Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И даже самые распущенные знают с кем прокатит, а с кем нет
Да согласна на все 💯
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это секс, который нужно отработать за долги из прошлой жизни.
biggrin_rt_40.png ну то есть те кто в этой жизни имел его вдоволь- быть им в следущей монахами и монашками. Ну а те кто недополучал или сам вредничал не давал - ну не обессудьте lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кстати, есть такое понятие как кармический брак) Когда-то Ирина, дама Треф давала ссылку на гороскоп совместимости. Очень интересный и познавательный. Забила наши с мужем даты, судя по нему мы в прошлой жизни были очень хорошими друзьями, но сильная ссора нас развела. Я мужу говорю, что отдам все долги в этой жизни, чтобы в следующей не пересекаться
Неужто и скучать не будешь- не, не верю smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А если , от итога спора зависит принятие решения Для благоустройства общего быта Совместного отдыха, и т.п.
ничего не могу на этот счёт сказать.....в моей жизни итоговое решение всегда было за мной)))))
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но мои аргументы он называет бредом
обесценивание это абьюз. В спорах главное не опускаться до хамства, оскорблений, унижений и т.д. это знак неуважения. А любовь строится на уважении, и здоровые отношения возможны только при взаимоуважении.
Во первых, если у вас разногласия на уровне базовых ценностей, то такие вещи спорами не решить, тут надо совпасть и никак иначе. Если вы не совпадаете, то вы не сможете вместе сосуществовать.
Во вторых, у него не верная, не мужская стратегия общения с женщиной, больше на детскую похожа, слишком эмоционально. В идеале мужчина с женщиной в спор никогда не вступает, в этом нет нужды, мужчине это не выгодно, потому что спор это соперничество. Это может быть либо спокойный, рассудительный и аргументированный диалог, беседа, рассуждения, но НЕ спор, либо - я так сказал и точка. А спорить чтобы доказать свою правоту означает, что быть правым ему важнее ваших отношений, т.е. он готов ими пожертвовать, и не ради вашего общего блага, а ради своей правоты или своих убеждений.
В третьих, очень важно как человек ведет себя именно в конфликте, это показывает пригоден он для отношений или нет, будет он их разрушать или созидать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Знакомая ситуация
И по воле судьбы у меня такая же черта, как у него, если уж начну спорить, то до победного
Два козерога rolleyes_rt_40.gif
Всегда заканчиваются ссорой такие споры.
Как то у него закончились аргументы и он как завопит: «Слыыыыышь, девочка, ну ка тихо!»
А я разревелась rofl_rt_56.gif

Потом все же решили поговорить и он сказал, ну прости, но я прям не могу, никто и никогда из женщин так себя со мной не вел. И я все понимаю, не надо с ним спорить, но когда он реально не прав, я не могу согласиться молча😆

Сама перестала с ним общаться, бесполезно пытаться это урегулировать
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 22:34
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Знакомая ситуацияИ по воле судьбы у меня такая же черта, как у него, если уж начну спорить, то до победногоДва козерога Всегда заканчиваются ссорой такие споры. Как то у него закончились аргументы и он как завопит: «Слыыыыышь, девочка, ну ка тихо!»А я разревелась Потом все же решили поговорить и он сказал, ну прости, но я прям не могу, никто и никогда из женщин так себя со мной не вел. И я все понимаю, не надо с ним спорить, но когда он реально не прав, я не могу согласиться молча😆Сама
Он кавказских кровей был что ли?))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он кавказских кровей был что ли?))
Нет) русский
Даже отчество у нас одинаковое и оба зеленоглазые блондины
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нет) русский Даже отчество у нас одинаковое и оба зеленоглазые блондины
Удивительно) обычно у них такие закидоны)))

Не было опыта общения)) я ничего против не имею, но где- то в подсознании сидит, что разные культуры и менталитет лучше не смешивать
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не было опыта общения)) я ничего против не имею, но где- то в подсознании сидит, что разные культуры и менталитет лучше не смешивать
Да там похлеще Козерогов))) Лучше не суваца)))
Ума, Тула, 46 лет.

Эго раздутое до небес)))
Ума, Тула, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ничего не могу на этот счёт сказать.....в моей жизни итоговое решение всегда было за мной)))))
Почти так же))) Но это лучше проворачивать не споря biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы тоже давно разочаровались Оставайся, мальчик, с нами
Продолжение , будешь нашим Королём*
Лучше опустить))))
Ума, Тула, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это вы ей так не понравились, шо у нее такой взрослый сын сразу появился, шоб вы ацтали?
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Продолжение , будешь нашим Королём* Лучше опустить))))
Так мы не держим
Он сам нас не пригласил на свидание, сам пригласил другую, сам разочаровался, сам и пришел сюда вновь
Отличный самостоятельный мужчина )
Ума, Тула, 46 лет.

Борис, Россия, Тосно, 59 лет
Борис, Тосно, 59 лет.

Я бы не стал продолжать отношения с таким человеком. Подсознательно понимаю- в какой то момент у него не хватит аргументов и он поколотит. А то и еще чего хуже. Смысл от жизни с тем кто хочет быть всегда прав?.Бывало спорю ,доказываю,..Но видя и понимая что оппонент не прав не стараюсь его переубедить. Жизнь рассудит. Сам поймет что был неправ.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Он может просто не воспринимает чужое мнение. Есть такие люди и споить бесполезно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

ОМега, Россия, Кемерово писала:
В третьих, очень важно как человек ведет себя именно в конфликте, это показывает пригоден он для отношений или нет, будет он их разрушать или созидать.
Вот да, очень показательно.
Иногда не грех и спровоцировать спорную ситуацию, чтобы «лодочку протестировать на берегу»
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр