Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Обесценивает. Ваши чувства.
Нас запрограмировали мужчины что право на реакцию есть только у них.
Они хотят чтобы женщина была удобной и безопасной.
Такое себе...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что хотите в этих спорах?
Выработать единый взгляд и понять друг друга. Понять, что мы похожи
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Через полгода как правило человеком раскрывается. видимо позволяете. Дальше будет только больше. Если осечь - будет хитрей. (как там - я буду хитрить и притворяться годами , десятилетиями лишь бы она полностью поверила мне , а потом нанесу удар - это высказывание одного абьюзера ) Хотите, дайте дальше ему "выговориться."
Я б ушла.

Вам уютно с ним? Какое послевкусие после таких разговоров ?

Я б прекратила общение. И не факт что он вам не скажет что-то в спину после ухода.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.06.2026 20:19
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Я спокойно излагаю свою позицию, привожу доводы. Он часто не даёт договорить даже и бросается в словесную атаку
Вопрос в теме. Вдруг вы, за плоскую землю или еще чего
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В баллончик букетик из роз не запхнешь, если колючки на стеблях. А так полезный необходимый предмет
Резонно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Для меня тогда это не близкие отношения, если есть темы, которых надо избегать
Как то странно.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Общего много как раз. Напрягает поведение в сильных спорах
Полгода отношений, чуть больше, вторая стадия отношений - почитайте об этом-, все в неё въезжают, кто проходит, многие разбегаются.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения?
Да, это оно и есть. Дальше будет хуже.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Что значит заставляет? Шантажирует подручными предметами штоль? Улыбнулась, обняла, поцеловала...
Заставляет - это настаивает о том, чтоб договорить до конца, то точки понимания. Не даёт отвлечь на ласку, еду, не даёт перевести тему
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну да... У меня от услышанного не то, что на голове... на ж...пе волосы дыбом вставали.
90% здесь присутствующих этого не понимают даже примерно. У меня есть несколько примеров, по сравнению с которыми отработка снайпером по гражданским покажутся образцом гуманности. Нет ничего страшнее войны. Не дай боги чтобы война пришла к нам сюда.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Выработать единый взгляд и понять друг друга. Понять, что мы похожи
А он что хочет в этих спорах, у него спрашивали?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Заставляет - это настаивает о том, чтоб договорить до конца, то точки понимания. Не даёт отвлечь на ласку, еду, не даёт перевести тему
ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ему бывшая съела мозг, мстит sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Это этикет для чужих друг другу людей
Этикет, он не степени родства) используется
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Эх. Не думала такое прочитать. Ваше мнение ясно.
Это вы тоже причитали?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

А если прав, то тон такой норм?
НЕ норм всё, что вам некомфортно.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

По моему. А надо по чьему отвечать? По его мнению прав он
Мне вообще не понятно, вроде два взрослых человека, не могут не касаться таких тем, где они недоговороспособны?
Вы зачем смотрите на тему СВО? Чтобы что? Она так жизненно необходима для ваших отношений?
Думаю стоите вы друг друга.
Других радостей в жизни нет?
Sandra, Москва, 48 лет.

Это этикет для чужих друг другу людей
Хотя если вы считаете что этикет не нужен в близких отношениях- то почему не довольны прямым открытым названиям, вне этикета , как родные люди , прямо ! Смело и решительно
Типа «дура» Или как он там говорит ? Что то у вас расхождение в показаниях
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2026 20:23
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Пытается переубедить, а не найти общее? Или пытается донести свое виденье, чтобы его поняли?
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Объясните мужчине свои чувства, что испытываете в этот момент, только спокойным тоном, посмотрите на его реакцию, не по теме спора, а что Вы чувствуете в момент спора
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2026 20:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр