Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина теряет всякие берега в спорах
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну это уже предпочтения... Главное мысль понятна
Более чем tongue_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Связать и спорить продолжать
Ну блин, это уже клиника sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну блин, это уже клиника
А про связать что?)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня папа очень эмоциональный. У нас с ним много разногласий. Это - мой папа, так что уж куда деваться. Он в спорах кричит, под старости лет аж выражаться крепко начал) Я тоже эмоциональная, но внутри себя, я не ору никогда и , вообще, стараюсь избегать сплров и конфликтов. Поэтому, иногда я говорю- папа, не неси х- ню и тогда мы с тобой не поссоримся. Я не считаю папу тупым. Просто, мы не сходимся во мнениях порой. ))))))
Мои дочки обычно кивают головой и говорят, ну да beach_rt_68.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость" Ну не надо уж так. Её он тупенькой не называл)
Написала же, почти

А про связать что?)))
Предлагаешь всю номенклатуру здесь выложить? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мои дочки обычно кивают головой и говорят, ну да
Мой папа годится тебе в папы- ему 83) в 60 он был более договороспособен )))) и " ну дааа" тоже прокатывало.
Просто сейчас уже ситуации есть, что если с папой соглашаться, то он может навредить самому себе и другим. Долгие истории, пойми.
Ума, Тула, 46 лет.

Предлагаешь всю номенклатуру здесь выложить?
давай
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Если это влияет на вашу самооценку и вы комплексуете - ничего хорошего. Если вам все равно и вы всерьез его слова не воспринимаете - тогда может и продолжить отношения?
В любом случае он так самоутверждается - подумайте, почему он так делает - характер или ему не хватает уверенности в общении с вами - это важно. Можно попробовать поговорить с ним, если вам совсем не подходит такое его поведение.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Заставляет - это настаивает о том, чтоб договорить до конца, то точки понимания. Не даёт отвлечь на ласку, еду, не даёт перевести тему
Заставляет - это для меня повод расстаться.

У меня с дочерью разные взгляды на политику, с одноклассницей - на воспитание детей.
Мы научились останавливаться и завершать дискуссию, чтобы не поругаться. Каждый остается при своём мнении.
Разные мнения- не проблема в отношениях.
Проблема- когда один пытается переломить и переубедить другого.

давай
Не, я с некоторых пор перешёл от теории к практике, а это уже личное dntknw_rt_60.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Не, я с некоторых пор перешёл от теории к практике, а это уже личное
Сам предложил)) Так то , мне не зачем))))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Прошу напишите своё мнение о ситуации. Есть мужчина. Темпераментный, эмоциональный, но обычно сдержанный и приличный. Но в спорах временами теряет берега, как говорится. Переходит на повышенные тона, называет бредом мою точку зрения и доводы, разговаривает жёстко и даже несколько раз сказал, что моя позиция это дурость. Можно ли такое поведение назвать абьюзивным и что ждёт меня дальше, если продолжить отношения? После споров неправоту не признаёт, за тон и слова не извиняется. Отношениям больше
Крышка тебе, детка, с таким дядей sarcastic_rt_50.gif

Сам предложил)) Так то , мне не зачем))))
Предложил? blink_rt_40.gif
Незачем, но заинтересовалась, чисто из любопытства sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А как Вы реагируете на это?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

По моему. А надо по чьему отвечать? По его мнению прав он
Но абьюзер почему то он, да? lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Опыт подсказывает.. Всё предсказуемо
А, да? blink_rt_40.gif ну раз всё, то да....
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Шлите нахрен, это нарцисс. Со временем все нервы покалечит, зачем это нужно.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Общего много как раз. Напрягает поведение в сильных спорах
Если сейчас напрягает, то это редфлаг)) ничего не изменится, а усугубится ещё больше. Я понимаю ,что ему нужно кучу доводов преподнести ,чтобы доказать и то вряд ли получится. У вас уже изначально проигрышный вариант, чтобы вы не делали. Знаем, проходили. И да, признаки абьюза, и это не лечится. Если это действительно так,то скажите большое спасибо что сейчас это выяснилось ,а не через какое-то время
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр