Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это секс, который нужно отработать за долги из прошлой жизни.
А если я капец как задолжала в прошлой жизни)) Даже боюсь представить🤦‍♀️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А если я капец как задолжала в прошлой жизни)) Даже боюсь представить🤦‍♀️
Кстати, есть такое понятие как кармический брак) Когда-то Ирина, дама Треф давала ссылку на гороскоп совместимости. Очень интересный и познавательный. Забила наши с мужем даты, судя по нему мы в прошлой жизни были очень хорошими друзьями, но сильная ссора нас развела.
Я мужу говорю, что отдам все долги в этой жизни, чтобы в следующей не пересекаться lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

А он? Работал над собой, менял себя?
А кто кого меняет, пастух стадо или стадо пастуха или вы всё мечтаете о демократии, которой в природе не существует?)
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А кто кого меняет, пастух стадо или стадо пастуха или вы всё мечтаете о демократии, которой в природе не существует?)
То есть жена в семье стадо?)Однако.
Демократия это придумка людей. В природе существует только симбиоз, нейтрализм и антибиоз. Между стадом и пастухом скорее всего комменсализм - польза без вреда.

То есть жена в семье стадо?)Однако. Демократия это придумка людей. В природе существует только симбиоз, нейтрализм и антибиоз. Между стадом и пастухом скорее всего комменсализм - польза без вреда.
Чтоб сделать правильный вывод надо во первых избавиться от комплексов, во вторых изучить себя, иначе задача никогда не сойдется)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Что то я все ближе и ближе к разочарованию
Мы тоже давно разочаровались spruceup_rt_74.gif
Оставайся, мальчик, с нами sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Чтоб сделать правильный вывод надо во первых избавиться от комплексов, во вторых изучить себя, иначе задача никогда не сойдется)
Вот я и спрашиваю, в той паре оба избавлялись от комплексов и изучали себя?) Или только стадо, а пастух всегда прав?

Вот я и спрашиваю, в той паре оба избавлялись от комплексов и изучали себя?) Или только стадо, а пастух всегда прав?
Вы в курсе запросов людей по кастам (духовным) Сначала базовые потребности, еда, секс, а уж дальше движение к духовному. Вам нужен полный анализ психологии развития человека или просто принципиально надо докопаться до персонажа, который может и не готов кармически к такой задаче?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Думаешь он рос забитым ребенком, мнение которого не спрашивали и на мнение которого забивали? Шо теперь от требует подчинения только его "правильного" мнению.
Очень даже может быть. Уверенный в себе человек, не будет требовать признания своей правоты, тем более от любимой женщины... если, конечно, она любимая.
Ps у нас тоже есть кардинально разные взгляды на какие-то ситуации, но чтобы спорить до криков, даже представить не могу. Зачем? Кому, что доказывать?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы тоже давно разочаровались Оставайся, мальчик, с нами
Будем на форуме общаться, да🤣
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Будем на форуме общаться, да🤣
Конечно будем
Но, думаю, с Вашими взглядами Вы долго один не останетесь )
Отношение к женщине и моральные ценности больше всего привлекают )
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Конечно будем Но, думаю, с Вашими взглядами Вы долго один не останетесь ) Отношение к женщине и моральные ценности больше всего привлекают )
🌹🌹🌹
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И тогда каждый раз при его криках это делать?
Я обычно просто спрашиваю: зачем на меня сейчас кричать? Часто люди осекаются после такого вопроса
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну знаете ли... Многие мужчины живут с женами у которых есть ее мнение, а остальные - не правильные. И ничо. Норм. Трутся не один десяток лет...
Кстати да, я бы на их месте так не, смогла. Как им удаётся?
Замужем

Вы в курсе запросов людей по кастам (духовным) Сначала базовые потребности, еда, секс, а уж дальше движение к духовному. Вам нужен полный анализ психологии развития человека или просто принципиально надо докопаться до персонажа, который может и не готов кармически к такой задаче?
Меня зацепило, что одна сторона меняется и работает над собой, а про вторую ни гугу.

Меня зацепило, что одна сторона меняется и работает над собой, а про вторую ни гугу.
Изучайте себя и будете требовать не с других, а с себя. Хочешь изменить мир, измени себя@
Замужем

Изучайте себя и будете требовать не с других, а с себя. Хочешь изменить мир, измени себя@
Я не требовательная - с других не требую, сама беру biggrin_rt_40.png
Мир менять в планах никогда не было. Неблагодарное это дело.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как им удаётся?
С трудом...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сдержанных людей в принципе мало по моим наблюдениям
Отнюдь, людям свойственно держать себя в руках, если нет то это распущенность.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Отнюдь, людям свойственно держать себя в руках, если нет то это распущенность.
И даже самые распущенные знают с кем прокатит, а с кем нет
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр