загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Стих вспомнился, грустный, правда, но почти в тему

ей двадцать девять. почти что тридцать. ему по паспорту двадцать два.
какая муха их укусила
делить продавленную кровать
в её квартире по воскресеньям? душа – потёмки. чужая – мрак.
по вечерам её замыкает - звонит... там занято...
водка? drugs?

ни то, ни это. ей несолидно. она ведь будто бы из принцесс...
“howzitgoing?”
“i’m fine. чудесно! люблю! любима! all for the best!” –
солжёт подруге. потом подушке расскажет правду. и до утра
не спать, а тупо глазеть в будильник. он в семь простонет
“wake up! пора!”

куда пора? и зачем? работа. содрать нелепые бигуди...
захлопнуть дверь.
отключить мобильник. глаза в асфальт и идти идти...
забыть про время. про фитнес-центр. стрельнуть у школьников папирос.
ей двадцать девять. почти что тридцать. и жизнь как будто бы

под откос...
(С)
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
Забирайте!!
Возьму оптом, на вес! biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Для Олег, Россия, Москва:

А Вы симпатичный .. wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
В моей жизни был человек, не мальчик уже давно, сейчас ему около 60, но он всегда следил за собой,обязательно костюм, хорошая стрижка и хорошие духи-это были его скачки.Увлекался в основном молоденькими девочками, от 18 лет и страше, но 25 были его пределом..На мой вопрос-может хватит уже,ведь возраст как бы,он ответил-на фоне этих девочек я желанный и я главный, а с ровестницей-я старик. Для этих девочек я как "знающий и много умеющий", а для ровестницы.... Меня больше поразило его с
Ну это же ужасно..мужчина красив в своем возрасте, а когда начинает молодится, это выглядит смешно и жалко...женщины тоже такие есть..
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Для Олег, Россия, Москва:

О-да!
Ася, Светогорск, 40 лет.

Ну это же ужасно..мужчина красив в своем возрасте, а когда начинает молодится, это выглядит смешно и жалко...женщины тоже такие есть..
Вот именно.И это так выглядит нелепо.)))))
Олег, Москва, 51 год.

Элла, Россия, Москва писала:
А Вы симпатичный ..
В молодости еще симпатичнее был! smile1_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

а мне пишут либо 25-ти летние, либо за 50...эх, ну если молодежи я говорю, что если я захочу завести ребенка еще одного, то банально его рожу.... когда дядечки за 50 предлагают мне от них родить... я теряю дар речи smile_rt_40.png))
где мужчины среднего возраста? где они прячутся? smile_rt_40.png))
Олег, Москва, 51 год.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Вот именно.И это так выглядит нелепо.)))))
Смотря как молодится. Если как Любовь Орлова или Ким Биссинджер то вполне норм. biggrin_rt_40.gif
Мария, Пенза, 35 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Возьму оптом, на вес!
Ох..суммарный вес будет близок к тонне) umnik2_rt_46.gif ) только самовывоз тогда rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Привет всем. Хотела бы обратиться к вам с таким вопросом. Почему мужчины, которые, извините конечно, годятся в папы, пишут девушкам-ровестницам сыновей и дочерей, и пишут не с целью общения, а именно для отношений.
Вы не "мужчина в возрасте", вам не понять... sad_rt_40.png

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мария, Пенза, 35 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
а мне пишут либо 25-ти летние, либо за 50...эх, ну если молодежи я говорю, что если я захочу завести ребенка еще одного, то банально его рожу.... когда дядечки за 50 предлагают мне от них родить... я теряю дар речи )) где мужчины среднего возраста? где они прячутся? ))
Когда меня спрашивают готова ли я родить общего ребенка, я спрашиваю сможет ли он его сделать, а то вдруг инфаркт в процессе horror_rt_60.gif на меня обижаются rolleyes_rt_40.gif
Мария, Пенза, 35 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Вы не "мужчина в возрасте", вам не понять...
А как хочется понять... rolleyes_rt_40.gif

Расскажи, а.... spruceup_rt_74.gif
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Привет всем. Хотела бы обратиться к вам с таким вопросом. Почему мужчины, которые, извините конечно, годятся в папы, пишут девушкам-ровестницам сыновей и дочерей, и пишут не с целью общения, а именно для отношений. За время нахождения на сайте, я здесь сранивнительно недавно, мне написали 8(!) Таких мужчин... когда я спрашиваю о разнице в возрасте, мне отвечают, да ладно те, я еще ого-го. И еще... почему многие из вас(мужчин) думают, что я буду любому кто обратит на меня внимание? То что у мен
А почему мужчины не должны Вам писать? Любви все возрасты покорны.....
Укажите в анкете хотя бы возрастной ценз для избранника......wink_rt_40.png Нету требований по возрасту, нет проблемы smile_rt_40.png Мужчина не может читать Ваши мысли о том, какой возрастной максимум Вы рассматриваете smile_rt_40.png
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Привет всем. Хотела бы обратиться к вам с таким вопросом. Почему мужчины, которые, извините конечно, годятся в папы, пишут девушкам-ровестницам сыновей и дочерей, и пишут не с целью общения, а именно для отношений. За время нахождения на сайте, я здесь сранивнительно недавно, мне написали 8(!) Таких мужчин... когда я спрашиваю о разнице в возрасте, мне отвечают, да ладно те, я еще ого-го. И еще... почему многие из вас(мужчин) думают, что я буду любому кто обратит на меня внимание? То что у мен
Они похоже всем пишут biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Можно уже списки составлять...правда один вполне логично объяснил свое желание познакомиться,разница чуть больше 20лет,дети маленькие,хочет, чтоб дети избранницы и его были одного возраста...ну а остальные....загоняли в игнор раньше,чеи я узнавала причину их интереса biggrin_rt_40.png Не выдерживали моих гармональных шуток в сообщениях biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

А как хочется понять... Расскажи, а....
Ну если в приватной обстановке... wink_rt_40.png

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Смотря как молодится. Если как Любовь Орлова или Ким Биссинджер то вполне норм. :-D
У каждого свои идеалы))))))
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Ну мне то мужчина нужен не только в походы ходить и на великах ездить..
а зачем шустрому мужчине женщина которая может только на кухне рис перебирать да кабачки консервировать?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

smile_rt_40.png)) на меня редко обижаются, начинают говорить в какой они прекрасной форме, требовать чтобы я посмотрела на их форму и не только в скайпеsmile_rt_40.png)) один писал, правда не здесь реально фигура... раскаченная, тело в идеале (жаль не люблю качков) если лицо закрыть то просто отпадный с картинки, но зачем мне " с зади пионерка, с переди пенсионерка" smile_rt_40.png) да я не смогу с таким....
того я добила вопросом, что на пенсию будем жить сбеременность и с детьми? smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 16.05.2014 16:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр