Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Взгляды на СВО и другие вещи, которые ежедневно не возникают, но если заходит речь - остановиться невозможно
А. Для меня эта тема относится к разряду " принципиальные позиции". Несовпадение взглядов по данному вопросу делает невозможным дальнейшие близкие отношения.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ёлка, Россия, Москва писала:
Мы выслушали только одну сторону из двух. А в каком тоне сама женщина начинает и ведет сложный разговор- спор.
В нормальном тоне. Но позиция жёсткая обычно. Не двигаюсь и не избегаю спора
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Взгляды на СВО и другие вещи, которые ежедневно не возникают, но если заходит речь - остановиться невозможно
Ну, взгляды на сво вообще много народу триггерят.
Тут на почве перехода Крыма в Россию многие родственники кровные пересрались в хлам...
А чо, избежать подобных тем никак?
Или по крайней мере не обострять в обсуждениях?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

По моему. А надо по чьему отвечать? По его мнению прав он
Почему вы решили что он не прав? Особенно что касается СВО... Можно примеры?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А избежать таких тем невозможно? Просто их не затрагивать, например

Илья, Россия, Москва писал:
Почему вы решили что он не прав? Особенно что касается СВО... Можно примеры?
Нет. Нельзя. Тема не о решении конкретного спора.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мы выслушали только одну сторону из двух. А в каком тоне сама женщина начинает и ведет сложный разговор- спор.
это не важно, кто в каком тоне...ей не айс, она написала на форуме...его мнение здесь зачем, мы просто высказываемся по теме ситуации, которую описала анонимка... псих консультации для двоих нынче денег стоят smile1_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
А зачем Вы с ним спорите? У слов женщины абсолютная власть над мужчиной, так научитесь себя останавливать, если тема вызывает реакцию мужчины.

А то понапридумывали всяких вумных словечек и все вокруг виноваты.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А избежать таких тем невозможно? Просто их не затрагивать, например
Для меня тогда это не близкие отношения, если есть темы, которых надо избегать

У меня есть сотрудник. У него со своими девушками(до 30 лет) тоже самое, особенно когда речь заходит об СВО. Он затыкает им рот. Особенно когда пьян. Он из бывших Штормов. Т.е. прошедший АД. Хотя человек он очень добрый. Я ему говорю, чтобы искал себе кого-то за 30 лет, т.е. помудрее.
Там люди действительно ад прошли. Общался с такими.
И наверное у них на это есть право после этого. ИМХО.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Персонально для Вас. Жмите
я читаю только печатные издания biggrin_rt_40.png благодарю за персональную
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы бы привели пример спора. Может, вы ему доказываете, что земля не круглая, а квадратная и стоит на трех китах) А вообще, если такое уже постоянно, то это звоночки. Правы вы или нет, кричать и называть многократно чужую точку зрения бредом, даже если так и есть, ну такое себе.
По сути это притирка, прощупывание границ друг друга, насколько каждый поддается влиянию... послушанию... Притирка всегда сложный процесс, главное в нем уметь спокойно разговаривать, какие темы не были бы затронуты, в итоге учиться договариваться и по сложным вопросам, уважая друг друга
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2026 20:06

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
У слов женщины абсолютная власть над мужчиной
Это как?

Если человек дорог по каким либо причинам и много пережито - только терпение.
Если нет - ... ну нужно самой принять решение. Чего хочется в жизни.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Это как?
Ну вот как-то так. Не способен мужчина словами противостоять женщине. Искусство мужчины превратить пиление в шутку. Искусство женщины не пилить.

PS. Если несовместимы - ещё не поздно разбежаться.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 12.06.2026 20:11
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это не важно, кто в каком тоне...ей не айс, она написала на форуме...его мнение здесь зачем, мы просто высказываемся по теме ситуации, которую описала анонимка... псих консультации для двоих нынче денег стоят
Это как раз важно- какой тон задает она
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2026 20:10

в итоге учиться договариваться и по сложным вопросам, уважая друг друга
К сожалению не всем дано.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Нет. Нельзя. Тема не о решении конкретного спора.
Тогда нет уверенности, что он не прав. Лично вам рекомендую искать другого. Более спокойного и лояльного к вашей позиции.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Пиво то хоть купили?
Куда они денутся купят, эт мы сидели ночью "боялись", как всегда, знают что догоню с трубой железной. Марку озвучила, они там еще и коньяк проиграть собрались. Посмотрим, может на выходные не только пива перепадет. biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

????
Если у него один взгляд на данную тему, а у вас другой, никто менять ничего не хочет, смысл спорить? Ясно, что никакая истина в этом споре не родится. Или хотите компромисса, но на ваших условиях? Или он хочет того же?
Если по остальным вопросам совпадаете, то стоит подумать, а не отправить ли его поспорить с друзьями? Или вам пойти к подружкам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр