Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Ничего хорошего не получится.. Лучше прекратить общение
Это почему? hm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А о чем все таки вы спорите? Хоть намекните. Что такое " сильный спор"? Для меня это полное несовпадение в каких- то принципиальных для меня вопросах. Там, может и нет правых и неправых, у каждого своя точка зрения, но мне она не подходит. А спор на тему " Почему утонул Титаник" и " Что вкуснее- суши или пицца", конечно, интересный. Но как там можно докатиться до крика и оскорблений я не знаю.
Взгляды на СВО и другие вещи, которые ежедневно не возникают, но если заходит речь - остановиться невозможно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно просто всегда с ним соглашаться.
Зачем? Проще вообще не спорить
Таша, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну если он вас тупенькой считает, вам как? комфортно при таком раскладе? тогда всё норм
Так априори то нет что она не такая)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

под общим я не имела ввиду любовь к сосискам Папа может...общие дети, друзья, жилье, мотоцикл с коляской...вообще, мужик, который спорит часто, при этом повышает голос, пытается размазать кого-нить в споре, это человек ,который неудовлетворен своей жизнью и , что характерно, никогда и не будет удовлетворен...поэтому у вашего всё не айс, а дура вы...и так будет всегда
Есть такая пословица: "Дураков учить - только портить!"
И есть 5 законов Карло Чиполлы, известные в народе как "5 законов долб****зма".
Ищите другого человека, более вам подходящего. Или учитесь жить с этим, но поменяйте алгоритмы поведения с ним.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну как бы до старости ещё лет 30
Давайте определимся.
По нынешней медицинской классификации человек считается пожилым после 60-и лет, а старым - после 75.
Исходя из этого цифра 30 актуальна?

это человек ,который неудовлетворен своей жизнью и , что характерно, никогда и не будет удовлетворен...поэтому у вашего всё не айс, а дура вы...и так будет всегда
Вот у меня как раз такие подозрения.
И надо выбрать закрыть глаза и стать соглашалкой, но зачем мне тогда такое

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Давайте определимся. По нынешней медицинской классификации человек считается пожилым после 60-и лет, а старым - после 75. Исходя из этого цифра 30 актуальна?
Да
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Есть такая пословица: "Дураков учить - только портить!" И есть 5 законов Карло Чиполлы, известные в народе как "5 законов долб****зма". Ищите другого человека, более вам подходящего. Или учитесь жить с этим, но поменяйте алгоритмы поведения с ним.
каким народам это известно под таким названием?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
А вы что ему говорите? Какие идеи толкаете, что он так не сдерживается аж?
Таша, Москва, 44 года.

Я конечно
По чьему мнению?)
Илья, Москва, 46 лет.

Взгляды на СВО и другие вещи, которые ежедневно не возникают, но если заходит речь - остановиться невозможно
У меня есть сотрудник. У него со своими девушками(до 30 лет) тоже самое, особенно когда речь заходит об СВО. Он затыкает им рот. Особенно когда пьян. Он из бывших Штормов. Т.е. прошедший АД. Хотя человек он очень добрый. Я ему говорю, чтобы искал себе кого-то за 30 лет, т.е. помудрее.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я с вами соглашусь. Мы не знаем, из-за чего споры, но пользы они не приносят, судя по описанию. Поэтому, да. И не стоит тянуть. Вы правы. Лучше не будет.
Опыт с годами приходит..
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

под общим я не имела ввиду любовь к сосискам Папа может...общие дети, друзья, жилье, мотоцикл с коляской...вообще, мужик, который спорит часто, при этом повышает голос, пытается размазать кого-нить в споре, это человек ,который неудовлетворен своей жизнью и , что характерно, никогда и не будет удовлетворен...поэтому у вашего всё не айс, а дура вы...и так будет всегда
Мы выслушали только одну сторону из двух. А в каком тоне сама женщина начинает и ведет сложный разговор- спор.

Таша, Россия, Москва писала:
По чьему мнению?)
По моему. А надо по чьему отвечать? По его мнению прав он
Игорь, Россия, Георгиевск, 49 лет
Игорь, Георгиевск, 49 лет.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Это точно я))).
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вот у меня как раз такие подозрения. И надо выбрать закрыть глаза и стать соглашалкой, но зачем мне тогда такое
ну это уже вам решать - зачем и почему smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это почему?
Опыт подсказывает.. Всё предсказуемо
Илья, Москва, 46 лет.

каким народам это известно под таким названием?
Персонально для Вас. Жмите

Иван, Россия, Иваново писал:
А вы что ему говорите? Какие идеи толкаете, что он так не сдерживается аж?
Я спокойно излагаю свою позицию, привожу доводы. Он часто не даёт договорить даже и бросается в словесную атаку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр