Детей не из кусков пластмассы и железа слепили..это кровь и плоть родителей..и не собачки они и кошечки. Не вправе священники лишать их права на крещение..Бог судья..а не смертные
Я разве говорила о Боге? Я говорила о том,не слишком ли много на себя берут священники?
Это есть ... Есть всего в церкви , там тоже люди и часто не лучшие представители . Я в церковь иду к богу и мне по сути не важно кто там и чё ....
Прислушиваюсь к словам тех священников которые ничего не навязывают и не принуждают, вера в Бога на персональном начале .
Детей не из кусков пластмассы и железа слепили..это кровь и плоть родителей..и не собачки они и кошечки. Не вправе священники лишать их права на крещение..Бог судья..а не смертные
Там служат тоже люди..и они не святы..они всего лишь посредники. Настоящие служители в монастырях да в переферии..а здесь к кормушке ближе..с политиками дружны..шоубиз какойто. В конце концов двадцать первый век на дворе..тогда не только эко но и много не было..можно тогда и ТВ и самолёты и интернет к бесовщине отнести..и ведьм на костре сжигать
Всех под одну гребёнку не стоит все же .
Естественно как везде ,всякие есть . Многие пошли в духовную семинарию тоже за властью . Вот например Охлабыстин , ну какой из него священник ?
Это как есть учителя а есть урокодатели.