Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения?
После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше полгода, если это важно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Может, вы ему доказываете, что Нью- Йорк- столица Северной Кореи. Я б тоже бесилась.
Можно просто всегда с ним соглашаться.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Ничего хорошего не получится.. Лучше прекратить общение
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Секс был?

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Секс был?
Думаете , все споры из- за этого? Она ему говорит, что уже пора б, а он возражает, что это бред и главное- душевная близость?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

В спорах рождается истина beach_rt_68.gif
Но в каждом споре, из спорщиков, один негодяй, а второй дурак sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаете , все споры из- за этого? Она ему говорит, что уже пора б, а он возражает, что это бред и главное- душевная близость?
А может всё совсем наоборот?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В спорах рождается истина Но в каждом споре, из спорщиков, один негодяй, а второй дурак
Очень интересно. Спасибо. Мудро
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

А кто по факту чаще прав в споре?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Очень интересно. Спасибо. Мудро
Какая тут мудрость..?

А может всё совсем наоборот?
Да не может такого быть swoon2_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ну если он вас тупенькой считает, вам как? комфортно при таком раскладе? тогда всё норм
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А это имеет значение 🤔

Если семейные , то права жена.. У неё аргумент .. Скалка 🤣
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Какая тут мудрость..?
Если один, возможно, не понимает сути спора, или заблуждается в чем-то, не может объяснить, другой не понимает или не принимает аргументы, приводимые аппонентом, да еще и позволяет себе давить, врубать басы.. Роли определены. Не так ли?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Будет только хуже. Ибо возрастные изменения начнут сказываться и еще больше усугублять ситуацию. А оно Вам надо на старости лет? Хочется уже больше тишины и спокойствия. И чтобы тебя слышали, и понимали. И принимали.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Споры всякие бывают.
Я вчера вон в районном чатике мальчикам сорокалетним разьясняла разницу между ПТС И СТС . Сразу сказала не спорить и купить мне пива. А тоже, ведь кулаком в хрудь и тельняшку рвя, доказывали свое. Артисты пешеходы)))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если один, возможно, не понимает сути спора, или заблуждается в чем-то, не может объяснить, другой не понимает или не принимает аргументы, приводимые аппонентом, да еще и позволяет себе давить, врубать басы.. Роли определены. Не так ли?
Если это не в отношениях , то лучше закончить общение. Ничего хорошего не будет.

Секс был?
После секса мужчины абьюзят?

Я конечно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр