Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Заставляет - это для меня повод расстаться. У меня с дочерью разные взгляды на политику, с одноклассницей - на воспитание детей. Мы научились останавливаться и завершать дискуссию, чтобы не поругаться. Каждый остается при своём мнении. Разные мнения- не проблема в отношениях. Проблема- когда один пытается переломить и переубедить другого.
Вот да, все так. Я так часто и говорю: так эту тему лучше не будем трогать, а то поругаемся опять.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Можно ли такое поведение назвать абьюзивным
Абсолютно, а вы явно терпила, если ещё до сих пор не поняли.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Он просто считает, что всегда прав. А если не прав - смотри пункт первый. А если не согласна, что прав и споришь - конфликт, ор.
А какие у него отношения с родителями? Был ли он женат? ( как относится к бж?), с коллегами?
Если ему очень важно быть правым, то о ваших чувствах ему думать некогда, он занят собой. А это всего лишь 6 месяцев, а что будет дальше? Когда начнутся уже бытовые проблемы, кризисы отношений?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ваше изречение прямо хочется разобрать на цитаты У вас у обоих на данный момент развивается качество лидера, это норм, но в отсутствии опыта вы используете ближнего человека, как подопытную крыску) -Что то он на работе не спорит до уср .. наверно, знает с кем При этом забывая, что кто то из вас не видит целиком картины происходящего, а значит неправ. -А кто видит, интересно, тем более в ситуации с СВО? Задавить мужчину можно, но будете ли вы его после этого уважать и будет ли
Тему лидерства я изучаю давно, тк вопросов было много и так же проблем. Смотрел по этому поводу интересную передачу, два лидера в семье, оба руководители, у нее 1,500 человек в подчинении. Просмотрел на чем у них были споры, но она рассказывала как работала над собой в этом вопросе, она себя меняла.

По поводу сво, да и многих других вопросов, сначала посмотрите фильм 12 Михалкова, там тема опыта, психологии и остальных качеств человека разобрано в подробных деталях. Всё приходит с опытом
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Вчера тоже сходил на свидание). Девушке 45 лет. После бутылки вина , она сказала что ее сыну 30 лет. Это провал. Очередной. 🤣.
это вы ей так не понравились, шо у нее такой взрослый сын сразу появился, шоб вы ацтали?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
это вы ей так не понравились, шо у нее такой взрослый сын сразу появился, шоб вы ацтали?
Да🤣. Не мое это вот все.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да🤣. Не мое это вот все.
заканчивайте ходить...так все женщины, видя вас, разочаруются в интернет знакомствах, оставьте их в покое
Brain, Москва, 51 год.

заканчивайте ходить...так все женщины, видя вас, разочаруются в интернет знакомствах, оставьте их в покое
Хорошо). Больше не буду 😀
В отношениях

Лучше бы сороколетний biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Тему лидерства я изучаю давно, тк вопросов было много и так же проблем. Смотрел по этому поводу интересную передачу, два лидера в семье, оба руководители, у нее 1,500 человек в подчинении. Просмотрел на чем у них были споры, но она рассказывала как работала над собой в этом вопросе, она себя меняла. По поводу сво, да и многих других вопросов, сначала посмотрите фильм 12 Михалкова, там тема опыта, психологии и остальных качеств человека разобрано в подробных деталях. Всё приходит с опытом
Лишь бы Вам на пользу. Но до кармического секса мне бы не хотелось дойти wink_rt_40.gif

Лишь бы Вам на пользу. Но до кармического секса мне бы не хотелось дойти
Что такое кармический секс?)
Brain, Москва, 51 год.

Тантрический скорее
В отношениях

Тантрический скорее
Блин, перепутала sarcastic_rt_50.gif

Блин, перепутала
Прям по Фрейду)
Массаж не любите?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вот да. Тоже интересно))

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот да. Тоже интересно))
И как это связано с конфликтами?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тему лидерства я изучаю давно, тк вопросов было много и так же проблем. Смотрел по этому поводу интересную передачу, два лидера в семье, оба руководители, у нее 1,500 человек в подчинении. Просмотрел на чем у них были споры, но она рассказывала как работала над собой в этом вопросе, она себя меняла. По поводу сво, да и многих других вопросов, сначала посмотрите фильм 12 Михалкова, там тема опыта, психологии и остальных качеств человека разобрано в подробных деталях. Всё приходит с опытом
А он? Работал над собой, менял себя?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Он хочет, чтоб я была такого же мнения, что и он. Раздражается моим доводам, переходит на повышенный тон и так далее. Если он видит, что я просто молчу, требует ещё доводы
Я в таких случаях просто говорю, что у меня другое мнение. И спор не продолжаю.
Замужем

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот да. Тоже интересно))
Это секс, который нужно отработать за долги из прошлой жизни.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А какие у него отношения с родителями? Был ли он женат? ( как относится к бж?), с коллегами? Если ему очень важно быть правым, то о ваших чувствах ему думать некогда, он занят собой. А это всего лишь 6 месяцев, а что будет дальше? Когда начнутся уже бытовые проблемы, кризисы отношений?
Думаешь он рос забитым ребенком, мнение которого не спрашивали и на мнение которого забивали? Шо теперь от требует подчинения только его "правильного" мнению.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр