загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Состояние промышленности Московской области
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Москва, 37 лет
Татьяна, Москва, 37 лет.

Добрый день, мои дорогие форумчане!!
Здорово, что все мы можем общаться здесь онлайн, высказывать свои мнения и пожелания.
Мне в голову пришла мысль обсудить тему промышленности в Подмосковье и самой Москве. Какие у нас есть фирмы, производства, промышленные заводы. Какие отрасли промышленности более развиты, и товары каких хотелось бы видеть в большем количестве на прилавках. Что нужно нам, нашим деткам из товаров отечественного производителя и т.п.
Я, как мама двоих детей, очень заинтересована, чтоб в Московской области производилось побольше детских товаров, тогда мы сможем экономить на доставке товаров из других городов, больше ориентироваться в технологии производства, да и вообще, приятно, что наша область будет самодостаточной.
Достаточное количество мебельных компаний в Московской области, позволит опять сэкономить на доставке и сборке, можно на месте выбрать необходимый дизайн, материал, из которого Вы хотели бы сделать прихожую или спальню и т.д. А большое количество конкурентов снизит цены на продукцию.
Что Вас устраивает в наших производителях, и что Вы хотели бы улучшить?
Каким товарам Вы отдаете предпочтение и какие мы могли бы производить на сегодняшний день? Ведь так много заводов всех отраслей промышленности в свое время было закрыто.
Давайте призовем производственников Московской области развиваться и радовать нас своими товарами и услугами! Думаю, все мы будем в выигрыше.
Высказывайте свои мнения и я Вам буду очень благодарна smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2014 16:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

А где "на правах рекламы"?
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Добрый день, мои дорогие форумчане!! Здорово, что все мы можем общаться здесь онлайн, высказывать свои мнения и пожелания. Мне в голову пришла мысль обсудить тему промышленности в Подмосковье и самой Москве. Какие у нас есть фирмы, производства, промышленные заводы. Какие отрасли промышленности более развиты, и товары каких хотелось бы видеть в большем количестве на прилавках. Что нужно нам, нашим деткам из товаров отечественного производителя и т.п. Я, как мама двоих детей, очень заинтересов
платный пост детектед. с админом поделились, не?
Татьяна, Москва, 37 лет.

Глупости, я просто привела примеры производств в Москве по темам, которые меня интересуют. Просто хочется, чтоб на прилавках был не Китай повсеместно, а отечественный производитель.
Или Вы со мной не согласны?
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

это вам сердюкову нужно писать-он у нас по мебели главный)))
Татьяна, Москва, 37 лет.

я не только о мебели говорю, я говорю вообще об отечественном производителе. Вот раньше на ВДНХ можно было столько всего увидеть.... от клеток для содержания домашней птицы до многофункциональных ракет. Причем, это все было сделано руками советских людей. А сейчас? Только рекламные павильоны
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Глупости, я просто привела примеры производств в Москве по темам, которые меня интересуют. Просто хочется, чтоб на прилавках был не Китай повсеместно, а отечественный производитель. Или Вы со мной не согласны?
удалите ссылки, тогда поговорим. А пока - реклама. А разговаривать с рекламой - страшнее чем с отражением в зеркале после пьянки.
Татьяна, Москва, 37 лет.

Это Вы здорово сказали )) про отражение в зеркале. Я хочу, чтоб люди ознакомились с предприятиями Москвы и высказали свои "за" и "против" их деятельности. Вот и все flirt_rt_70.gif
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

я против промышленности в ближайшем подмосковье - и так экология испорчена до предела, а вы думаете об открытии новых производств? соответственно, новых свалках, новых срочных трубах и т д. Производства надо размещать там, где плотность населения ниже.
Татьяна, Москва, 37 лет.

Вы, конечно, правы. Производство подразумевает загрязнение атмосферы. Но сейчас наука и техника очень развиты и продолжают развиваться. Вредное производство оснащают очистными сооружениями, организовывают новые способы переработки вторсырья.
Вот, например, завод по изготовлению плиты МДФ (для столешниц, дверей, мебели). В Германии (хотя она будет, ну пускай, как три Московских области), существует 5 таких заводов. Поскольку, на этих заводах предусмотрены очистные сооружения, заводы абсолютно не наносят вред окружающей среде. Главное, не экономить, как это часто делается у нас. А потом все сказывается на здоровье людей
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ничем не могу помочь, с рождения были только вещи иностранных производителей, да и у детей сейчас тоже. Нету ничего так сказать российских производителей и меня все устраивает. А Китай, так слову, тоже разный бывает. wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Глупости, я просто привела примеры производств в Москве по темам, которые меня интересуют. Просто хочется, чтоб на прилавках был не Китай повсеместно, а отечественный производитель. Или Вы со мной не согласны?
Китай тоже разный бывает.
Заказывала ребенку одежду из США. Тоже Китай или Индонезия, но качество классное. Дешевле в США одежду заказать, произведенную в Китае, чем зайти в московский детский магазин.
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

От Китая никуда не деться. Если организовывать современное производство, то нужно закупить оборудование. В России современное оборудование не производится, поэтому заплатим до 50% на таможне,
Это РАЗ.
2. Под это оборудование необходимо новое здание с коммуникациями. Стоимость проекта и другой разрешительной документации сравнима со стоимостью самого строительства.(при условии, что земельный участок под строительство в собственности)
3.Собственно стройка (как и в Китае, только дороже, из-за аппетитов строителей, чиновников и более дорогой рабсилы)
4.Противопожарные мероприятия. Сравнимы со стоимостью строительства, но при пожаре не помогают.(Гигантские ёмкости для воды, необходимость иметь источник воды, для их заполнения в кратчайший срок,автоматические системы пожаротушения. и т. д.)
5. Дохрена ещё всего (требования Госгортехнадзора 50х годов и т. д.), что делает современное производство неконкурентноспособным. (если делать всё по закону, а в М. О. по другому не получится)
Даже у Икеи (дешёвая мебель) производство не в России. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2014 18:33
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

российские власти не способны развивать своё производство,так как у их аппетиты не объятные.по всей стране производство развалено и чтоб его возобновить,надо очень сильную власть,но ни эту,которая существует!
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

*, - писала:
я против промышленности в ближайшем подмосковье - и так экология испорчена до предела, а вы думаете об открытии новых производств? соответственно, новых свалках, новых срочных трубах и т д. Производства надо размещать там, где плотность населения ниже.
а чем мы провинились? где плотность населения ниже.....ишь ты! свой мусор у себя и оставляем, неча! а то везут в Сибирь радиоактивные отходы и подобное жизнеопасное гэ....НЕ СОГЛАСНА КАТЕГОРИЧЕСКИ!
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Снежинка, все правильно. Нечего в нашей стране заводы строить, экологию засорять. Пусть китайцы у себя строят smile1_rt_40.png

*, - писала:
Снежинка, все правильно. Нечего в нашей стране заводы строить, экологию засорять. Пусть китайцы у себя строят
А от Китая до Томска, порядка 2000км, по сибирским меркам рукой подать.... wink_rt_40.png umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

*, - писала:
Снежинка, все правильно. Нечего в нашей стране заводы строить, экологию засорять. Пусть китайцы у себя строят
Это ирония? ..........нам везут отвсюду.....свои и заграничные радиоактивные отходы.... у нас тут свое есть....да еще атомную станцию хотят! НАРОД ПРОТИВ! РАК распространяется с каждым годом все быстрее, денег на онкобольных НЕТ, а на Олимпиаду ЕСТЬ, на ракеты, которые падают, впуливать деньги тоже ЕСТЬ! а экозащита - смехота! потому как все делается через одно место.....планета отомстит... шо то я вскипела......

Пора бы привыкнуть, у нас ВСЁ через это место, кроме детей..... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Пора бы привыкнуть, у нас ВСЁ через это место, кроме детей.....
понять, да, поняла! но привыкнуть....неееееееsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Для Снежинки : это не ирония, это, скорее, смех сквозь слезы. Вы все правильно говорите. Мне больше всего детей жалко, что им в этом бардаке жить.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр