загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Тата, Россия, Самара писала:
Они похоже всем пишут Можно уже списки составлять...правда один вполне логично объяснил свое желание познакомиться,разница чуть больше 20лет,дети маленькие,хочет, чтоб дети избранницы и его были одного возраста...ну а остальные....загоняли в игнор раньше,чеи я узнавала причину их интереса Не выдерживали моих гармональных шуток в сообщениях
Я поняла про кого ты, ему 55 лет, да?))
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
Привет всем. Хотела бы обратиться к вам с таким вопросом. Почему мужчины, которые, извините конечно, годятся в папы, пишут девушкам-ровестницам сыновей и дочерей, и пишут не с целью общения, а именно для отношений. За время нахождения на сайте, я здесь сранивнительно недавно, мне написали 8(!) Таких мужчин... когда я спрашиваю о разнице в возрасте, мне отвечают, да ладно те, я еще ого-го. И еще... почему многие из вас(мужчин) думают, что я буду любому кто обратит на меня внимание? То что у мен
Так они еще и возраст свой пытаются скрыть)))другому вместо 52 оказалось 68 biggrin_rt_40.png Снимаю шляпу, в столь преклонном возрасте и ухлестывать за женщинами на 40лет младше biggrin_rt_40.png вот оно...богатырское здоровье biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Сейчас по результатам "кризиса среднего возраста" появилась тенденция - мужикам за 50, найти себе жену помоложе, желательно с ребенком (с нежеланием иметь детей еще) и спокойно жить. "Вторая молодость" так сказать! Он умудрен опытом и жизнью, она радуется его постоянному вниманию - неплохие союзы получаются! У меня есть такие знакомые!
Мария, Пенза, 35 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
А почему мужчины не должны Вам писать? Любви все возрасты покорны..... Укажите в анкете хотя бы возрастной ценз для избранника...... Нету требований по возрасту, нет проблемы Мужчина не может читать Ваши мысли о том, какой возрастной максимум Вы рассматриваете
Хотя бы логически думать надо, если разница больше 10 лет, а стоит ли писать? Мне кажется максимально допустимая разница лет 10, а больше уже людям на смех.
Мария, Пенза, 35 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну если в приватной обстановке...
Чорт..придется сделать исключение cool_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Тата, Самара, 38 лет.

Я поняла про кого ты, ему 55 лет, да?))
Сейчас 56))наверно на момент общения с вами было 55) я люблю поболтать,по-этому возраст собеседника не имеет значение...но отношения...пропасть не в одно и не в два поколения...я для людей младше меня на пару лет уже кажусь динозавром...Хотя есть знакомая семейная пара , у которых разница чуть меньше 30 лет,ему сейчас 80,ей 50 с копейками)))живут с ее 18лет,взрослый сын...так что,есть исключения)))))))
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

а я люблю ходить в кино, кататься на роликах, постоянно в пути и дороге - не могу представить рядом женщину которая еле шевелится да еще и обремененная детьми непонятно от кого, от которых ни на шаг не отходит или еще на своей машине которую не знает куда поставить.... гораздо приятнее кода рядом что то в кроссовках, джинсах живенький и подвижный!
Мария, Пенза, 35 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
а зачем шустрому мужчине женщина которая может только на кухне рис перебирать да кабачки консервировать?
Ну не нужно утрировать, большинство женщин сейчас следит за собой, ходят по выставкам и могут составить конкуренцию любой молодой девченки. Может просто нужно поискать, а не сразу на молодняк бросаться, капая слюной? wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я, например, не удивляюсь тому, о чем Вы пишете. А вот когда мне пишут юноши 25 лет :"Привет, давай пообщаемся. Вдруг у нас обнаружатся общие интересы"... Вот это да...
Аналогично. Один написал так, можно и поговорить даже на разные темы, не смотрите дескать на мой юный возраст.))
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Хотя бы логически думать надо, если разница больше 10 лет, а стоит ли писать? Мне кажется максимально допустимая разница лет 10, а больше уже людям на смех.
Это Вам так кажется, а для других кажется по другому......Знаю людей, у которых разница в возрасте 15 лет и живут они дружно и счастливо.....smile_rt_40.png
Так что не полагайтесь на логику, а четко пишите то, чего вы хотите и максимальный возраст мужчины в том числе smile_rt_40.png

Ну не нужно утрировать, большинство женщин сейчас следит за собой, ходят по выставкам и могут составить конкуренцию любой молодой девченки. Может просто нужно поискать, а не сразу на молодняк бросаться, капая слюной?
а никто не бросается! и слюна не течет...

Ну не нужно утрировать, большинство женщин сейчас следит за собой, ходят по выставкам и могут составить конкуренцию любой молодой девченки. Может просто нужно поискать, а не сразу на молодняк бросаться, капая слюной?
смелые заявления насчет конкуренции!!!! а что в реале?
Тата, Самара, 38 лет.

а я люблю ходить в кино, кататься на роликах, постоянно в пути и дороге - не могу представить рядом женщину которая еле шевелится да еще и обремененная детьми непонятно от кого, от которых ни на шаг не отходит или еще на своей машине которую не знает куда поставить.... гораздо приятнее кода рядом что то в кроссовках, джинсах живенький и подвижный!
Логично и вполне понятно))
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Привет всем. Хотела бы обратиться к вам с таким вопросом. Почему мужчины, которые, извините конечно, годятся в папы, пишут девушкам-ровестницам сыновей и дочерей, и пишут не с целью общения, а именно для отношений.
А дочки по 25-28 зачем мне пишут?
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Но при этом с точки зрения любой молодой девченки они все равно старухи.
Мария, Пенза, 35 лет.

Так я же о вас wink_rt_40.png
Мария, Пенза, 35 лет.

Так я же не о вас wink_rt_40.png
Тата, Самара, 38 лет.

Девочки,может их перенаправлять? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Кому-то помоложе, кому-то постарше biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Мария, Пенза, 35 лет.

смелые заявления насчет конкуренции!!!! а что в реале?
И в реале тоже самое

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
А дочки по 25-28 зачем мне пишут?
мне не пишут но на улице прекрасно общаюсь и знакомлюсь....
да и потом девахи в 25 лет щас намного умнее 40-ка летних матрон... с ними можно обсудить многие интересные моменты о существовании которых стареющие дамочки даже не догадываются. ))))

ЗЫ: Стареющие это не про возраст...
Сообщение отредактировал Опасный тип, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2014 16:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр