загрузка
Страницы:
1
2
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ребята-девчата! Есть в голове идея для пары темок к вечеру или завтра...но темки-то совсем детские, наивные...Ассолевские, так сказать blush_rt_40.gif
И понимаю, что зафлудим их нещадно, но без этого беседа не будет оживленной, интересной...Другое дело: КАК зафлудить...вдруг снова...кто на личности, кто чем померяться, кто пофильтровать, кто на чистую воду повывести, а кто лишь бы такого ж спорщика переспорить...
Скучно в темах без разборок? horror_rt_60.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Надоели перебранки в темах! 4 (8.51%)

Не обращаю внимания: пусть себе ругаются. 11 (23.4%)

Из-за негатива не хочется читать или отвечать в темах. 17 (36.17%)

Почему бы и не поспорить с хорошим человеком? 5 (10.63%)

Почему бы не переспорить нехорошего человека? 3 (6.38%)

Для того и пишу, чтобы народ будоражить. 2 (4.25%)

У меня свое мнение по опросу! (Ваш комментарий) 5 (10.63%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Даша, привет)) Выбрала "Из-за негатива не хочется читать или отвечать в темах.", читать - читаю, а отвечаю крайне редко, и обычно нейтральное, так как не хочу вступать в конфликт, путь и в виртуальный. А чужие "разборки" читаю - сразу видно кто есть кто))
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

У меня своё мнение. Люблю дебаты - я флудер со стажем!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Жалко нельзя выбирать сразу 2 пункта. Очень люблю споры с умным и хорошим человеком, соблюдая правила спора, естественно. Но иногда такой негатив выплескивается, что ни читать не вступать в дебаты не хочется совсем.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ы, Москва, м. Алтуфьево писала:
У меня своё мнение. Люблю дебаты - я флудер со стажем!
Не знаю, не знаю...Не запомнила вас как ругающегося...А пофлудить не по теме...так это ж милое дело, когда есть с кем wink_rt_40.png Сама балуюсь иногда blush_rt_40.gif secret_rt_44.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Из-за негатива не хочется читать или отвечать в темах.
Что и решил неделать(

Срач-могут прекратить только админ чрез модераторов.Но его то ли всё устраивает,а скорее Леонид просто не знает,как это сделать
Хотя это просто,и почти без потерь.....

Гы- открываю тотализатор,через солько пост исчезнет?

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Гы- открываю тотализатор,через солько пост исчезнет?
Ставлю на 5 минут
(но скриншотик сделал) biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 16.01.2014 19:00
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Из-за негатива не хочется читать или отвечать в темах. Что и решил неделать( Срач-могут прекратить только админ чрез модераторов.Но его то ли всё устраивает,а скорее Леонид просто не знает,как это сделать Хотя это просто,и почти без потерь..... Гы- открываю тотализатор,через солько пост исчезнет?
Пост на месте.
Играл - не угадал. biggrin_rt_40.png
Гипотезу нащет руководства разделяю, коллега, только, вроде, публично обсуждать не по правилам? rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Люблю трындеть. А иногда не люблю.
Склоки категорически неприятны.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Пост на месте. Играл - не угадал. Гипотезу нащет руководства разделяю, коллега, только, вроде, публично обсуждать не по правилам?
надо было спорить,озолотилась бы

мда-голосуют,но сказать боятся

по мне -в лицо сказать всегда более по правилам,чем за спиной шептать
Дарья, Тихвин, 42 года.

Из-за негатива не хочется читать или отвечать в темах. Что и решил неделать( Срач-могут прекратить только админ чрез модераторов.Но его то ли всё устраивает,а скорее Леонид просто не знает,как это сделать Хотя это просто,и почти без потерь..... Гы- открываю тотализатор,через солько пост исчезнет?
Леонида не трогать ireful3_rt_70.gif Это нам заняться нечем, сидим языками чешем и каждое сообщение отмечаем, подмечаем, а у человека, может, семья, работа, и нас еще до кучи целая песочница umnik2_rt_46.gif tongue_rt_40.png А модерация так вообще дело сугубо добровольное и, наверняка, довольно неблагодарное. umnik2_rt_46.gif tongue_rt_40.png

На сей мой гневный коммент, дабы не мусорить в теме...если есть что сказать - в личку, нечего - спасибо, что выслушали give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пост на месте. Играл - не угадал. Гипотезу нащет руководства разделяю, коллега, только, вроде, публично обсуждать не по правилам?
Хозяин - барин...а мы сами-то разве младенцы? smile1_rt_40.png Нужно держать за шарфик, идти рядышком: "а вот это низззя-низзяя", " а тут опасно", "холодно, рукавички нужны", "солнышко печет, вот панамочка" wink_rt_40.png
rofl_rt_56.gif
Без обид, wink_rt_40.png хорошо? wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Есть в голове идея для пары темок к вечеру или завтра...но темки-то совсем детские, наивные...Ассолевские, так сказать
"Ассоль" так темки то хде???
Дарья, Тихвин, 42 года.

Элла, Россия, Москва писала:
"Ассоль" так темки то хде???
Темки написаны на листочках..лежат третий день...как только романтически и детски настроюсь... rolleyes_rt_40.gif
Смешно, конечно, но даже переписывать свои ж мысли дважды...нужно мне "отловить" тот первый настрой blush_rt_40.gif
smile1_rt_40.png Детские темки, совсем-совсем))) По мотивам произведения одного очень-очень детского писателя smile1_rt_40.png
Может, завтра получится dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.01.2014 15:43
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Леонида не трогать.................
знаеи мы эту тему ))))))) я даже улыбнулся)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

надо было спорить,озолотилась бы мда-голосуют,но сказать боятся по мне -в лицо сказать всегда более по правилам,чем за спиной шептать
Блин, ну вот вовремя не подошла, теперь рыдаю. А много там было? Нет, молчи, не хочу даже знать! cray_rt_62.gif
По мне - можно и вообще не говорить.) А если кому желательно, чтоб за спиной говорили, то сами заказывали, все по правилам как раз. music_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Хозяин - барин...а мы сами-то разве младенцы? Нужно держать за шарфик, идти рядышком: "а вот это низззя-низзяя", " а тут опасно", "холодно, рукавички нужны", "солнышко печет, вот панамочка" Без обид, хорошо?
Ой, не надо меня в мы, пожалуйста.
Младенцы-младенцы, как показывает практика. Кроме того, хотелось бы определенности. Либо мы не младенцы совсем, либо нам все-таки рукавички/панамки одевают, как обещано было. А то и не младенцы, и без рукавичек. Непорядок.
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 18.01.2014 00:03
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ой, не надо меня в мы, пожалуйста. Младенцы-младенцы, как показывает практика. Кроме того, хотелось бы определенности. Либо мы не младенцы совсем, либо нам все-таки рукавички/панамки одевают, как обещано было. А то и не младенцы, и без рукавичек. Непорядок.
*примерзая пальцами к рабочей клавиатуре с трепыханием сердца*

Дорогая, любезная моя! Мы же обе знаем, что любая моя мысль, даже с проблесками солнечных зайчиков, любым твоим даже полуаргументом будет стерта в порошок и развеяна по ветру wink_rt_40.png
Как подопытный, я могу лишь хлопать глазками и дрыгать лапками smile1_rt_40.png Смилостивись, государыня, не допусти публичного позору tongue_rt_40.png Надеюсь, мое антиповедение имеет типовое соответствие и посему прощено, rolleyes_rt_40.gif и будет мне счастье rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
знаеи мы эту тему ))))))) я даже улыбнулся)))
С появлением инета, многие ходят по разным ресурсам. Например, я для общения смогла выбрать когда-то лишь один. Остальные не вызвали длительного доверия.
А этот сайт мне интересен. Читаю его уже несколько месяцев. Администратора, несмотря на пол и возраст, считаю адекватным и разумным. smile1_rt_40.png
И (к сожалению?) не вижу причин стыдиться своего мнения. dntknw_rt_60.gif
tongue_rt_40.png smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.01.2014 10:43
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр