Добрый день, мои дорогие форумчане!!
Здорово, что все мы можем общаться здесь онлайн, высказывать свои мнения и пожелания.
Мне в голову пришла мысль обсудить тему промышленности в Подмосковье и самой Москве. Какие у нас есть фирмы, производства, промышленные заводы. Какие отрасли промышленности более развиты, и товары каких хотелось бы видеть в большем количестве на прилавках. Что нужно нам, нашим деткам из товаров отечественного производителя и т.п.
Я, как мама двоих детей, очень заинтересована, чтоб в Московской области производилось побольше
детских товаров, тогда мы сможем экономить на доставке товаров из других городов, больше ориентироваться в технологии производства, да и вообще, приятно, что наша область будет самодостаточной.
Достаточное количество
мебельных компаний в Московской области, позволит опять сэкономить на доставке и сборке, можно на месте выбрать необходимый дизайн, материал, из которого Вы хотели бы сделать прихожую или спальню и т.д. А большое количество конкурентов снизит цены на продукцию.
Что Вас устраивает в наших производителях, и что Вы хотели бы улучшить?
Каким товарам Вы отдаете предпочтение и какие мы могли бы производить на сегодняшний день? Ведь так много заводов всех отраслей промышленности в свое время было закрыто.
Давайте призовем производственников Московской области развиваться и радовать нас своими товарами и услугами! Думаю, все мы будем в выигрыше.
Высказывайте свои мнения и я Вам буду очень благодарна