Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Он может что-то изменить? Нет. Ну так и чего тогда портить жизнь из-за этого себе и людям?
Он хочет, чтоб я была такого же мнения, что и он. Раздражается моим доводам, переходит на повышенный тон и так далее. Если он видит, что я просто молчу, требует ещё доводы
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я почему так и думала … политика Есть так называемый этикет - не обсуждать политику, веру, и еще чего два Не помню что )
Национальные вопросы и физиологию/здоровье.
Ну блин, что тогда можно-то?😂
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Он хочет, чтоб я была такого же мнения, что и он. Раздражается моим доводам, переходит на повышенный тон и так далее. Если он видит, что я просто молчу, требует ещё доводы
Так и рукоприкладства недалеко.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Так умение достигать консенсуса в паре, иногда не один год занимает.
По ряду вопросов его может и не наступить никогда
В общем это нормально. Все взрослые, сложившиеся люди, принять чужое мнение отличное от .., нормально. Или не влезать не обсуждать - тоже норма
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А можно попросить его не заводить разговор на эту тему? Может быть даже в жесткой форме.
Извини, но мне эта тема неприятна и все.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Нет. Но есть такие особенность нервной системы. Это врожденное. С этим надо постоянно бороться. Астрологию не зря придумали.
Я Вас умоляю, особенность у них. С Карелиным и Емельяненками рядом ни у кого таких "особенностей" нет, а рядом со слабыми тётками, которые точно не всекут, одни врождённые особенности, ну что ты будешь делать. beach_rt_68.gif

А можно попросить его не заводить разговор на эту тему? Может быть даже в жесткой форме. Извини, но мне эта тема неприятна и все.
Мы оба против закрытых тем в отношениях
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну у вас с открытыми темами тоже не очень. Какой смысл " открывать " ту тему, если она приводит к крикам и скандалам?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2026 20:44
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Если чо это не я, я признаю, если не прав))

Тогда признавайте что не права.
И забудьте об этом. Если он реально дорог.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Какой видите выход из ситуации?

Тогда признавайте что не права. И забудьте об этом. Если он реально дорог.
И тогда каждый раз при его криках это делать?

Елена, Россия, Москва писала:
Какой видите выход из ситуации?
Думаю что со временем я приду к выводу, что он псих, слабак , не владеет собой, разочаруюсь в нём окончательно и перестану воспринимать всерьёз. Дальше разрыв.

При нарастании напряжения и , вообще, при приближении к этой теме.

Екатерина, Россия, Москва писала:
При нарастании напряжения и , вообще, при приближении к этой теме.
То есть предавать себя в угоду отношениям?

Я уже писал. Выбор за Вами.
Тут будет миллион мнений, но это ВАША жизнь и должно быть ВАШЕ решение.

То есть предавать себя в угоду отношениям?
Я б это все свернула еще при первом разговоре на эту тему. Я ж написала выше. Но вы уже 6 месяцев держитесь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Если продолжить отношения ничего не поменяется. Решать только Вам, устраивает Вас такое или нет. Люди не меняются.

Какие разные мнения от предай себя/будь мудрее до даже не продолжай после первого раза. Понимаю, что решать мне. Что ж...
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Думаю что со временем я приду к выводу, что он псих, слабак , не владеет собой, разочаруюсь в нём окончательно и перестану воспринимать всерьёз. Дальше разрыв.
А зачем ждать? Терять время? Вы уже всё понимаете.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр