загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Мне тоже писали.Поразили двое мужчин,истории одинаковы.Женился на молодой,родила,убежала с молодым гулять оставив ребенка папе.Вот возникает вопрос: а эти 50 летние папы выводов не сделали для себя? Почему опять ищут на 20 лет моложе?
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
может просто у людей много энергии и планов в жизни а женщины в их возрасте становятся как бы это помягче.... я не про секас а про отношение к жизни.
То есть получается мужчины в зрелом возрасте считаю сверстниц уже не в форме физической,а молодые парни почему так не считают? Получается молодым девушкам внешне дядечки не очень кажутся привлекательны,а тёти парней привлекают чаще.Почему так?

Игорь, Россия, Москва писал:
На следующий брак одену чёрный костюм с чёрным тюльпаном в петличке. И никаких белых носков! Всё в одной гамме! И невесту тоже! Смех в этом вопросе неуместен!
secret_rt_44.gif Свадьба гОтов?

да какой она прокурор.... всю эту котлу дармоедов греют пока бабки с нефти и газа текут но вот перекроют ручеек скоро и посмотрим что крымский народ будет говорить и думать
В Крыму есть газ и нефть...вы про него?
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Мария, Россия, Пенза писала:
Привет всем. Хотела бы обратиться к вам с таким вопросом. Почему мужчины, которые, извините конечно, годятся в папы, пишут девушкам-ровестницам сыновей и дочерей, и пишут не с целью общения, а именно для отношений. За время нахождения на сайте, я здесь сранивнительно недавно, мне написали 8(!) Таких мужчин... когда я спрашиваю о разнице в возрасте, мне отвечают, да ладно те, я еще ого-го. И еще... почему многие из вас(мужчин) думают, что я буду любому кто обратит на меня внимание? То что у мен
Взрослым мужчинам не хамлю,общение само сходит на нет.
Ирина, Москва, 51 год.

может просто у людей много энергии и планов в жизни а женщины в их возрасте становятся как бы это помягче.... я не про секас а про отношение к жизни.
Становятся дрябблыми?бр...
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Становятся дрябблыми?бр...
они становятся неинтересными.... с ними поговорить можно только про ботокс....
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Взрослым мужчинам не хамлю,общение само сходит на нет.
странно. Вы неплохая тетенька!
Ирина, Москва, 51 год.

странно. Вы неплохая тетенька!
Срок годности на граниа молодая поросль так и прет
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Посмотрел фото... Мне кажется Вы себе льстите.
Конечно.. где уж мне, убогой...до таких красавцев как Вы...
Пичалькаа
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

они становятся неинтересными.... с ними поговорить можно только про ботокс....
Вы это всерьез или стеб, как обычно? Мне вот с "молодой порослью" интересно не более 20 минут разговаривать, потому что на более длительные разговоры общих тем не хватает.

Другое дело женщины "в возрасте".
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Вы это всерьез или стеб, как обычно? Мне вот с "молодой порослью" интересно не более 20 минут разговаривать, потому что на более длительные разговоры общих тем не хватает. Другое дело женщины "в возрасте".
"В возрасте" с какого возраста? huh_rt_40.png

Я специально закавычил, потому что понятие это растяжимо. Если лично про меня речь, то желательно не младше предыдущего поколения (-15 лет примерно). Но все индивидуально, бывают и 60-летние дуры и молодые умудренные жизнью. Поэтому разговаривать готов с любой взрослой женщиной, а вот с целью надолго подружиться - ближе к 40.
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Калужская (автор поста) 16.05.2014 22:29
Ирина, Москва, 51 год.

Мария, Россия, Пенза писала:
Конечно.. где уж мне, убогой...до таких красавцев как Вы... Пичалькаа
У Вас трое? Такие замечательные
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2014 22:31
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Я специально закавычил, потому что понятие это растяжимо. Если лично про меня речь, то желательно не младше предыдущего поколения (-15 лет примерно). Но все индивидуально, бывают и 60-летние дуры и молодые умудренные жизнью. Поэтому разговаривать готов с любой взрослой женщиной, а вот с целью надолго подружиться - ближе к 40.
"Ближе к сорока.." ...а почему не от сорока и старше? Все-таки "ближе к" - это немаленькая разница...Простите за наглость и нетактичность... blush_rt_40.gif Любопытство, будь оно неладно blush_rt_40.gif
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

У Вас трое? Такие замечательные
Трое)) спасибо give-rose_rt_60.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"Ближе к сорока.." ...а почему не от сорока и старше? Все-таки "ближе к" - это немаленькая разница...Простите за наглость и нетактичность... Любопытство, будь оно неладно
Потому что "ближе к 40" это нижняя граница. Читать "от 35 и старше".
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Калужская (автор поста) 16.05.2014 23:18
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Вот они, ветреные и непостоянные женщины sad_rt_40.png
Толь дело мы... Вот мне, например,
В 14 нравились 18-летние
В 16 нравились 18-летние
В 18 нравились 18-летние
В 28 нравились 18-летние
И сейчас тоже самое...

А они что?
В 14 они меня игнорировали
В 16 обзывали малолеткой
С 18 до 28 - мог бы стать триумфом, но я был женат, а потому неприступен )
А сейчас опять нос воротят....

Нет стабильности в мире sad_rt_40.png
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Вот они, ветреные и непостоянные женщины Толь дело мы... Вот мне, например, В 14 нравились 18-летние В 16 нравились 18-летние В 18 нравились 18-летние В 28 нравились 18-летние И сейчас тоже самое... А они что? В 14 они меня игнорировали В 16 обзывали малолеткой С 18 до 28 - мог бы стать триумфом, но я был женат, а потому неприступен ) А сейчас опять нос воротят.... Нет стабильности в мире
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Украина, Киев, 52 года
Татьяна, Украина, Киев, 52 года.

Мне кажется, еще очень многое зависит от внутреннего ощущения. На сколько человек себя чувствует внутри. Это ощущение проецируется на окружающих.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр