товарищ и компаньон был телевизор . Так вот , тогда я бы всё отдал , лишь бы не лежать тупо уставившись в потолок .
Для меня было щастьем по началу сидеть у окна и смотреть на редких прохожих на нашей "жутко оживлённой" улице .

Так что радуйся ..., а желание тишины это временное ....
Дарья, Тихвин, 42 года.

Радуйся -честно тебе говорю .... Я тут после комы первое время дома лежал , единственный товарищ и компаньон был телевизор . Так вот , тогда я бы всё отдал , лишь бы не лежать тупо уставившись в потолок . Для меня было щастьем по началу сидеть у окна и смотреть на редких прохожих на нашей "жутко оживлённой" улице . Так что радуйся ..., а желание тишины это временное ....
Я разве не радуюсь? huh_rt_40.png
Очень даже и радуюсь. Ну и что, что тишины захотелось. Мои маленькие человеческие желания. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2014 17:02

Я разве не радуюсь? Очень даже и радуюсь. Ну и что, что тишины захотелось. Мои маленькие человеческие желания.
Я когда уматывался на работеь, тоже примерно так думал , но ты посмотритна стариков .... -Они никому не нужнны и они понимают , что самое важное в жизни это быть кому то нужным .

ну ребенку 1год и 4 мес.) я вешаю шарики а он срывает ))) будет постарше и елка будет большая )
Ты не поняла , это кормилец растет и срывает по его разумению зрелый плод wink_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр