тема набирает обороты... спасибо, что столько людей переживают за дядю федора, столько внимания его персоне! даже те, кто люто его ненавидят сделали эту тему такой популярной, спасибо большое, но я боюсь что скоро до драки дойдет.. дядя Федор попросил остановить кровопролитие.. ссылка на скриншоты выложены у меня в контакте.. за что его удалили с его слов я могу ответить в личке, а чтобы его вернуть прошу создать другую тему - с голосованием, поскольку столько людей ему сочувствует, думаю мы оси
Татьяна, подобная тема с воззваниями и ультиматумами уже была.
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic8134/
Это ни к чему не привело, и это правильно. Вы забываете, что сайт "гдепапа" - частный ресурс, есть владелец и администратор сайта, он в полном праве банить на свое усмотрение любого. Тем паче за неоднократные нарушения и предупреждения. Никакие игры в "демократию" здесь неуместны. Уважайте решение админа.
А собирание сплетен, что типа, федор кому-то неугоден, кто-то там его устранил....кругом враги....
. Это как раз позиция Федора, видящего кругом вселенский заговор против него. Смешно даже. Вы взрослая женщина, а мыслите детсадовскими понятиями. Я уже писала здесь: все сплетни по сайту собирать - мозг взорвется. Не рискуйте.