загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

давно хотела узнать, что такое "няша"?
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Узнаете-расскажите)
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Валентина, Россия, Архангельск писала:
Мне кажется, что с более молодыми стареющие мужчины кажутся себе более умными, более знающими, более опытными. В их понимании молоденькие девушки неопытны и глупы и на их фоне они выделяются. А вот с ровесницами приходится таким мужчинам трудно. Женщины бальзаковского возраста знают чего хотят от мужчин, имеют образование, жизненный опыт и так далее. И потом с молодыми они считают и себя молодыми...
Сколько не общалась со старшим поколением, не чувствую я их более опытными ...что мужчины,что женщины...им есть что сказать,они более воспитанные,начитанные,обеспеченные, но в житейском плане..особой разницы не вижу, смело наступают на те же грабли,что и молодежь))))))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мне кажется, что с более молодыми стареющие мужчины кажутся себе более умными, более знающими, более опытными. В их понимании молоденькие девушки неопытны и глупы и на их фоне они выделяются. А вот с ровесницами приходится таким мужчинам трудно. Женщины бальзаковского возраста знают чего хотят от мужчин, имеют образование, жизненный опыт и так далее. И потом с молодыми они считают и себя молодыми...
Просто тешат свое самолюбие smile_rt_40.png))
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Это та, которая в Крыму! Причем тоже в разводе! И дочку одна воспитывает! smile_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

ну на самом деле мне тоже бывает интересно поговорить с мужчинами не первой свежести, точнее переписываться, а потом, как в скайпе увидишь и услышишь дребезжаний голосок и... усе
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет.

А мне периодически пишут товарищи с предложением немедленно поселиться вместе - типа, тебе ж всё равно уже rofl_rt_56.gif
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Это та, которая в Крыму! Причем тоже в разводе! И дочку одна воспитывает!
а у нее то какие дефекты? за что ее то бросили?

еще одно из заблуждений....
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская писала:
А мне периодически пишут товарищи с предложением немедленно поселиться вместе - типа, тебе ж всё равно уже
Именно так))) типо кому ты теперь нужна то girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Опасный тип, Россия, Москва писал:
а у нее то какие дефекты? за что ее то бросили?
Не ну нормально так - жена - прокурор, полковник юстиции!
Допросит по форме, с тактикой и психологией допроса!
И сама и осудит, и приговор в исполнение приведет! smile_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
А у нас на каждом углу продают))))))))
Так вот куда его вывезли... НА МАРС!
Пойду записываться в первую экспедицию Всегда хотел посмотреть насколько был прав Бредбери
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Намедни в анкету на мамбе зашла 24-летняя...написал - ну и че надо 24-летней в анкете старого хрена? biggrin_rt_40.png Не ответила rofl_rt_56.gif

ну на самом деле мне тоже бывает интересно поговорить с мужчинами не первой свежести, точнее переписываться, а потом, как в скайпе увидишь и услышишь дребезжаний голосок и... усе
Дамы! Вам не угодишь! То слишком молодые, то голос дребезжит! smile_rt_40.png
А с другой стороны: "Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет" haha_rt_56.gif

Александр, Россия, Пушкино писал:
Не ну нормально так - жена - прокурор, полковник юстиции! Допросит по форме, с тактикой и психологией допроса! И сама и осудит, и приговор в исполнение приведет!
да какой она прокурор.... всю эту котлу дармоедов греют пока бабки с нефти и газа текут но вот перекроют ручеек скоро и посмотрим что крымский народ будет говорить и думать
Мария, Пенза, 35 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Намедни в анкету на мамбе зашла 24-летняя...написал - ну и че надо 24-летней в анкете старого хрена? Не ответила
Ты ее спугнул haha_rt_56.gif
Мария, Пенза, 35 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Так вот куда его вывезли... НА МАРС! Пойду записываться в первую экспедицию Всегда хотел посмотреть насколько был прав Бредбери
Будем-с ждать, с хлебом, солью blush_rt_40.gif
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает....Я вот тоже раньше думала. что мужчина должен быть старше или хотя бы ровесник, а сейчас мои взгляды изменились)))
Мария, Пенза, 35 лет.

Морена, Планета Земля писала:
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает....Я вот тоже раньше думала. что мужчина должен быть старше или хотя бы ровесник, а сейчас мои взгляды изменились)))
А я всегда считала, что мужчина должен быть старше, но не на 20 же лет unsure_rt_40.gif
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Мария, Россия, Пенза писала:
А я всегда считала, что мужчина должен быть старше, но не на 20 же лет
Не обязательно)) Главное, чтоб тебе с ним было хорошо)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр