Там люди действительно ад прошли. Общался с такими.
И наверное у них на это есть право после этого. ИМХО.
Да. Так и есть. Вы правы. И когда некоторые, не особо умные люди, им начинают что-то "затирать" про права и правила, то часто случается конфуз. ПТСР - штука серьезная. Лечится не психологами, а психиатрией.
Да. Так и есть. Вы правы. И когда некоторые, не особо умные люди, им начинают что-то "затирать" про права и правила, то часто случается конфуз. ПТСР - штука серьезная. Лечится не психологами, а психиатрией.
Ну да...
У меня от услышанного не то, что на голове... на ж...пе волосы дыбом вставали.
????
Если у него один взгляд на данную тему, а у вас другой, никто менять ничего не хочет, смысл спорить? Ясно, что никакая истина в этом споре не родится. Или хотите компромисса, но на ваших условиях? Или он хочет того же?
Если по остальным вопросам совпадаете, то стоит подумать, а не отправить ли его поспорить с друзьями? Или вам пойти к подружкам
Это ему важно, чтоб у нас была одна позиция. А мне и с разными нормально. Это он заставляет спорить до либо взаимопонимания, либо до ссоры
Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше