Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мои дочки обычно кивают головой и говорят, ну да
У них гет вартантов, кроме этого biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может, вы ему доказываете, что Нью- Йорк- столица Северной Кореи. Я б тоже бесилась. Можно просто всегда с ним соглашаться.
А чаще нужно...😀
Да и не заниматься мужскими вопросами, дабы в своих порядок был, да?)

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Ничего хорошего не получится.. Лучше прекратить общение
Пока не научится общаться с мужчинами?)

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Секс был?
Пагади жа, полгода спорят!

Марфа, Россия, Москва писала:
ну если он вас тупенькой считает, вам как? комфортно при таком раскладе? тогда всё норм
Считать можно всё что угодно, но женщина никогда ниже себя уровнем не выберет, исключения не в счёт)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А это имеет значение 🤔
Самасабой, приведут ли отношения к положительному результату или наоборот

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Будет только хуже. Ибо возрастные изменения начнут сказываться и еще больше усугублять ситуацию. А оно Вам надо на старости лет? Хочется уже больше тишины и спокойствия. И чтобы тебя слышали, и понимали. И принимали.
Общался я тут с несколькими прелестными дамами, нафиг им это спокойствие не надо, выбирают себе чудиков на чем свет стоит, я аж приплыл от удивления)

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну как бы до старости ещё лет 30
А старость во сколько?)

Взгляды на СВО и другие вещи, которые ежедневно не возникают, но если заходит речь - остановиться невозможно
Тогда стопудово он прав!)

Вот у меня как раз такие подозрения. И надо выбрать закрыть глаза и стать соглашалкой, но зачем мне тогда такое
У вас у обоих на данный момент развивается качество лидера, это норм, но в отсутствии опыта вы используете ближнего человека, как подопытную крыску) При этом забывая, что кто то из вас не видит целиком картины происходящего, а значит неправ. Задавить мужчину можно, но будете ли вы его после этого уважать и будет ли он потом отстаивать свою точку зрения за семью и за вас? Это очень важный момент, тут нужна мудрость
Все проблемы происходят по двум причинам: мы не видим то что есть, мы видим то, чего нет@
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 00:54
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Общался я тут с несколькими прелестными дамами, нафиг им это спокойствие не надо, выбирают себе чудиков на чем свет стоит, я аж приплыл от удивления)
Рыбак рыбака, как говорится... 🤷‍♀️

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Рыбак рыбака, как говорится... 🤷‍♀️
Я бы так не сказал, в том то и дело, что девочки доноры, с чудесной энергетикой, но видать без качелей не могут)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Шлите нахрен, это нарцисс. Со временем все нервы покалечит, зачем это нужно.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр