Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марфа, Россия, Москва писала:
ну если он вас тупенькой считает, вам как? комфортно при таком раскладе? тогда всё норм
Не норм

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Будет только хуже. Ибо возрастные изменения начнут сказываться и еще больше усугублять ситуацию. А оно Вам надо на старости лет? Хочется уже больше тишины и спокойствия. И чтобы тебя слышали, и понимали. И принимали.
Ну как бы до старости ещё лет 30
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я конечно
Вот это прям заявка на успех.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Уффффф, я думал это уже про меня)))))) в этот раз пронесло)))))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не норм
ну тогда, если подумать о ситуации, вы оба, мягко говоря, не тинейджеры, за 40+, общего ничего такого нет, что при таком раскладе и отношении держит вместе полгода ?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вы бы привели пример спора.
Может, вы ему доказываете, что земля не круглая, а квадратная и стоит на трех китах)
А вообще, если такое уже постоянно, то это звоночки.
Правы вы или нет, кричать и называть многократно чужую точку зрения бредом, даже если так и есть, ну такое себе.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Если это не в отношениях , то лучше закончить общение. Ничего хорошего не будет.
Я с вами соглашусь. Мы не знаем, из-за чего споры, но пользы они не приносят, судя по описанию. Поэтому, да. И не стоит тянуть. Вы правы. Лучше не будет.

Я конечно
Ну и где же он абъюз))))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Какая разница, из-за чего споры, если женщину в них регулярно оскорбляют?
Но если это произошло более, чем один раз, то ТС это нравится, и люди нашли друг друга. Дура и хам, все, как положено. Скоро кулаки в ход пойдут, если ещё не пошли. Be happy, чо.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какая разница, из-за чего споры, если женщину в них регулярно оскорбляют? Но если это произошло более, чем один раз, то ТС это нравится, и люди нашли друг друга. Дура и хам, все, как положено. Скоро кулаки в ход пойдут, если ещё не пошли. Be happy, чо.
Ну ещё не известно как он её оскорбляет, может это лесть, а не оскорбления, ))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения?
А то, что вам уже сейчас плохо от этого, не в счёт? Хотите дождаться, когда усугубится ваше состояние, когда уверенность в себе ещё больше расшатается?

Марфа, Россия, Москва писала:
ну тогда, если подумать о ситуации, вы оба, мягко говоря, не тинейджеры, за 40+, общего ничего такого нет, что при таком раскладе и отношении держит вместе полгода ?
Общего много как раз. Напрягает поведение в сильных спорах
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я конечно
ахаха) То есть спорить сладко, но только чтобы победа за вами?
Тогда ваш мен - то, что доктор прописал)
Аноним
Анонимно, платный ответ

своё мнение о ситуации.
Тут только 2 варианта. Либо не обращать внимания и соглашаться с мужчиной,и возможно
это будет удачный союз. Либо сразу разбежаться
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А о чем все таки вы спорите? Хоть намекните.
Что такое " сильный спор"? Для меня это полное несовпадение в каких- то принципиальных для меня вопросах. Там, может и нет правых и неправых, у каждого своя точка зрения, но мне она не подходит.
А спор на тему " Почему утонул Титаник" и " Что вкуснее- суши или пицца", конечно, интересный. Но как там можно докатиться до крика и оскорблений я не знаю.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Очень сильно зависит от женщины. Например, я очень резкий и агрессивный типаж. Вся моя жизнь - это бесконечная борьба с самим собой. Но на обоих своих жен за свою совместную жизнь ни разу даже голос не повышал. Всегда надо пытаться решать дела спокойно. Некоторые люди сами напрашиваются на грубость. А вывести из себя можно почти любого. Предпочитаю таких обходить стороной, для их же безопасности.
А вот моя младшая довольно не глупая сестра, несмотря на все свои регалии - дура! Такое бывает.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2026 19:53
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А о чем все таки вы спорите? Хоть намекните. Что такое " сильный спор"? Для меня это полное несовпадение в каких- то принципиальных для меня вопросах. Там, может и нет правых и неправых, у каждого своя точка зрения, но мне она не подходит. А спор на тему " Почему утонул Титаник" и " Что вкуснее- суши или пицца", конечно, интересный. Но как там можно докатиться до крика и оскорблений я не знаю.
Мне кажется, что это политические споры. Некоторые люди очень горячаться в этом случае
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В спорах рождается истина Но в каждом споре, из спорщиков, один негодяй, а второй дурак
В спорах как правило рождается ссора.
Надо иметь приличный интеллект и чувство такта, а так же умение вести диалог, чтобы не скатиться в споре до таких вещей как пишет ТС.
Это мало кому удается. Особенно если спор возник об экзистенциальных вещах.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

под общим я не имела ввиду любовь к сосискам Папа может...общие дети, друзья, жилье, мотоцикл с коляской...вообще, мужик, который спорит часто, при этом повышает голос, пытается размазать кого-нить в споре, это человек ,который неудовлетворен своей жизнью и , что характерно, никогда и не будет удовлетворен...поэтому у вашего всё не айс, а дура вы...и так будет всегда
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Споры всякие бывают. Я вчера вон в районном чатике мальчикам сорокалетним разьясняла разницу между ПТС И СТС . Сразу сказала не спорить и купить мне пива. А тоже, ведь кулаком в хрудь и тельняшку рвя, доказывали свое. Артисты пешеходы)))
Пиво то хоть купили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр