Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Если семейные , то права жена.. У неё аргумент .. Скалка 🤣
Истину глаголите biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какие разные мнения от предай себя/будь мудрее до даже не продолжай после первого раза. Понимаю, что решать мне. Что ж...
А для вас всегда чужое мнение важнее своего? Почему вы своим ощущениям и эмоциям не доверяете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем ждать? Терять время? Вы уже всё понимаете.
А вдруг он будет работать над собой? Если увидит, что его женщина в спорах спокойна
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Какие разные мнения от предай себя/будь мудрее до даже не продолжай после первого раза. Понимаю, что решать мне. Что ж...
В любом случае решать Вам.
Мнений чужих много.
Жизнь Ваша и она одна.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
А для вас всегда чужое мнение важнее своего? Почему вы своим ощущениям и эмоциям не доверяете?
У меня полярные чувства.
От брось психа до все мы притираемся
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

От брось психа
отбрось и подальше smile1_rt_40.png

А вдруг он будет работать над собой? Если увидит, что его женщина в спорах спокойна
Тут либо вдруг, либо работает...
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Мы оба против закрытых тем в отношениях
Попробуйте на некоторое время, Вы и правда, находитесь сейчас в непростом периоде построения отношений
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может, вы ему доказываете, что Нью- Йорк- столица Северной Кореи. Я б тоже бесилась. Можно просто всегда с ним соглашаться.
Катя, конкретные примеры были от автора? Лень всю тему читать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.06.2026 20:56
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Возможно я фантазёрка кто-то скажет или ещё что.

Но мужчина никогда не обидит даже словом ту , к которой неровно дышит, любит , и так далее.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Катя, конкретные примеры были от автора? День всю тему читать.
Злободневная тема СВО и прочие политические разногласия.

У меня полярные чувства. От брось психа до все мы притираемся
Мы реально все притираемся. Бывает подолгу.
Писал уже, что надо иметь приличный интеллект и чувство такта, а так же умение вести диалог.
Наверное это не его конек...
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я Вас умоляю, особенность у них. С Карелиным и Емельяненками рядом ни у кого таких "особенностей" нет, а рядом со слабыми тётками, которые точно не всекут, одни врождённые особенности, ну что ты будешь делать.
В целом соглашусь. Но.....
Как сказал мне один следователь на похожую мою фразу: " Я неоднократно выезжал на трупы мастеров спорта по борьбе и боксу с проломленными черепами и сломанной шеей!".
Как говорил мне мой тренер по боксу: "даже трус с ножом - опасный соперник, и лучше беги!"
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Истину глаголите
Ты аву для назидательности поменяла? rofl_rt_56.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Думаю что со временем я приду к выводу, что он псих, слабак , не владеет собой, разочаруюсь в нём окончательно и перестану воспринимать всерьёз. Дальше разрыв.
Все возможно. Так зачем терять время и нервы на это?
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Злободневная тема СВО и прочие политические разногласия.
Тады ой! Лучше сразу разбегаться.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Возможно я фантазёрка кто-то скажет или ещё что. Но мужчина никогда не обидит даже словом ту , к которой неровно дышит, любит , и так далее.
Он думает, что не обижает, возможно, он ведет волнующую его дискуссию как с другом, а не как с любимой женщиной, важно как он обсуждает с ней другие вопросы
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Возможно я фантазёрка кто-то скажет или ещё что. Но мужчина никогда не обидит даже словом ту , к которой неровно дышит, любит , и так далее.
Согласна.
Если понимает, что это ее обижает, то постарается так больше не делать, будет сдерживаться.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так если б сюда пришёл ваш мужчина, ему б тоже сказали, что, либо сворачивай все эти отношения, либо других чтоль тем нет, кроме как про политику? Чай, не в ГосДуме заседаем, можем не только о судьбах народа подумать.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

О, эта вечная надежда "а вдруг он поймёт, исправится и т.д."...
Не исправится! Зачем? Вы же позволяете так с собой обращаться.
Там просто тараканы у чела в голове. Он не может взаимодействовать на равных. Ему надо унизить, прогнуть слабого, чтобы почувствовать себя крутым. Комплексы неполноценности.
Решите для себя, сколько своей жизни вы готовы потратить на этого товарища?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр